82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조용한 식사란 프로그램 뭔가요?

오아? 조회수 : 1,407
다 보진못했고..여자방송인들이 나와서 혼자 식탁에 앉아서 밥먹는거 영상만 봤는데
예쁜척하며 밥먹는거 보는게 포인트인가요??
이거 무슨프로그램이래요??? 싱기하네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.9.14 10:02 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

남 먹는 모습 지켜보는 거예요.^^
    처음 이게 뭐야라며 봤는데 나도 모르게 끝까지 다 보고 있더라고요.침 꼴깍꼴깍 삼켜가면서...

다른 먹방이 너무 시끄러워 짜증나는데 비해 아무 말도 없이 먹기만 하는 방송 포맷이 일면 신선하게 다가오는 것 같더라고요.

• 2. 아~~
    '16.9.14 10:14 AM (121.147.xxx.27)

전 처음엔 호기심에 봤는데
    찍 소리하나 없이 끝까지 먹고 일어나는데

재미없어요.
    먹는 그림이 멋진 것도 아니고 이쁜 것도 아니고
    어떤 여배우인가는 비빔밥 먹는데 그렇게 맛탱가리없게 먹기도 쉽지않을 듯

처음엔 관심이 갔는데
    백종원처럼 음식 입맛다시게 설명을 옹골차게 하든가
    맛녀석들처럼 먹는 것도 저렇게 재밌게 먹을 수 있구나하든가해야지

그림이 멋진 인간들도 아니면서 그냥 꾸역꾸역 먹는 거 정말 아니거든요

• 3. ..
    '16.9.14 10:16 AM (180.230.xxx.34)

제가 요리좋아하고 먹는거 좋아하는데도
    그건 정~~~~말 아무 느낌없어
    뭐지? 하다 안봐요 ㅎ

• 4. ..
    '16.9.14 10:54 AM (117.111.xxx.39)

요리 프로그램 좋아하는데 이 프로는 진짜 재미없어서 안봐요

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.9.14 11:27 AM (121.147.xxx.27)

그 프로 만든 제작진
    참 괴랄스런 프로 만드셨더군요

• 6. ...
    '16.9.14 11:50 AM (119.192.xxx.150)

진짜 괴랄스런 프로그램인 건 맞는데 가끔 아, 할 때가 있어요
    한여름 한강 수영장에서 막 물놀이하고 나와서 짜장면 먹던 6살짜리 어린이 세명, 어제 술 한잔에 곰장어 먹던 노신사.
    음식을 먹는다는 행위가 무엇인가 다시 생각하게 하믐 면이 있어요
    아이들 재잘거리며 짜장면 먹을 때, 더없이 즐겁고 행복해 보이구요
    노신사가 천천히 음미하면서 곰장어 먹는 걸 보고 있자면 최고의 음식에 대한 존경과 경의, 말없는 찬사 이런게 느껴지기도 해요

처음엔 이 프로 어이없네, 웃기네 했다가 볼수록 빠져드는 매력이 있어요
    음식과 먹는다는 행위를 다시 생각하게 할 때가 있어요