82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공차에 붙어있는 함틋 포스터 구할 수 없을까요?

... 조회수 : 394
중1딸아이가 이번에 함틋에 빠졌었어요.
수지도 좋고, 김우빈도 너무 좋다고.
아이가 학원다녀오는 길에 공차에 붙어있는 함틋 포스터를
봤는데, 저더러 구해달래요.
함틋에 공차가 협찬한거 같던데, 함틋 끝났다고 포스터 바로 떼진 않겠죠?

에휴. 차라리 파는 물건을 사주라할 일이지...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 777
    '16.9.13 10:55 PM (211.243.xxx.94)

공차 매장에 물어보세요. 프로모션 끝나면 버리지말고 달라고

• 2. 제가 주고프네요
    '16.9.14 12:44 AM (1.234.xxx.139)

학여울에서 프랜차이즈박람회를 했는데
    거기 이화수육개장.곱창고라고 함틋 협찬이 들어와있어서 미구마구 쇼핑백이랑 큰 포스터 뿌려제꼈어요..부채랑.
    며칠전 부채는 버리고 쇼핑백.포스터 있는데.
    서울 강남쪽이시면 정말 드리고 프네요.
    제가 그 팬심 알아서요

• 3. ...
    '16.9.14 12:54 AM (1.241.xxx.187)

덧글 주신 분들 감사해요.

일단 공차에 문의해봐야겠네요. 할 수 있으려나...ㅜㅜ

강남은 아니고, 평촌인데...
    자게라 쪽지기능도 없고. 마음은 정말 감사해요.^^

• 4. 우리가 전문
    '16.9.14 9:13 AM (180.230.xxx.39)

오래전부터 딸애 때문에 2ne1핸드폰 포스터 아이유소주 팝업이런거 식당이나 대리점에서 많이 얻어봤어요
    비결은 아버지가 가서 진심으로 부탁하면 다 매장에 붙어있는거 떼어주시더라구요.손상됐다고 부탁하면 다시 얻을수있다구요.제가 부탁할땐 좋은말로 거절하시더니 남편이 가서 진땀을 빼며애기하니까 다들 주시더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596569 배정남네 도베르만 후지마비치료 성공. 배정남 10:34:31 26
1596568 의새 파업은 정부 잘못이 아닙니다. 4 ㅇㅇ 10:32:27 62
1596567 다이어트 두 달 기운이 없어요 10:32:08 51
1596566 퇴사사유가 2 .. 10:28:15 140
1596565 조현병으로 추정되는 분이 계신데 공무원이에요.. 6 ... 10:22:17 544
1596564 하인즈케찹 vs 오뚜기 케찹 2 케찹 10:21:33 203
1596563 오늘 서울에 비행훈련 하나봐요 2 ㅇㅇ 10:20:26 200
1596562 이제 삼전 8만 넘으면 2 .... 10:20:10 507
1596561 샐러드집에서 만들기 채소 10:20:07 196
1596560 졸업은 밥잘누나랑 분위기가 매우 비슷하네요 밥잘누나 10:19:57 145
1596559 산고양이들에게 뭘 줘얄까요? 3 10:16:58 152
1596558 강씨 회사 리뷰가 80개인데 1.6점이면 문제 있어요 7 ㅁㅇㅁㅇ 10:09:54 750
1596557 휴학중 다른학교 시험 2 .. 10:07:26 271
1596556 남자 친구랑 등산 갈때 누가 선두로 가나요 16 아리 10:03:13 702
1596555 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 너 고소!! 악플러 종말의 시대 .. 1 같이볼래요 .. 10:01:04 215
1596554 50~60만원짜리 가죽소파 사서 5년 이상 잘 쓰시는 분 2 소파 09:58:24 519
1596553 통일되면 남한 여자 삶은 지옥될것같아요. 21 .. 09:55:12 1,983
1596552 회사 그만둘까요? 3 갱년기 09:45:26 644
1596551 발리섬에서 좋았던 것 무엇이든 말씀해 주세요~ 7 여행 09:45:20 399
1596550 한율 1 화장품 09:42:29 331
1596549 저는 왜 섬유유연제를 넣어도 빨래에서 향기가 안 날까요 14 살림어렵다 09:35:51 1,409
1596548 끌올 오늘 토요일 3시 서울역 4번 출구 1 어느날이라도.. 09:34:43 455
1596547 의사가 부족하지 않나봐요 23 의대 09:23:40 1,508
1596546 강형욱씨 보니가 악의가 있어던 것도 아니고 사리사욕을 탐했던 것.. 41 사람들이너무.. 09:18:38 3,467
1596545 아침에 일어날 때 관절 5 .. 09:18:14 447