82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 집 코다리조림 냄새에 결국 주문했네요ㅋ

이든 조회수 : 1,788
어제 저녁쯤 거실에서 작업하는데
아랫집인지 코다리조림 냄새가 진하게 나는거예요
금방 무즙 팔아프게 갈아서 모밀국수 먹고났는데도
어찌나 군침이 당기는지...츄르릅...
결국 쓱배송으로.. 저녁6시에 오면 얼른 해먹어야겠어요
벌써부터 침이 고이네요 ㅎ~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @ @
    '16.8.28 1:25 PM (119.18.xxx.100)

아이...저도 주문해야 해요???
    달짝한 간장조림도 좋고 매콤한 양념조림도 좋고 무, 두부 넣고 탕으로 먹어도 굿.....

• 2. 이든
    '16.8.28 1:42 PM (223.33.xxx.110)

달짝한 간장조림 냄새였어요~
    간장과 고춧가루로 양념한 윤기있고 짭쪼름한~
    ㅋㅋ눈앞에 그려지네요

• 3. ..........
    '16.8.28 3:57 PM (61.80.xxx.7)

저는 아침부터 밖에서 들어오는 마늘쫑볶음 냄새에 군침이 계속 돌았어요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.28 4:31 PM (122.254.xxx.198)

점심때 아들부부가 코다리 조림 맛있는 식당서 사가지고 와서 오랫만에 잘 먹었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591903 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 3 ㅇㅇ 20:54:48 107
1591902 정수가 낫나요 생수가 낫나요? ㅇㅇ 20:53:37 26
1591901 제2금융권 세금우대 00 20:52:08 50
1591900 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 3 .. 20:51:25 421
1591899 수능만점자 의대생 혹시.. 4 ㅇㅇ 20:50:24 645
1591898 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 3 쇼킹하다 20:50:24 775
1591897 명이나물 구제해주세요ㅠ 1 .. 20:48:31 114
1591896 제빵을 잘 하시는 분이요 20:47:57 53
1591895 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 3 룰루랄라 20:47:43 451
1591894 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 899
1591893 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 56
1591892 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 489
1591891 아니 김승수 양정아요 6 ㅇㅇ 20:39:54 1,113
1591890 서울의 봄 김성수감독!!!! 3 백상대상 20:39:50 753
1591889 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 7 ㅇㅇ 20:39:30 468
1591888 수능만점 살인자 28 허허허 20:32:27 2,762
1591887 시누가 이런 말을 하네요... 19 . . . .. 20:32:26 1,482
1591886 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 840
1591885 아들은 보통 이러나요? 8 ... 20:23:38 943
1591884 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 270
1591883 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 4 ㄴㄴ 20:18:56 1,451
1591882 백상 보고 있는데 이게 무슨일 7 응? 20:18:25 2,836
1591881 아들 키컸으면.... 7 ........ 20:18:12 816
1591880 김진표 한국 국회의장, LA한인 간담회 .. "복수국적.. 6 하아 20:15:19 803
1591879 고속버스편에물건만 2 요즘에도 20:12:00 477