82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워서 폴라폴리스 옷 입었어요.

드림스노우 조회수 : 2,456
끈나시 하나만으로 여름났는데요.
지금 추워서 겨울용 폴라폴리스 실내복입었어요.
안더워서 좋긴한데...
뭔가 좀 너무 이상해요..ㅡㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.8.28 10:25 AM (222.121.xxx.183)

하도 더워서 여름내내 거실에서이불깔고 자다가
    어제 방에 들어가 침대에누우니 덥더라고요
    이런 날씨가 애매하죠

• 2. 부산은
    '16.8.28 10:29 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

어제밤부터 비가 내리고
    점점 바람도 거칠어 집니다
    아마 일본 통과하는 태풍 영향인거 같아요

• 3. 신기해요
    '16.8.28 10:32 AM (58.120.xxx.24)

저희집 고층인데 이렇게 맑은 하늘이 오래간만이네요.
    저도 추워요ㅜㅜ
    여름옷들 산지 얼마안되어서 아까워요ㅋㅋ몇번 더 입어야하는데~

• 4. .......
    '16.8.28 10:34 AM (39.121.xxx.144)

날씨가 미쳤나봐요.
    이러다 가을도 없이 금방 겨울 올까봐 걱정이에요.
    너무 살기 힘드네요..ㅜㅜ

• 5. 어이수
    '16.8.28 10:41 AM (121.162.xxx.87)

참 야단스럽고 호들갑스럽기는 ...

• 6. 아직 그럴 정도는
    '16.8.28 10:50 AM (115.140.xxx.66)

아닌 것 같은데요
    낮에는 더워요

• 7.
    '16.8.28 11:21 AM (183.104.xxx.144)

참 야단스럽고 호들갑스럽기는..2222222222

• 8. 공간이동
    '16.8.28 11:25 AM (223.62.xxx.136)

여름에서 가을로 하루만에 공간이동한것같아요

• 9. ...
    '16.8.28 11:49 AM (58.230.xxx.110)

추위 많이 타시는구나...
    생강차 자주 드세요...

• 10. 이 와중에
    '16.8.28 12:16 PM (223.62.xxx.26)

폴라폴리스가 아니라 폴라플리스요.

• 11. 여름에
    '16.8.28 12:56 PM (121.147.xxx.150)

사람 죽일 듯 미치게 덥더니
    잠깐 순간에 갑자기
    훅 온도가 떨어지니 춥네요.

저도 여름내 끈달린 원피스만 입고 살다가
    어제부터 칠부 원피스 입었어도 발도 시렵고
    추워서 얇은 세타 걸치고 있네요

• 12. ..
    '16.8.28 2:26 PM (139.194.xxx.153)

해외거주하는데 요새게시판글보니..덥다춥다 야단법석이군요 ㅎㅎ