82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제오늘 아이 코피가 자주 나네요.

... 조회수 : 651
4학년 여자아이구요. 
금요일 학교 다녀온 후 감기기운이 있었어요.
열은 반나절 정도 잠깐 났구요. 

그러고 나선 코피가 자주 나요.
금요일 2번
토요일 2번
방금전 자다가 1번

다행히 모두 금방 멎었어요.
평소 코피가 자주 나지 않던 아이라 
신경이 쓰이네요. 

어제 오늘 쌀쌀하고 건조해져서 그런걸까요?
약간의 감기증상 때문이었을까요? 

평일이라면 당장 병원 가서 상담받겠지만,
주말이라 고민이네요. 
별일 아니겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.28 4:47 AM (211.36.xxx.65)

충분히 그럴 수 있지만
    걱정안하고 넘길 일이 아닌것도 맞지요
    바로 큰 검사 해주고 그러지도 않는 시스템이니 천상 월요일에 잘한다는 이비인후과 부터 들러보세요
    안쪽에 상처가 있다던가 부어있다던가 체크부터요
    체온계 있으시죠? 동일한 시간에 재서 기록해두시고 한 며칠 잘지켜보세요

• 2. ..
    '16.8.28 10:53 AM (223.62.xxx.206)

아이들 코피나면 참 많이 걱정되긴하죠
    울큰아이도 어렸을때 코피 정말많이 나서 큰병 아닌가 싶은생각 몇번 했었는데 점점 크면서 이젠 괜찮아졌어요.

아이들 잦은코피는 점막이 약한아이들이 환절기지나면서 건조하고 찬공기에 민감반응해서 그런거같더라구요 우선 이비인후과 가보시고 너무겁먹지말고 처치잘해주심 괜찮을거 같아요

• 3. 속는셈치고
    '16.8.28 11:23 AM (58.227.xxx.77)

생연근을 요구르트에 매일 갈아 마시면
    코피안나더라구요 어른들이 말씀해주셔서
    해봤는데 신기하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590503 생일이 뭐라고 ㅇㅇ 17:25:06 21
1590502 두릅을 좋아해서 봄마다 많이 먹는데 1 ... 17:23:08 124
1590501 친구한테 계속 단점을 얘기하게되요 17:20:51 88
1590500 강아지 슬개골과 고관절 수술 후 항생제 복용기간 강아지 수술.. 17:17:50 46
1590499 이번에 해병대 전우회 다시 봤어요. 10 ㅠ ㅠ 17:13:38 634
1590498 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 4 ㄴㅇ 17:10:49 736
1590497 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 14 이슈거리 17:09:10 1,756
1590496 부동산통계 틀렸다네요.. 5 17:07:50 616
1590495 안철수는 투표 안했나봐요 8 .... 17:06:33 523
1590494 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 6 ㅇㅇ 17:04:31 579
1590493 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 4 17:03:06 607
1590492 금나나 자식은 없나요? 3 ... 17:02:40 1,086
1590491 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 ... 17:02:16 392
1590490 어깨로 치고 지나가는거 2 어깨 17:01:13 225
1590489 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 114
1590488 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 15 신기하다 16:54:08 1,394
1590487 선업튀 선재야! 2 왜죠? 16:49:31 600
1590486 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 24 wmap 16:37:47 1,268
1590485 국힘은 도대체 뭘까요? 20 ... 16:37:12 1,261
1590484 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 8 ... 16:37:02 639
1590483 예전에 동양화가랑 결혼한 9 요지경 16:37:00 1,568
1590482 홍영표는 채상병특검 기권했네요 30 .. 16:34:46 1,813
1590481 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 8 16:33:51 1,370
1590480 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 5 행복 16:33:07 603
1590479 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 612