82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허지웅집 전자레인지

산토리니 조회수 : 19,481
미운우리새끼 보고 허지웅집 전자레인지가 너무 맘에 드는데
어느 회사 제품인지 아시는 분 계실까요? ㅋㅋ
정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋ 차고 청소기고 다 갖고프네요 ㅋㅋ
http://dbdb8.tistory.com/297
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴 얘기지만
    '16.8.27 10:17 PM (118.38.xxx.143)

전 대단한게 저리 깔끔한데 살림살이는 또 다 나와있다는거예요
    먼지 닦는게 힘들어 다 집어넣을만도 한데 저걸 일일히 다 닦는다니 청소가 정녕 취미인듯

• 2. ....
    '16.8.27 10:22 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

삼성꺼예요 아직 파니까 인터넷 에서 골라보셈.
    비슷한 모델로 하나 더 있는데 그건 아님 . 문 여는 쪽이 다름

• 3. 00
    '16.8.27 10:23 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

샤워 헤드 챙기는건 진짜 심하네요

• 4. ........
    '16.8.27 10:29 PM (220.127.xxx.135)

삼성말고도 스텐 저런 스타일 많던데요,,,맨 첫 댓글 동의해요...그리 청소 좋아한다면서.....정말 집은 너무 너저분?? 해요...저도 깔끔 엄청 떠는데..청소 힘들어서 절대 밖으로 내놓지 않거든요..
    저 작은것들은 다 닦으면서 사는거잖아요 ㅠ.ㅠ

• 5. 샤워기헤드
    '16.8.27 10:31 PM (118.37.xxx.5)

예전에 동성자들이 그걸로 세척 한다는 글을 봤나 싶더라는

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.27 11:01 PM (175.223.xxx.151)

샤워기 헤드를 여행갈때 챙기나보죠?
    저는 그거 이해되요
    동성애자 세척 문제 차치하고
    이 사람 저사람 아랫부분 향하게 씼던거라......
    여행가면 애들 샤워할때 샤워기로 입 헹구지 말라고 당부해요. 저도 그렇게 안 하고요.
    진짜 샤워기 헤드 챙겨다닐까 생각도 했었어요

• 7. 차라리
    '16.8.28 12:48 AM (61.255.xxx.154)

여행용 샤워헤드를 따로 구비하는게 낫겠어요

• 8. .....
    '16.8.28 1:26 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

정보 알았음 최소한 고맙다는 댓글 정도는 다세요.
    기분 나빠 댓글 지워요
    정보만 쏙 빼먹고 나몰라라..

• 9. 다이슨
    '16.8.28 5:46 AM (172.56.xxx.243)

실제 깔끔한 성격이긴 하겠지만
    많은 부분 설정이 들어간 거 같아요.
    다이슨이 대거 협찬 들어가서 그런가 봐요.
    청소기 전부 그리고 옆에 카메라에 잡힌 날개없는 선풍기
    모두 다이슨 제품이네요.
    교묘한 ppl방송.

• 10. 아!
    '16.8.28 5:48 AM (172.56.xxx.243)

전자레인지도 협찬 받았나보네요.
    협찬이 인테리어를 싹 새로 한 수준인듯.
    하긴 뭐 잡지도 그러니까요.

• 11. ...
    '16.8.28 1:53 PM (219.240.xxx.190)

삼성전자 RE-C23TXA

• 12. --
    '16.8.28 2:08 PM (58.120.xxx.213)

협찬 아닐걸요?
    원래 청소빠들은 다이슨빠예요.
    다이슨빠들은 청소기 선풍기 다 그걸로 사요.
    돈 없어서 못 사는 거지.
    애플빠들이 다 애플로 사는 것처럼요.
    애플빠 집 방송 나오면 다 협찬인가요?

• 13. ..
    '16.8.28 2:45 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

샤워 헤드기 보면서 전 나도 감에 챙겨야지했어요
    여행다니면서 제일 찝찝했거든요

• 14. 허지웅 성격에
    '16.8.28 3:35 PM (175.226.xxx.83)

PPL 늘어놓을 성격은 아니죠
    샤워헤드기 챙기는건 분해해본 사람이라면 그럴수있는일이죠
    세탁기가 마냥 깨끗할거라 믿는 사람들이 자기세탁기 속보고
    뒤늦게 오바이트하는거처럼

• 15. ..
    '16.8.28 3:49 PM (49.170.xxx.24)

그 프로 피피엘 제법있는 느낌이던데요.

• 16. 서장훈처럼.
    '16.8.28 4:01 PM (223.33.xxx.102)

치우기싫어 암껏도 안내놓는 사람보다 훨~~~씬 깔끔한 사람이죠.반대로 후진 콘도 가보면 얼핏 보면 살림없어 깨끗한거같지만 싱크대며 목욕탕 완전 드럽죠.샤워헤드 챙기는거 보고 오호 좋은 아이디언데 했어요.그리고 윗님 말대로 청소빠들은 다이슨빠 ㅋ

• 17. 음...
    '16.8.28 4:43 PM (210.113.xxx.169)

허지웅편은 자세히는 못봤는데
    저도 허지웅처럼 저렇게 해놓고 *혼자* 살고 싶네요...^^;;;
    저것보다 더 깔끔하게 하고 살 수 있는데.. 왜 내가 안어지럽힌것도 내가 치워야하는지ㅜㅜ

• 18. 근데
    '16.8.28 5:01 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

동성연애자들 똥꼬 씻을 때 샤워기 빼서 샤워기 줄 넣어서 씻는다면서요
    그럼 줄도 챙겨야죠ㅎㅎㅎ
    허지웅은 결혼하지말고 혼자 살아야할 스타일

• 19.
    '16.8.28 7:45 PM (125.184.xxx.64)

딴 이야기 인데.. 다이소에 샤워기 헤드도 팔더라구요. 가격은 못봤지만, 저렴하겠죠.

• 20. ...
    '16.8.28 9:34 PM (222.233.xxx.66)

설정아니예요
    인스타보면 예전부터 다 있던거예요
    방송출연할때 협찬도 없이 다 자기꺼 입고 신는사람인데
    ppl은 무슨요
    깔끔한게 남한테 피해주는거도 아닌데 너무 까여서 좀 안됐던데요