82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀상 지키는 학생들 "우리나라 정부가 아닌 것 같아요"

좋은날은 조회수 : 677

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160827090104196
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.8.27 1:05 PM (218.236.xxx.162)

학생들 고마와요 힘내길!
    일본대사관에 항의했던 학생들 기소됐다고 하던데 상식적인 판결 기대합니다 기소 자체가 이해가 안되네요

• 2. 좋은날은
    '16.8.27 1:07 PM (125.176.xxx.237)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20160827090104196

• 3. 명박정부부터
    '16.8.27 1:12 PM (180.69.xxx.218)

일본의 괴뢰 정부 맞습니다 절대 대한민국 대표하고 있는 놈들이 아니죠

• 4. 어쩌다가
    '16.8.27 1:18 PM (115.140.xxx.74)

조선총독부의 부활같습니다.ㅠ

• 5. 예약
    '16.8.27 1:26 PM (61.254.xxx.195)

일본군이 점령한 나라 같아요. ㅠㅠ

• 6. 고마워요
    '16.8.27 1:33 PM (74.100.xxx.189)

학생들 고맙습니다

• 7. ,,,
    '16.8.27 2:06 PM (1.240.xxx.139)

학생들을 어떻게 도와줄 수 있을까요?

• 8. 일본의 괴뢰 정부 맞습니다 2222
    '16.8.27 2:16 PM (39.120.xxx.5)

학생들. 고맙습니다.
    할머님들도 오래 사셔서 일본의 진심어린 사과를 받으셔야지요.

• 9. 이 정권은
    '16.8.27 2:59 PM (121.147.xxx.203)

지 아비 공원 만들고 추모하는 일에만 열심

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589718 30년뒤 인류멸망설 ...펌 19:36:45 70
1589717 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 1 ... 19:31:51 255
1589716 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. dkny 19:30:03 113
1589715 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 4 케이크보관 19:29:16 134
1589714 벽걸이tv 설치하려는데요 2 플레 19:19:44 162
1589713 저 꼰대인가요?? 1 우와 19:19:20 217
1589712 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 2 띄어읽기 19:18:13 326
1589711 남편친구 2 아우 19:11:54 574
1589710 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 3 ........ 19:11:34 1,093
1589709 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 172
1589708 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 24 ..... 19:00:33 3,071
1589707 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 4 dd 18:54:49 445
1589706 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 2,380
1589705 길게 줄기가 늘어난 다육이 5 ... 18:46:41 274
1589704 처음 본 조국 영상인데요. 7 영상 18:44:04 932
1589703 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 14 .. 18:37:09 1,691
1589702 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 3 .. 18:36:14 384
1589701 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 353
1589700 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 22 일제불매운동.. 18:31:54 2,584
1589699 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 1,008
1589698 탄수화물 아닌 맛있는 거 13 ㅂㅅㅈ 18:27:28 1,820
1589697 나이든다는거 무서워요 9 ... 18:17:00 2,161
1589696 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 5 222 18:04:49 732
1589695 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 11 눈싸움 18:03:42 2,903
1589694 유방암, 머리 삭발했어요 42 으음 17:58:25 3,438