82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부킹닷컴 취소한 예약인데 결제가 되었네요.

000 조회수 : 1,651

전체 금액도 아니고 어설프게 반정도? 빠져나갔어요. 예약했다 취소한지 몇달되었는데요..

그리고 제 예약 사항엔 그 부킹했던 내용조차 없어진거에요..

실제 그날 다른호텔 이용했는데..카드 내역서엔 나와있구요..

미매입...이라고는 나와있는데 이러다 취소되나요?

부킹닷컴을 보니,, 그 호텔에 직접 예약하는거나 마찬가지더라구요..

부킹닷컴은 그냥 플랫폼정도인거 같더라구요.

암튼 잘 여행다녀와서..기분이 찜찜하네요.

조심해야겠어요.카드도 다 공개를 하게 하니 ...호텔스 닷컴이용하다 대부분 부킹닷컴이용하길래 했더니

그러네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.25 10:03 PM (121.168.xxx.138) - 삭제된댓글

취소한 호텔 승인건은 확실한가요?
    묵으신 호텔의 디파짓일수도 있어요

• 2. pio
    '16.8.25 10:36 PM (110.11.xxx.165) - 삭제된댓글

82에 부킹닷컴 콜센터서 일하는 회원 있지 않나요?
    도움 좀 안 주시려나...

• 3. pio
    '16.8.25 10:36 PM (182.225.xxx.194) - 삭제된댓글

82에 부킹닷컴 콜센터서 일하는 회원 있지 않나요?
    도움 좀 안 주시려나...

• 4. 미매입
    '16.8.26 12:15 AM (59.14.xxx.80)

미매입이라고 하면 나중에도 청구안되요.
    가끔 확인용인지 그렇게 하는 호텔들이 있더라구요.
    그래도 혹시 모르니 적어놓고 결제금액 빠져나갈때 한번 확인해보세요.

그리고 취소된것도 예약내역에 다 나와요.
    혹시 상단에 설정을 "모든예약"이 아니라 "과거예약"으로 해놓은게 아닌지 한번 확인해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 18
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 그냥 13:11:07 85
1590412 창문 닦으세요? ,,,, 13:11:02 35
1590411 복학한아들 국장이 ㅁㅁ 13:10:58 37
1590410 60대 암. 1 13:07:01 196
1590409 종합소득신고시 국민연금 1 종소세 13:04:09 133
1590408 레고부터 시작해서 버리기 1 아이장난감 13:02:44 144
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 15 케이스바이 12:57:47 999
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 8 하니미 12:56:09 395
1590405 30살 딸방 ... 12:54:04 393
1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 369
1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 103
1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 378
1590401 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 169
1590400 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 51
1590399 조민씨 관련해서... 13 12:47:06 732
1590398 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 19 음.. 12:44:28 1,786
1590397 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 7 ... 12:32:33 1,109
1590396 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 1,047
1590395 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 683
1590394 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 421
1590393 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 55 ㄱㄴㄷ 12:26:18 1,302
1590392 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 334
1590391 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 17 ddd 12:22:20 1,502
1590390 2000명 의대 증원을 법원이 브레이크 걸었군요 9 ㅇㅇ 12:21:33 764