82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강북구에 있는 고등학교 정보를 알고싶습니다

은설화 조회수 : 756
강북구에 있는 삼각산고나 미양고에 대해 잘아시는분이나
아이가 다니거나 졸업하신분들 얘기듣고싶어요
학교분위기는 어떤지 대학가기는 어떤지 궁금합니다
그지역에 안살다보니 정보가하나도 없어요ㅠ
아님 혹시 추천할만한 고등학교도 부탁드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고등
    '16.8.25 9:12 PM (218.232.xxx.169)

여학생인지 남학생인지???
    미양은 그냥그렇고 삼각산은 최상보다 중상이상 생기부 잘 챙겨준다는 소리는 있어요 차라리 영훈고가 좀 더 나을거같아요 올해 연고대3명 한양대 이화여대
    성대 중앙대 경희대 건국대 제법 갔어요 다들 수시로 알고 있어요~~

• 2. 은설화
    '16.8.25 9:55 PM (125.191.xxx.3)

남학생이에요 공부는 중간정도하구요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591954 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 2 ..... 01:05:59 173
1591953 급해요.. 어떡하죠? 6 ㅇㅇ 01:03:55 234
1591952 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 5 어휴 00:57:54 668
1591951 가족전체 외식할때요 3 .. 00:53:31 231
1591950 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 16 .. 00:48:09 1,083
1591949 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 1 지나다 00:46:59 325
1591948 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 239
1591947 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 699
1591946 수능만점 살인자 공부 못했네요 28 00:22:45 3,550
1591945 그는 살인자입니다. 5 ... 00:10:41 2,415
1591944 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 18 정말 00:09:46 1,493
1591943 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 905