82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 당시..목포mbc 기자들, 전원구조 아니다..보고

전원구조오보 조회수 : 1,293
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=131720
기레기가 아니라.. 방레기네요.  방송사 쓰레기들~
-----------------

사드배치에 대해 정부 입장 위주로 전달한 KBS보도에 성주 주민들은 분노했다. 대구 KBS 기자들은 현장에서 ‘KBS 꺼져라’ ‘전기 못 빌려준다’ ‘KBS한테는 인터뷰 안 해주겠다’ 등 격한 소리를 들어야 했다.

그는 2년전 세월호 참사 때 MBC와 이번 사태가 다르지 않다고 지적했다. “2년 전 세월호 참사 때 현장에 있던 목포 MBC기자들이 아직 구조가 완료되지 않았다고 보고했다. 그런데 서울MBC는 전원구조 오보를 냈다. 이후 우리는 ‘기레기’ 소리를 듣게 됐다. 현장에서 취재한 기자들의 이야기를 듣고 신중을 기했다면 우리 언론역사는 바뀌었을 것이다. KBS가 2년 전 MBC의 전철을 그대로 밟고 있다고 생각한다. 지금 MBC는 어떻게 됐는가.”
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.22 12:21 PM (180.69.xxx.218)

정말 바보같은 국민들이 더 밉습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588082 입이 가벼운거 이거 못 고치는거죠? 18:36:54 9
1588081 위 아더 월드에 왜 마돈나를 뺐을까요? .. 18:34:50 50
1588080 이해심 많은 사람은 호구로 보는것 같아요 1 18:33:17 75
1588079 종이 온누리상품권은 인터넷사용안되나요? ㅇㅇ 18:33:04 18
1588078 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) ... 18:29:24 122
1588077 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 2 여행 18:27:34 337
1588076 “살면서 들어보지 못한 수준의 욕”이란 어떤걸까요? 10 18:26:29 384
1588075 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 118
1588074 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 4 거짓말 노노.. 18:17:21 558
1588073 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 5 ㅇㅇ 18:16:29 788
1588072 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 2 요리 18:07:38 292
1588071 유영재 "외로워 보여 그랬다" 11 ..... 18:07:22 2,481
1588070 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 1 채해병순직진.. 17:58:56 420
1588069 25만원 왜 절실하냐고요? 17 필요이유 17:53:29 1,258
1588068 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 35 ㅇㅇ 17:51:50 1,621
1588067 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 4 아기사자 17:49:06 378
1588066 윤씨가 악한 이유 6 ㅇㅇ 17:48:35 1,211
1588065 1형 당뇨와 파킨슨 Asdl 17:45:22 380
1588064 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 6 00 17:44:34 706
1588063 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 160
1588062 82 특징 중에...의아한 것이 3 ㅇㅇ 17:42:54 651
1588061 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 6 ........ 17:42:14 789
1588060 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 9 민구 17:37:08 1,657
1588059 App사용하기 싫어요 3 .. 17:36:37 535
1588058 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 11 ... 17:29:26 2,389