82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파에서 이건희 동영상 풀고 수억원 펀딩 들어온다네요.

ㄷㄷ 조회수 : 3,929
뉴스타파 이건희 성매매 동영상 기사 나오고 자백 영화 펀딩도 역대 최고로 들어오고
후원도 많이 늘었다네요.

그런데 뉴스타파에 이건희 성매매 동영상 제보한 제보자들은 정작 사라졌대요.
말 그대로 행방불명

자기네들한테 그런 귀한 제보해준 사람들 너무 홀대하는 것 같아요.
찾으려는 의욕도 없고 추가 동영상 공개도 없고...

저같아도 힘들게 죽을 고비 넘기면서 영상 무료로 주었는데 저렇게 자기네들이 단맛 쪽쪽 빼먹고 
홍보영상으로 쓰면서 돈 끌어모으면서 정작 제보자들이 사라지거나 말거나 신경도 안쓰면 정말 후회막심할듯해요.

정말 이 사람들 어디로 사라진 걸까요? 무서워요.
그 전에 컨테이너 같은곳에서 살때도 삼성 비서실인지 어딘지에서 막 찾아오고 에쿠우스로 막아버리고 그랬다네요.

그래서 언론사 찾아다니고 그런 모양인데 찾다 찾다 힘들게 찾아 간 뉴스타파도 
동영상 터트리다 말고 지네들 살 궁리나 하면서 사람들한테 후원받는 동영상으로 이용하고나 있으니...

참 어이가 없네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.12 2:51 PM (211.237.xxx.105)

삼숑측에서 어떻게 한건?

• 2. ..
    '16.8.12 2:51 PM (211.197.xxx.96)

설마 제가 생각하는 그런건 아니겠죠? ㄷ.ㄷ

• 3. --
    '16.8.12 3:01 PM (121.172.xxx.217)

제보자나 뉴스타파가 사후 대안 없이 발표했겠어요?
    뉴스타파에서 일하는 사람들을 너무 만만하게 보시는 듯.

• 4. 글쎄요.
    '16.8.12 3:06 PM (178.162.xxx.38)

뉴스타파에서 직접 올린 영상에 제보자들 사라졌다고 본인들이 직접 기사쓰고 보도했어요.

그럼 뉴스타파에서 제보자들이 사라지지도 않았는데 행방불명되었다고 허위로 조작해서 본인들이 거짓으로 올렸다는 말씀인지요? 지금 뉴스타파 완전 우왕좌왕 아닌가요? 괜히 제대로 하지도 못할것을 제보자들만 위험에 빠트리고 지금 이슈도 전혀 못시키고 있어요. 다만 자기네들 밥벌이 하는데 정신없이 이용하면서 후원계좌 올리고 펀딩 받느라 눈 뻘겋게 혈안.

• 5. 할말
    '16.8.12 3:25 PM (175.226.xxx.83)

사라졌다면 상성에서 손쓰거나 알아서 숨은겁니다.
    뉴스타파에서 절대 그럴리가 없죠.
    일당 오백씩받고 여러명이 이건희 물고빨아줄땐 목숨걸고 입조심을 시켰을테니까요

• 6. . . .
    '16.8.12 3:31 PM (125.185.xxx.178)

뉴스타파에서 그런지 어떻게 알아요?
    혹시 궁예세요?

• 7. ....
    '16.8.12 3:34 PM (121.131.xxx.50)

그들이 무슨 정의구현하려고 동영상 찍은 것도 아니고 어차피 창녀와 포주예요.
    무슨일 있다해도 동영상 협박 시나리오 짰던 자기꾀에 넘어간 범죄자들이죠.
    위험에 빠져도 자업자득이고 이건희나 삼성측과 도긴개긴이죠
    걱정해 줘야할 사람이나 걱정합시다.

• 8. 제보자가 당신 영상 찍어서 그짓한다면 좋겠어요
    '16.8.12 4:00 PM (218.149.xxx.195) - 삭제된댓글

어찌보면 이건희도 범죄자들에게 당한건데.
    몰카 찍은 범인도 법의 심판은 받아야죠?

• 9. 삼성스럽다는
    '16.8.12 4:51 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

자기 조카 집앞에 cctv 설치하고 미행하던 집이라
    제보자가 사라졌다고 하니 바로 이건희 집에서 했겠구나 싶어요
    조카를 미행하고 감시해서 그런가 동영상 유출 정도는 자기 한 짖에 비교할 바가 아니네요

• 10. 닉네임
    '16.8.12 6:01 PM (49.174.xxx.211)

삼숑의 보복 막으려고 뉴스타파가 그사람들 없어졌다고 선수쳤을지도 모르죠

• 11. 혹시 궁예세요?
    '16.8.12 7:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글