82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 제일더운거같아요 ㅠ

... 조회수 : 3,658

정말 나가면 타들어갈거같고 ㅠ

숨막혀죽을거같아요 ㅠ

와..너무 덥네요 ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.8.12 2:37 PM (211.116.xxx.52)

어제보다 훨씬 체감온도가 높네요.
    습도도 높아서 정말 밖에는 아예 못나갈듯

• 2. .....
    '16.8.12 2:47 PM (121.173.xxx.233)

전 어젯밤 땀 한바가지 흘렸네요.. 최고로 더웠어요.

• 3. ...
    '16.8.12 2:48 PM (210.217.xxx.81)

예 어제좀낫다? 싶더니.오늘 최악이네요

• 4. 좋은날오길
    '16.8.12 2:49 PM (183.96.xxx.241)

반찬 몇 개 만들고 나서 뻗었어요 더위가 꺽일 줄 모르네요 야외에서 일하는 분들 참 걱정되요 ㅠ

• 5. 밥도 안하고 ...
    '16.8.12 2:54 PM (58.148.xxx.69)

밥도 못하고 있어요 ㅠ

축축 늘어지네요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '16.8.12 3:00 PM (180.229.xxx.230)

매일매일이 기록경신이에요
    그래도 꿋꿋이 빨래삶고 반찬하고
    가족오면 에어콘 틀어야지

• 7. 오늘은
    '16.8.12 3:02 PM (121.172.xxx.217)

좀 괜찮은 느낌이던데.
    지역마다 다른가봐요.

• 8. 잘될거야
    '16.8.12 3:13 PM (211.244.xxx.156)

끝내주네요 오늘 진짜 ..평소에 엄청 시원해서 추울 지경이던 코스코도 오늘은 약간 더울 정도이니 밖의 날씨가 대단한가봐요 장보고 집에와 에어콘 틀어놓아도 오래된 에어콘에 26도 세팅이라 부엌쪽 가면 시원하지도 않아요ㅜㅜ

• 9.
    '16.8.12 3:33 PM (220.83.xxx.250)

피로가 누적 돼 그런거 같아요
    이틀빼고 계속 열대야 ..
    사람 녹아 내리겠다는
    16일에 열대야가 끝난다고 하니 .. 며칠만 잘 들 버텨 봐요

• 10. ...
    '16.8.12 3:53 PM (114.204.xxx.212)

매일 최고온 갱신인가봐요

• 11. 보라
    '16.8.12 4:07 PM (116.41.xxx.115)

오늘은 거실에어컨이랑 젤 먼 아이방이 덥다고 하네요
    후끈해요
    누적된건지 최고기온 갈아치운건지

• 12. 산사랑
    '16.8.12 4:12 PM (175.205.xxx.228)

살아생전 올해가 제일더운거 같네요

• 13. 그래도
    '16.8.12 4:22 PM (59.11.xxx.51)

덜 습해요

• 14. 외출할일이
    '16.8.12 4:25 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

있어서 나갔다가
    길못찾아서 걸어다녔는데
    이글이글 진짜 뜨거워요.
    날씨가 미친거같음 ㅠ.ㅠ

• 15.
    '16.8.12 4:30 PM (121.168.xxx.60)

집안온도 35도네요 에어컨없어서 선풍기키고 있는데 더워요 ㅠㅠ

• 16. ..
    '16.8.12 4:48 PM (182.208.xxx.5)

지하철기다리는 의자에 앉았는데(야외) 땀이 줄줄하대요. 으미 찜질방에 앉아있는것 같더라구요..ㅠ.ㅠ

• 17.
    '16.8.12 5:37 PM (39.121.xxx.154)

올해 세번째로 에어컨켰어요.
    특히 어제 열대야가 너무 심해서 밤에도 에어컨 켰네요.

• 18.
    '16.8.12 5:40 PM (183.101.xxx.235)

어제 더워죽는줄..
    마트도 덥고 더위먹고 쓰러질까 무서워서 에어콘켜고 잤네요.

• 19.
    '16.8.12 6:15 PM (183.99.xxx.105) - 삭제된댓글

지역마다 다른듯...
    어젠 이맘때 에어컨 몇시간이나 틀었는데 오늘은 선풍기로 버티고 있어요.