82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성주에 걸린 어느 현수막 ㅎㅎㅎ

사드반대 조회수 : 6,750
https://twitter.com/korean770/status/763703077245292544

ㅎㅎㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.8.11 10:56 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

나도 예전에 저런맘이었는데...

• 2. ..
    '16.8.11 10:56 PM (120.142.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋ..넘 웃겨요..확~~와닿네요..

• 3. 아쉬움
    '16.8.11 10:57 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

몸소 겪어야만 깨닫는구나
    나는 똥종이로도 못쓸 종이나부랭이라는걸 진작에 알았는데...

• 4. ..
    '16.8.11 10:58 PM (211.223.xxx.203)

나중에 바꾸기 없기..

• 5. 겨울
    '16.8.11 10:59 PM (221.167.xxx.125)

어찌 내가하는말투랑 똑 같노

• 6. 할말
    '16.8.11 11:08 PM (175.226.xxx.83)

사드가 여럿 깨우치는구나

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.11 11:20 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

당해야 깨닫는구나
    이러고 또 1번 찍기 있기 없기 ?

• 8. ......
    '16.8.11 11:26 PM (208.54.xxx.148) - 삭제된댓글

똥인지 된장인지 찍어먹지 않고도 알 수 있는 능력을 주소서.... 부디 저들에게도......

• 9. ㅣ..
    '16.8.11 11:34 PM (49.165.xxx.115) - 삭제된댓글

그래도 또 찍는다에 백원걸어요

• 10. 이기심
    '16.8.11 11:37 PM (108.29.xxx.104)

대부분의 유권자들이 투표시
    정의로운 사람을 뽑는 게 아니라
    내 재산을 지켜주고
    내게 유익한 것을 줄
    사람에게 투표하기 때문이지요.

• 11. 전국적으로
    '16.8.12 12:04 AM (119.200.xxx.230)

더 많은 성주들이 생겨나서 방가일보가 오그라드는 걸 보고 싶습니다.

• 12. ㅁㅊ
    '16.8.12 12:14 AM (210.219.xxx.237)

미친것들아 늬들이 키워준 갱지회사다

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.8.12 12:43 AM (110.35.xxx.51) - 삭제된댓글

이렇게 되면
    기껏 뽑아줬드만
    정의롭지도 않고
    내 재산을 지켜주지도
    내게 유익한 것을 주지도 못 할쁀 아니라
    사드를 안겨준 셈이네요 저런저헌

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.12 12:54 AM (124.53.xxx.27)

갱지회사

가 너무 사회를 썩게 만들었죠
    방가일가

• 15. 그래도
    '16.8.12 1:31 AM (223.62.xxx.210)

지금이라도 깨달아 다행스럽네요.
    사드가 뭔지...그 통토왕국 시베리아보다 더 두꺼운 얼음장에
    균열을 일으키는듯