82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기요금인하가 대통령권한인가요?

.... 조회수 : 2,719
Kbs9시 뉴스보고 북한인줄..
위대하신 박근혜 대통령님 덕분에 50 킬로와트 깍아준거 같이 뉴스를 하네요.
그동안 눈하나 깜짝 안하더니..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kbs는
    '16.8.11 9:13 PM (211.243.xxx.186)

청와궁 뉴스....

• 2. 겨울
    '16.8.11 9:14 PM (221.167.xxx.125)

국민과 야당에서 시끄럽게하니

• 3. ........
    '16.8.11 9:17 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

한전 수익이 10조원 넘게 나는데 그게 한전재산 되겠어요?

• 4. 백치와 모리배
    '16.8.11 9:21 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

공주와 내시들

• 5. 인하 아닌데
    '16.8.11 9:29 PM (14.42.xxx.88)

50씩 구간을 미룬거잖아요
    노인들은 전기요금 싸진줄 알겠네요
    종편 같은거나 보고 있으니 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '16.8.11 9:31 PM (123.213.xxx.223)

그래요???? 누진구간을 쬐간 늘린것 가지고 저 생색을 내고 xx 들 이였네

• 7. 이참에
    '16.8.11 9:38 PM (119.194.xxx.144)

전기요금 인하를 해야죠

• 8. 인터넷 기사에선
    '16.8.11 9:59 PM (61.102.xxx.46)

이정현이 해결 한거라는데요?
    그것도 대폭 인하 해주면서 누진제를 해결한것이 취임 첫 숙제를 해결 한거라는둥
    여당이 한거라는둥 하는데 웃겨서 정말.

우리가 이런 나라에 살고 있나 봅니다.

• 9. 오후에 JTBC 시사프로에서
    '16.8.11 10:16 PM (59.9.xxx.55)

전기 누진세에 관한 이야기를 하는데
    아. 이정현이 이번에 당대표되면서 국민을 위해 어쩌구 했나보죠 ? (이건 내가 모르는 사항). 막상 기자가 당대표회의장 실내온도를 재보니 18도였다고. 위법인데 이렇게 서늘한 온도로 에어컨 가동시킨답니다. 국민 세금으로요 !

• 10. 헐...
    '16.8.11 10:18 PM (121.168.xxx.25)

정말요?드디어 이 나라가 제대로 미쳐가고 있나봅니다.왜 아예 남북통일까지 이룩하시지...

• 11. 앵무새 뉴스
    '16.8.11 10:23 PM (175.116.xxx.89) - 삭제된댓글

거짓말을 어찌나들 잘하는지.

• 12. 심심파전
    '16.8.11 10:31 PM (218.153.xxx.223)

50kw 늘리나 안늘리나 대세에 변화없네요.
    조삼모사도 아니고 구간을 늘리든지 누진율을 낮추든지 해야지 몇십년을 국민에게 희생을 강요했으면 이제는 좀 풀어야지

고만해라 마이 묵었다 아이가~~~

• 13. ...
    '16.8.11 10:37 PM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 이 생각했네요
    무승 대통령에게 허락구하고 대통령 말한마디에 인하해주고 참내...
    아주 임금님이 백성들에게 하사하시는것같아요

• 14. 깍아주긴 개뿔
    '16.8.11 11:06 PM (175.226.xxx.83)

서민들을 등신으로 아는 정책.
    이따위로밖에 못하다니 직책이 아깝소

• 15. 네 적어도 82에서는.
    '16.8.11 11:20 PM (58.231.xxx.132)

민생 외면한다며 성토했잖아요.

• 16. 미리짠 시나리오처럼
    '16.8.12 1:45 AM (223.62.xxx.77)

느껴지지 않았나요?
    어쩐지...요 며칠간 누진제 누진제 노랠부르더라니..
    그러더니...오늘땋....누진제도 완화한 박근혜로 추앙?
    이것들이 완전 쑈하고 자빠졌네..
    국민을 개돼지로 보나