82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1년에한두번 코스트코

룰루랄라 조회수 : 4,055

지방시골에 살아서 코스트코는 1년에 2-3번 갈듯말듯합니다

아쉬운맘에 회원권은 만들어놓았는데요

이번연휴기간동안 코스트코에 갈 예정인데요

근래 다녀오신분들 추천상품이나 할인상품들 추천부탁드립니다

중딩고딩 두아이 간식이랑 신랑 단백질보충제 쟁기러 겸사겸사갑니다

사려고 생각해놓은것은 크리스피,하리보젤리.김말이.해쉬브라운감자.다이어트바.과일류.

요거트.생리대.단백질보충제.새우볼.용가리치킨.아크릴수세미.지퍼백.깔라만시원액.

스팸.la양념갈비정도구요

그동안은 다우니 써는데 커클랜드 섬유유연제는 어떤가요?

네스카페 테이스터스 180T하우스블랜드라는 커피는 괜찮은가요?

그외 상품들도 추천부탁드립니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸훗
    '16.8.11 6:08 PM (49.142.xxx.210)

버터크라상이라고 새로나온거있는데 맛있어요 이번주 도이치비엔나, 치킨너겟할인하구요
    복숭아 딱딱한거사왔는데 맛있어요

• 2. ㅡㅡ
    '16.8.11 6:25 PM (118.33.xxx.99)

코스코가 쌀이랑 잡곡이 싼데 사시는 분이 별로 없어요
    고시히카리쌀이랑 수수 기장 늘 삽니다

• 3. 가끔.
    '16.8.11 7:00 PM (175.223.xxx.50)

바나나. 콘후레이크 딸기섞인것. 옐로우테일 와인. 양념불고기. 병아리콩. 잡곡. 곤드레밥. 네이키드 주스. 냉동추러스
    . 냉동 과일. 냉동새우.스파게티면. 망고넥타. 정도..생각중인데 가면 더 더 많이 담아오는게 문제.

• 4. 커크랜드 섬유유연제 괜찮아요.
    '16.8.11 7:07 PM (112.214.xxx.195)

저희 집은 수지스 닭가슴살, 로만말 식빵, 생연어, 달걀, 홈멜 허니델리햄, 하림 핫윙, 고추장 불고기, 냉동새우, 감자튀김 쟁여놓고 먹어요.
    곡물류가 괜찮아서 저희 친정 엄마는 항상 코스트코에서 쌀 사시더라구요.

• 5. 산 것
    '16.8.11 7:09 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

닭가슴살 익혀서 진공포장된 것, 종가집김치, 판계란
    여성 : 살색카바, 노라인팬티, 캘빈클라인 브라
    남성 : 캘빈클라인 트렁크팬티, 트라이 60수 런닝
    수건

• 6. 좋긴한데
    '16.8.11 7:24 PM (218.154.xxx.102)

무거운 거 들기 싫어ㅈ안사요
    곳곳에 줗은물건 척척 배달해주는데
    왜 대용량 무거운걸 내가 들어야 하는지?
    이제 약발 다 된거같아요.다들 소량 구입.

• 7. ...
    '16.8.11 7:28 PM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

휴지 키친타월 무조건 사기
    (코스트도 키친타월 너무너무 사랑합니다ㅋㅋㅋ)

• 8. ..
    '16.8.11 8:58 PM (221.142.xxx.242)

코스트코 휴지는 얇고 폭도 좁지 않나요?
    다음엔 다신 안사려고 하는데요;;

• 9. ???
    '16.8.11 9:15 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

윗님, 코스트코 휴지 두툼한데요..

위에서 다 언급하셔서
    생각나는 건 칫솔,치실이요.

• 10. ???
    '16.8.11 9:17 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

굴비랑 하림 닭다리 정육도 좋아요.
    랩도 쓰기 편하구요.

• 11. 저는
    '16.8.11 10:57 PM (180.230.xxx.161)

위에 말씀하신것들에 샐리스 쌀씨리얼, 비비고 왕교자, 연세 유기농 두유, 스타벅스 캔커피, 크림치즈 정도 더 사요^^

• 12. ...
    '16.8.11 11:22 PM (122.32.xxx.10)

뭐니뭐니해도 고기요..소,돼지할것없이 다 저렴해요

• 13. 저도
    '16.8.12 12:19 AM (182.222.xxx.35)

십년 넘게 다니다 최근에야 키친타올 알게됐는데 이거슨 신세계..
    키친타올이 머 이리 비싸 하며 늘 지나쳤는데 누가 알려줘서 사보니 이리 질기고 흡수력 좋고 아주 맘에 쏙 듭니다.
    그리고 소고기..그동안 한우 위주로 먹었는데 요즘 너무 많이 비싸져서 호주산으로~ㅠ
    근데 가성비 괜찮아요...무엇보다 아낌 없이 국이고 장조림이고 스테끼고 여러모로 잘 해 먹음..
    그 외 곤드레밥 버팔로 윙 치즈 베이컨 육포 계란 냉동 생선류등 자주 사는 편이어요.

• 14. Le sud
    '16.8.12 12:20 AM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

자주 가는 편인데요. 일본카레 아이들이 맛있다고 하네요~
    참치도 뭐가 다른지 프리미엄 이라고 써져 있어요.
    괜찮았어요~ 그리고 치킨가라아케~
    돼지고기 목살 맛있더라구요.오리훈제도 맛있고요.ㅎㅎ
    아이들이 고기를 좋아해서 육식위주로 사는데
    채소도 아주 신선해서 냉장고 보관도 꽤 오래할 수 있더라구요~
    수입과일은 바나나,오렌지 정도만 좋아요~

• 15. 꼬미
    '16.8.12 1:57 AM (118.219.xxx.145)

저도 쌀이랑 잡곡류가 좋더라구요

• 16. 꽁이 엄마
    '16.8.12 2:58 AM (183.103.xxx.222)

그럼.....

먼저 탐엔탐스 봉지커피 (15봉 컵이랑... ) 얼음 부어서 먹으면 완전 짱
    그다음 닭봉이요 하림꺼 매운맛 완전 죽음
    볶음밥이랑 곤드레밥
    치즈류

코스트코에서 산 한우 양지!! 최고 대박 가격도 착해요