82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더워서 살빠지신분 계세요?

입맛없고 조회수 : 3,085
의욕도 없고 더워서 힘든데...
입맛은 왜 그대로일까요...?
덥고 귀찮긴하지만 배는 고프고 밥하기 힘드니 매식과 인스턴트 은근 늘고요..
아이들 챙겨준다면서 내가 더 먹고...ㅜ 안좋은거 후다닥 빨리 먹어 그럴까요..?
운동 매일했는데 방학이라 얘들있고 덥고 하니 것두 힘들고..
아 쓰다보니 죄다 변명이네요..ㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.11 4:23 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

센치함 더워서 입맛실종으로
    4Kg 빠짐.
    살빼려면 정말 적게 먹는 게 중요합니다.

• 2. 여름마다
    '16.8.11 4:23 PM (121.133.xxx.195)

평균 3킬로는 빠져요.
    겨울엔 3킬로 찌구요 ㅋㅋ 그래서 일년 평균내면 똑같죠 푸핫

• 3. ...
    '16.8.11 4:24 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

전 쭉 빠졌다가 며칠전 하겐다즈 싸게판다는 글 읽고 산거 다 먹었어요.
    특히 한통은 서서 다 먹었어요.
    애가 달라고 보채니 안먹는척 하면서 서성거리며 한 20분만에 다 먹은듯
    작은통 아닙니다. 큰통이요

• 4. 부럽..
    '16.8.11 4:24 PM (115.139.xxx.86)

부럽네요...ㅜ

• 5. 운동 핑계
    '16.8.11 4:30 PM (61.255.xxx.67)

남편출근하고 애들깨기전에다녀오세요

• 6. 나야나
    '16.8.11 4:31 PM (125.177.xxx.156)

진짜 부럽네요...ㅎㅎ

• 7. . . .
    '16.8.11 4:41 PM (125.185.xxx.178)

에어컨틀고 선풍기틀고 같이 운동합니다.
    밥맛없다하는데 단것만 찾아서 강제운동시켜요.

• 8. 쭈글엄마
    '16.8.11 4:53 PM (175.223.xxx.9)

저도 아침에저울올라가보니 4킬로 빠졌어요

• 9. 저는 아니고 울딸이요...
    '16.8.11 5:01 PM (118.223.xxx.14)

가뜩이나 빼빼마른게 더위타느라 뭘 먹질 못하네요.
    2키로 빠졌는데 마른 사람 2키론 어마어마한거 아시죠?
    완전 얼굴이 조막만해졌어요. 퉁퉁한 저 안닮은 걸 감사해야하는지, ㅠㅠ . 아직 개학전이라 그나마 집에 있으니 이것저것 챙겨 먹이려 하는데 애가 호응을 안해요,

• 10. 아이스크림
    '16.8.11 5:05 PM (14.42.xxx.88)

입에 달고 살다보니 더 쪘...
    쫄면과 군만두는 여름에 먹어야 최고 ㅠㅠ

• 11. 음..
    '16.8.11 5:13 PM (115.139.xxx.86)

이 더위에도 이 모양이면 선선한 가을와서 입맛돌면 어쩔까 싶어요..ㅜ

• 12. 닉네임
    '16.8.11 6:20 PM (49.174.xxx.211)

난 더 쪘음 이상함