82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다섯살 딸이 티비에서 백종원을 보더니,

Mm 조회수 : 22,550
집에 티비가 없어서 티비를 잘 못보는데 주말에 할머니댁에서만 어른들 채널 돌리는걸 봐요 ㅋㅋ
갑자기 백종원이 나오니
정말 잔지하게 너무 궁금하듯
저 아저씨는 왜 맨날 티비에서 먹기만 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들은 너무 웃겨서 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ 진짜 눈여겨보니 여기저기 이프로 저프로 많이 나오는데 하루 종일 먹는거 같아요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.11 3:50 PM (39.7.xxx.46)

연기를 하겠어요
    노래를 부르겠어요

• 2. ..
    '16.8.11 3:50 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

오! 예리한데 !!!!

• 3. ..........
    '16.8.11 3:51 PM (112.221.xxx.67) - 삭제된댓글

저희애(5세남아)는 박근혜지겹대요..
    애랑 뉴스보면 안되겠어요

• 4. ㅋㅋ
    '16.8.11 3:51 PM (211.109.xxx.170)

저도 어제 그 생각했는데.. 삼대천왕을 여기저기서 재방송하니까 케이블 즐기는 사람 입장에서는 저 사람은 종일 쩝쩝거리며 먹네..하는 생각이 들어요. 막상 그 프로는 별로 보고 싶지 않은데 사람들이 좋아하는지 재방송 엄청 해대네요.

• 5. ...
    '16.8.11 3:51 PM (223.62.xxx.56)

먹는게 직업이여 ㅋㅋ

• 6. ..
    '16.8.11 3:55 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

백종원 성형 엄청 많이 한거 다들 아시나요?
    의외로 사람들이 모르던데.. 진짜 헉 소리 나요~ ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.8.11 3:55 PM (116.33.xxx.29)

애기가 참 예리하네요 ㅋㅋㅋ 귀요미

• 8. 그래도
    '16.8.11 3:56 PM (211.36.xxx.253)

그 사람의 재능이 부러워요

• 9. 글쓴,
    '16.8.11 3:58 PM (223.62.xxx.79)

저도 능력 망하고나서 다시 일어서는 포기하지 않음, 서글서글한 말솜씨 그게 진짜가 아닐지라도 다 능력이라고 생각해요. 쉽게 말하지만 정말 대단한분인거같아요

• 10. 삼대천왕
    '16.8.11 3:59 PM (14.42.xxx.88)

케이블에서 왜이렇게 많이 하는건지
    이 프로 안보는데 채널 돌릴때마다 두군데 이상에서 하고 있네요
    성형은 딱 봐도 표나잖아요 머리도 눈썹도..

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.11 4:01 PM (123.111.xxx.212)

백종원 입맛이 절대 미각도 아니고 기준도 아닌데
    그사람이 맛있다는 온갖 식당 선정해서
    꾸역 꾸역 먹는거 보여주는거 참 이상해요
    진짜 전파 낭비
    국민 한테 전혀 도움 안되고
    백종원 홍보로 그사람 체인점만 기하급수적으로
    늘어나게 하는데 일조하는 방송이죠
    백종원은 좋겠어요
    돈안들이고 아니 수억 벌면서 광고하고
    사업 확장하고요

• 12. ooooo
    '16.8.11 4:02 PM (210.100.xxx.49) - 삭제된댓글

아 진짜요? 머리랑 눈썹심은건가요?
    그래도 백종원이 말이나 시식같은걸 참 편하게 해서 보기 편하긴 해요

• 13. 윗님.
    '16.8.11 4:05 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

코도 하고 쌍수도 했는걸요?

• 14. ...
    '16.8.11 4:05 PM (27.213.xxx.224)

쌍커풀, 코하고 머리심고 눈썹문신..아닌가요?ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.11 4:06 PM (123.111.xxx.212)

쌍커풀도 했어요
    젊을때 사진보면 완전 딴판이에요
    지금 의 넉넉한 서글 서글 인상이 아니고
    성질 사나운 머리숱없고 눈썹없는 노안의 청년이던데요
    성형으로 이미지 메이킹 완전 성공한 케이스

• 16. ...
    '16.8.11 4:07 PM (221.151.xxx.79)

갑자기 왠 성형얘기로 빠지는지 참.
    김준현도 그런 소리 듣는다잖아요. 맛있는 녀석들, 삼대천왕 케이블에서 워낙 재방을 많이해서 틀면 먹는다고.

• 17. ...
    '16.8.11 4:11 PM (27.213.xxx.224)

성형 완전 티나더만 왜 안했다고 뻑뻑 우길까요? 쿨하게 했다고 하지...

• 18.
    '16.8.11 4:12 PM (59.9.xxx.55)

집에 티비가 없다면서 애가 백종원 아는게 신기하고 맨날 먹기만 한다는건 어찌 잘 알까요?
    백종원 성형한건 맞나요? 성형이 저렇게 자연스럽게 되기도 하나요?

• 19. ..
    '16.8.11 4:13 PM (58.142.xxx.203)

충분히 그리 생각할 만 하지요

• 20. 우유
    '16.8.11 4:21 PM (220.118.xxx.190)

성형 했다는 말 많이 들었는데
    아주 젊은 시절 tv에 나오기 전에 하신듯
    그 분의 선경지명이 놀아웠다는...
    일찍 성형하고 자리 잡고 이렇게 저렇게 자기가 가야 할길 공부 열심히 하고
    요리 연구팀 거느리고 집밥 선생 이끌고 나가는 것 보고
    자신의 앞날을 일찍 설계한 사람이더군됴

• 21. ...
    '16.8.11 4:23 PM (27.213.xxx.224)

옛날 사진 함 보시면 답 나와요.

• 22.
    '16.8.11 4:26 PM (121.168.xxx.60)

요리에 대해서 공부하겠지만 그쪽으로는 아는게 많은듯 돈도 많이벌고 그방면으로는 능력있는거죠

• 23. 수술
    '16.8.11 4:38 PM (222.117.xxx.62)

수술한 눈같진 않던데^^;;

• 24. 문어발식 확장
    '16.8.11 4:42 PM (222.238.xxx.240)

다 좋은데 더 이상 프랜차이즈사업은 자제했으면...

• 25. ...
    '16.8.11 6:06 PM (203.234.xxx.62)

머리 심은게 아니고 가발이라고 알고있습니다

• 26. 안습
    '16.8.11 7:06 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

부부가 성형전 모습 많이 닮았어요

• 27. ㅎㅎ
    '16.8.11 11:13 PM (1.237.xxx.224)

전에 제 친정엄마는
    추성훈보고 저 사람은 왜 돈도 안벌고 맨날 사랑이랑 놀기만 하냐고 했었어요 ㅋㅋㅋ

• 28. 저도 읽자마자
    '16.8.11 11:25 PM (58.231.xxx.76)

그생각
    티브이도없고 잘못보는데 백종원이 먹는건 자주보고
    뭔가 앞뒤가 안맞는??

• 29. ㅎㅎ
    '16.8.11 11:30 PM (211.109.xxx.170)

윗님 할머니 집에 갔다가 봤다잖아요. 주말에 할머니집 가서 케이블 틀면 애들이 종일 채널 뒤적이죠. 문화충격에 ㅎㅎ. 그러다보면 한 서너 개는 백종원 삼대천왕 하는데 계속 먹어요. 그렇게 하루 종일 채널 뒤적이면 정말 종일 먹고 있어요. 저도 명절에 시댁 갔다가 그리 느끼고 왔네요.

• 30. 백종원
    '16.8.11 11:43 PM (172.10.xxx.229)

여기저기 대박 식당가서 먹고 비법캐내고 자기 식당에 나중에 다 사용하겠죠.
    결국 백종원만 대박나는 프로에요.

• 31.
    '16.8.11 11:56 PM (1.250.xxx.234)

쌍수 하러 가야지~~ㅋ

• 32. 어색하고 이상하게 생긴건 맞지만
    '16.8.12 8:01 AM (124.199.xxx.247)

넘 못생겨서 성형해서 어색한게 아니라 걍 이상하게 생겼나보다 생각하고 넘어간거죠.
    설마 저런 사람이 성형 했겠어 했어요.

• 33. 저도
    '16.8.12 10:50 AM (61.82.xxx.223)

그생각
    티브이도없고 잘못보는데 백종원이 먹는건 자주보고
    뭔가 앞뒤가 안맞는?? 333333333333

• 34. ㄱㄴㅅㅈㄷ
    '16.8.12 12:24 PM (121.138.xxx.233)

백종원씨가 레시피비율 다 알려주니
    자신없어 안해봤던 요리도 해먹어보고 도움이
    엄청많이 됩니다.요리별 팁도 방출해주시고.
    보통 요리책들은 그런팁도 없고 별맛도 없더라고요.
    설탕같은건 각자입맛재로 ,,- 하면되는거죠
    어느누가 자기 무기를 저렇게 알려줄수가 있었나요?

• 35. ㄱㄴㅅㅈㄷ
    '16.8.12 12:25 PM (121.138.xxx.233)

슈퍼맨은 지자식 지가 키우는데 왜 돈을버나요?

• 36. ..
    '16.8.12 2:23 PM (211.114.xxx.85)

윗분들이 성형했다해서 설마.....하고 조회했더니
    눈코 머리털심기 하셨네요
    어디서 했는지 궁금하네요

• 37. ㅇㅇ
    '16.8.12 2:40 PM (211.237.xxx.105)

다른건 모르겠고 쌍꺼풀은 늙어서 눈에 주름이 생기면서 진거예요.
    어렸을땐 쌍꺼풀 없다가 쌍커풀 생긴 사람들 많음
    아니 눈주름이라고 해야하나....

• 38. 이젠
    '16.8.12 3:44 PM (112.170.xxx.241)

먹방 그만 보고싶네요.
    어른 아이 할것없이
    못 먹은 귀신이 붙은것처럼
    먹어대는데,,,,
    이 또한 지나 가겠죠??

• 39. ..
    '16.8.12 4:24 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

너무 나오니까 질리 던데요. 먹는 거 보고 씨익 웃는 모습이 왤케 지저분해보이는지..일부러 소박한 이미지 만들려고 그래서 그러나..여엉 와닿지 않더군요.