82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 언제 시원해지나요?

더워요
오늘은 특히 덥네요ㅠㅠ
더위를 그렇게 잘 타는 몸이 아닌데
후끈후끈
저희집엔 에어컨이 없거든요
선풍기 하나로 버티는데
오늘은 참 덥네요
ㅜㅜ 평소에 미풍인데 오늘은 강풍으로 틀었어요

회사가고 싶네요ㅠㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.9 9:27 PM (121.168.xxx.25)

기상청에서는 다음주 중반쯤에는 더위가 꺽인다고 하더군요.가봐야 알겠지만요..ㅎ

• 2. .....
    '16.8.9 9:27 PM (39.7.xxx.104)

8월 23일이면 시원해집니다.
    그날이 처서 거든요. -_-

• 3. ...
    '16.8.9 9:28 PM (27.213.xxx.224)

아직 좀 더 남았네요. 올해 여름, 힘드네요.

• 4. 뉴스
    '16.8.9 9:28 PM (119.149.xxx.212)

일기예보보니
    내일은 오늘보다덥고
    다음주내내덥다네요
    그다음주나 기다려봐야겠어요

• 5. 부산은
    '16.8.9 9:31 PM (118.223.xxx.152)

오늘 새벽부터 바람 많이 불어요
    다른 지역도 곧 시원해 질 것 같아요.
    오늘은 하루종일 에어컨 안 틀었어요

• 6. ..
    '16.8.9 9:31 PM (211.36.xxx.189)

부산 용호동 시원한 바람 붑니다.
    선풍기도 안틀고 있어요~~

• 7. 다음주도 덥데요??
    '16.8.9 9:31 PM (182.209.xxx.107)

미쳤네요.

• 8. ...
    '16.8.9 9:33 PM (220.75.xxx.29)

서울인데 오늘이 어제보다 훨씬 나았어요. 실내온도가 2도이상 낮았구요. 새벽과 아침은 제법 선선했는데?

• 9. ㅡㅡ
    '16.8.9 9:34 PM (183.99.xxx.190)

오늘은 어제보다 덜 더웠는데ㅠ

• 10. ...
    '16.8.9 9:39 PM (182.228.xxx.137)

낮엔 그리 덥더니 지금은 괜찮아요.
    7시쯤 에어콘 끄고 창문닫힌 상태로
    한시간정도 잠들었는데 안더웠어요.

• 11. ........
    '16.8.9 9:39 PM (182.230.xxx.104)

오늘 부산쪽은 동풍이 불어서 그래요 좀 강한 바람이죠.근데 서울경기는 바람도 거의 없구요.북서풍쪽으로 바람이 불어요..바람방향 보는 사이트 들어가서 보심되요.그래서 부산이 오늘 바람이 살짝 시원한것과는 다른지방과는 별개로 보입니다.가끔 부산은 붙어있는 지리상 바람이 그렇게 불어도 서울경기쪽과 충청도 이쪽은 이 바람이 잘 안불어요..부산도 거의 바람없고 불어봐야 약한 남풍도 불고 동풍도 약하고 그랫는데 오늘은 좀 쎄게 부네요.이것도 뭐 마음에 드는 바람의 강도는 아니지만요.그리고 용호동은 바닷가옆이라 이정도 바람이면 다른 부산지역보다 체감이 더 바람이 많이 불게 느껴질테구요

• 12. 경기남부
    '16.8.9 9:43 PM (182.209.xxx.107)

밤되니깐 바람도 안불고 너무 더워요

• 13. ㅜ.ㅜ
    '16.8.9 9:43 PM (125.190.xxx.80)

오늘밤 선풍기 바람이 차가워요
    주문했던 여름이불 취소할까 고민중

• 14. 네이버 날씨보니
    '16.8.9 9:43 PM (211.238.xxx.42)

16일부터 최저기온이 24, 23, 22도로 떨어지더라고요
    지금은 26도 27도
    그러면 낮엔 더워도 밤이나 새벽엔 선선할듯요
    얼른 다음주가 오기를 기다리고 있어요

• 15.
    '16.8.9 9:45 PM (220.83.xxx.250)

진짜 열대야
    너무 힘드네요

• 16. 원래
    '16.8.9 9:49 PM (182.212.xxx.215)

8월15일까지는 항상 더웠어요.
    잠시 바람분다고 이젠 시원하네요.. 이런말 듣지 마세요.
    그리고 올해는 9월까지도 덥다는 말이 있어요.
    여기도 낮엔 좀 살만하더니 지금 바람도 안 불고 낮보다 덥네요.

• 17. 대구
    '16.8.9 9:50 PM (119.18.xxx.100)

시원해요...
    어제는 미치는 줄 알았는데 오늘은 하루종일 바람이 살랑...선풍기 1대 약하게 틀고 있어요...

• 18. 어?
    '16.8.9 9:54 PM (175.223.xxx.247)

지금 바람불고 엄청 시원한데요~~~~^^

• 19. 입추 지나니까
    '16.8.9 9:54 PM (210.210.xxx.160)

확실히 밤에는 덜 덥네요.

• 20. 경기남부
    '16.8.9 10:04 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

동네마다 차이가 있겠지만
    건물 내부는 예열된게 안식어서 아직 가마솥이지만요
    나가니까 습하지도 않고 덜 더워요
    차이 많이나요

• 21. 오늘낮에
    '16.8.9 10:20 PM (124.51.xxx.59)

더웠어요. 더 더웠어요 어제밤에도 좀 나을줄 알았더니
    더웠구요

• 22. 2주는 더 더울듯
    '16.8.9 10:34 PM (192.96.xxx.134)

낮에 백운계곡 다녀왔는데 거기도 덥더군요. ㅎㅎ
    그늘에 앉아 발 담그고 있었는데도...
    물론 서울은 더 끔찍해요. 밤인데도 싸우나 같아요.

• 23.
    '16.8.9 10:56 PM (223.62.xxx.90)

왜 그런지는 모르겠는데 늘 양력 8월 15일 되면 한풀꺾여요.
    저녁엔 찬바람불고요.

• 24. ...
    '16.8.9 11:15 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

해 짧아진거 못 느끼셨어요?
    저도 아무 생각없다가 오늘 깜짝 놀랐어요.
    여덟시에 나가는 아이가 있거든요.
    깜깜한데 안 나가고 있어서 늦었어.그러고 시계보니 여덟시.
    해짧아졌으니 곧 시원해지겠죠.
    최소 아침.저녁으로는 시원해서 잠은 잘 수 있을거에요.

• 25. ㅇㅈ
    '16.8.9 11:32 PM (121.168.xxx.60)

밖에나갔다가 더워죽는줄알았네요 땀줄줄ㅠㅜ