82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유부남과 살며 다른 남자와 친하고 모든 남자들에게 애교부리는 친구!!

30대초반 조회수 : 4,611
애인이 있대서 이제 혼기도 찼으니 잘 지내다 결혼하면 되겠다~했는데 유부남이랍니다
친구집에와서 같이 지내는듯해요
남자가 우리친구를 무지 사랑하는듯하는데 친구는
싹싹하고 애교많은 아이라 모든 남자들과 잘 어울립니다
오빠동생 잘하며 또 다른 남자랑 잘 지내고 있습니다
이 친구를 보며 이렇게 지내는게 잘하는건지~ㅠ
제가볼땐 너무 안타깝구 유부남 아닌 좋은사람 만나 결혼했음 좋겠네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.9 7:05 PM (120.136.xxx.192)

디스하는거 아닌가요??

그런사람한테 님주위 좋은 남자 소개시켜줄수 있겠어요?

• 2. ;;;;;;;;
    '16.8.9 7:07 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그냥미친*인데 멀쩡한 총각 인생 망칠일 있나요? 쓰레기 끼리 살라고 해요

• 3. ....
    '16.8.9 7:09 PM (118.33.xxx.6)

유부남하고 얽혀있는 여자는 평범한 연애 못해요.

• 4. ...
    '16.8.9 7:13 PM (211.36.xxx.42)

화류계인가봐요
    유부남한테 스폰 받으며 미혼인 남자 만나겠죠

• 5. 친구분이
    '16.8.9 7:13 PM (14.63.xxx.73)

참 후리하시네요.

가장 부담없고 놀기 좋은 남자가

유부남인데...

뭘 좀 아시네요.

즐길 줄 아시는 분.

• 6. ..
    '16.8.9 7:14 PM (115.140.xxx.182)

한가지만 하세요 욕을 하던지 조소를 하던지

• 7. 여보세요
    '16.8.9 7:36 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

그런 쓰레기가 좋은사람 만나면 안되죠
    같은 쓰레기끼리 만나야죠

• 8. ...
    '16.8.9 7:39 PM (114.204.xxx.212)

끼가 있으면 서너 남자도 만나대요
    친구의 친구가 .남편외에 남친이 둘인가 셋이래요 물론 40대 유부녀 유부남
    사진만 봐도 야시시 해서 원래 이래? 물으니 애인생기고 변했다고 하대요

• 9. ..
    '16.8.9 7:52 PM (175.223.xxx.196)

제 주변에 그런 친구는 없기에 장담은 못하지만
    설득 좀 해보고 안 되면 관계를 끊을 거예요.
    살다 보니 정말 뜻밖의 사실을 알게 되는데
    사람이란 의외로 유혹에 넘 약한 스타일이더라구요.
    혼자 있을 때는 절대로 안하는 일도, 남이 당연한 듯 요구하면
    맘이 약해지기 쉬워요. 그래서 저는
    일단 나쁜 건 얼른 피하자, 이렇게 정리했고 그렇게 지냅니다.
    친구라고 부르지 마세요. 본인은 절대 안 그럴 것 같지만
    똑같은 형태 아니고 다른 모양으로도, 손 잡고 같이 불구덩이 들어가는 수가 생겨요.

• 10.    
    '16.8.9 8:00 PM (122.47.xxx.62) - 삭제된댓글

유부남이든 뭐든 모든남자에게 관심두는 친구... 내 남자 또한 그 친구의 남자
    나중에 후회말고 멀리하세요

• 11. 좋은 남자는
    '16.8.9 8:40 PM (59.6.xxx.151)

전생에 무슨 죄를 지어서 유부남이랑 둥거하던 여자랑 결혼을 해요??
    이무리 친구라지만 이기심 진짜,,,,