82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지들 얘기에요

... 조회수 : 1,484
며칠 친구네 나이든 강아지가 와있어요  걘 8살 우린 3 살 
평소 성향이 달라서 사이가 그저 그래요   어린녀석이 좋다고 다가가면 낮게 으르렁 
근데  이번엔 장기간이라 그런지 , 서로 나이드니 나아진건지 조금 덜하더군요 
 좀전에 빨래갠거 방에 넣어두고 나왔는데 , 계속 동생개가 그 방 앞에서 불안하게 서성거리며 뭔가 이상...
몇분 지나  언니개가 없어서 부르니 그방에서 멍 소리가 나네요 
언니가 갇혀있으니 열어달라고 불안하게 서성거리고 그랬나봐요 ㅎㅎ
기특하다고 둘다 칭찬해주니 좋다고   제 양쪽에 자리잡고 코고네요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유
    '16.8.9 6:07 PM (119.70.xxx.159)

귀여운 천사들 같으니...ㅎㅎ

• 2. 둘이
    '16.8.9 6:07 PM (14.1.xxx.110) - 삭제된댓글

서로를 챙기네요. 강아지와 고양이는 천사들이예요.

• 3. 힝 ㅠㅠ
    '16.8.9 6:09 PM (58.226.xxx.159)

멍멍이들은 진짜 너무 이뻐요~~~~~~~

강아지와 고양이는 천사들이예요22222222222222222

• 4. d...
    '16.8.9 6:14 PM (114.204.xxx.212)

서로 간식 탐내지도 않고 번갈아 받아먹으며 조용히 기다리는것도 귀엽고
    나란히. 붙어자는것도 이뻐요

• 5. qqqqq
    '16.8.9 6:30 PM (211.36.xxx.247)

저희집강아지들은 5살8살 두마리인데요
    모자지간이예요
    근데 아직도 아들강아지가 쉬하고 오면
    어미가 햝아주고
    아들강아지 야단치면 주인인 저한테도
    막 덤벼요
    맛있는 간식도 양보하고(아주 맛있는건 제외 ㅋㅋ)
    자기보다 훨씬 큰 아들을 얼마나 애지중지 하는지 ㅎㅎ

• 6. 아 근데
    '16.8.9 6:37 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

한날 한시에 태어난 저희집 똥강아지 녀석들은
    왜그렇게 죽어라 싸워대는지 ㅠ
    웃긴건 저만 없으면 둘이 그렇게 사이가 좋다네요.
    서로 핥아주고 등 대고 자고...
    근데 제앞에선 세상에 둘도 없는 웬수처럼
    싸워요. 엄마사랑 독차지하려고 그러는거 같아요.

• 7. ...
    '16.8.9 6:45 PM (114.204.xxx.212)

맞아요 질투도 많더라고요
    한녀석이 제 무릎위에 앉으면 다른녀석이 난리나요

• 8. ㅎㅎ
    '16.8.9 10:01 PM (182.212.xxx.215)

서열이 이미 잡힌거고 3살짜리가 8살 언니를 잘 따르네요.
    한쪽만 예뻐라 하지 말고 골고루 사랑 주면 둘이 잘 어울릴꺼에요.
    3살짜리가 사랑을 많이 받았나봐요.
    너무 귀엽네요~^^