82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기사람들 김연경 쉴드 웃긴게

ㅡㅡㅡ 조회수 : 5,214
도도맘 처음나올때는 그렇게 못생겼다 눈이 어떠고 입이어쩌고 그러더니
훨씬못생긴 김연경보고 맨날 얼굴이쁘다 칭찬일색
어디서 도도맘이랑 비교하냐 이런댓글 나올거 뻔하지만
참고로 도도맘 시녀 아님 김연경은 정밀 못생겻음
김연경 딴거다빼고 얼굴만가리켜 이쁘다하는 아줌마들 널렸던데

보통연예인 ㅅㅂ한번찍히면 먼지가되도록 까이는데
김연경은 식빵이라고 쉴드쳐줌 그것도 자주굽는대ㅉ
에어컨없는 사람들 안그래도 더운데 열불나서 죽을려고하네
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '16.8.9 10:24 AM (39.124.xxx.100)

별. 참. 나.

• 2. ....
    '16.8.9 10:24 AM (211.199.xxx.199)

도도맘 보다 김연경이 예쁜데요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.8.9 10:25 AM (210.219.xxx.237)

도도맘이 먼가 세계랭킹 1위임?
    중고등때부터 한길가서 뭔가 이룬여자임?

• 4. 쭈글엄마
    '16.8.9 10:26 AM (175.223.xxx.9)

배구졌는데요 뭔그렇게 이것저것따지고 그러시나요 또 뭐라하시겠지만 여기다내가뭘하나싶어요

• 5.
    '16.8.9 10:26 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 이렇게 생각할수도 있구나

• 6. ...
    '16.8.9 10:26 AM (58.230.xxx.110)

별걸다...
    외모만 딱 보고 판단해야해요?
    외모절대평가?
    어디서 그런 저질과 갓연경을 비교하냐~
    적어도 흘리는 땀의 가치가 다른 인간이잖아요...

• 7. yaani
    '16.8.9 10:27 AM (39.124.xxx.100)

시녀질도 작작 하시고. 아. 덥네

• 8. ㅂㅅㅇㅈ 하세요?
    '16.8.9 10:27 AM (126.245.xxx.78)

도도맘은 얼굴 팔아 먹고 사는 여자고
    울 연경씨는 제대로 된 직업이 따로 있거든요?
    그러니 당연히 도도맘 얼굴을 까다롭게 봐야죠

식빵 굽는거 처음 들었나 보네
    82에서 첨 들었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷 개통 축하드려요 도도맘님

• 9. 아우라
    '16.8.9 10:28 AM (223.62.xxx.49)

한길을 꾸준히 노력하려 한분야의 일인자가된 사람에서 나오는 아우라 가 멋지고 예쁜거죠
    님 도도맘이에요?? 그런 여자를 ;;;(
    김연경 선수 지못미

• 10. ...
    '16.8.9 10:30 AM (27.213.xxx.224)

도도맘이세요???

• 11. ...
    '16.8.9 10:30 AM (223.62.xxx.83)

비교를 해도 어쩜.
    동물로 치면 적토마랑
    하수도 쥐랑 비교하는 격.
    이건 뭐 말같잖아서.

• 12. ...
    '16.8.9 10:30 AM (175.204.xxx.103)

비교대상을 잘 고르세요~
    도도맘은 얼굴을 주무기로 내세웠던 자칭 럭셔리블로거였고
    김연경은 운동선수죠
    얼굴 내세운 사람한텐 그걸로 평가하는 게 맞겠지요
    김연경은 운동선수치곤 준수한 얼굴 맞고~
    연예인은 이미지로 먹고사니 순수컨셉이었다면 ㅅㅂ 까이겠지만
    김연경은 연예인이 아니죠
    연예인도 순수컨셉 아니라면 딱히 까일 것도 없을 듯

• 13. gg
    '16.8.9 10:31 AM (220.88.xxx.95)

헐 이렇게 생각 하는 사람이 있구나..
    어떻게 뭘 배워야 이런 생각을 하지??

• 14. 비교할껄 비교해라
    '16.8.9 10:31 AM (1.246.xxx.85)

진짜 쓰잘데기없다~

• 15. 미친.
    '16.8.9 10:35 AM (14.49.xxx.211)

김연경이랑 도도맘이 비교대상이 되기나 해요? 김연경은 남녀통틀어 전세계에서 배구선수 연봉 1위예요. 축구로 따지면 메시,호날두급이라구요. 엇다대고 비교질인지...어디가서 이딴 소리 하지 마세요. 무식하다고 욕먹어요

• 16. ...
    '16.8.9 10:38 AM (110.9.xxx.209)

이러니 럭셔리블로거라는 인간들이 옷팔고 가방팔고해도 찬양질하며 사가고 그들 배 채워줬겠죠?시녀질 좀 그만하고 당신이 주인공인 인생을 사세요.

• 17. . . .
    '16.8.9 10:38 AM (59.23.xxx.221)

어디 비교할게 없어 상간녀를 비교해

• 18. 으이구
    '16.8.9 10:38 AM (121.168.xxx.157)

지랄도 풍년이고 가지가지 한다.
    더워, 자라.

• 19. ......
    '16.8.9 10:38 AM (182.230.xxx.104)

이런걸로 화내면서 글쓴다는것자체가 너무 쪽팔려서 나라면 어디 쥐구멍이라도 찾을듯..

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.9 10:41 AM (160.13.xxx.213)

동물로 치면 적토마랑
    하수도 쥐랑 비교하는 격.
    이건 뭐 말같잖아서.

----

뿜었어요. 쥐도 불쾌하다 할듯.
    지금 막 코트에서 미친듯 땀범벅된 얼굴로 몸 다 상하며
    전세계가 주목하는 가운데 훌륭히 경기를 마친
    국가대표선수를 단지 얼굴로 까는 정신병자도 있군요

그것도 ,, 대갈큰 남자나 낚아서 해외호텔 수영장이나 다니는 불륜 유한마담이랑 비교질을 당하다니 ㅋㅋㅋㅋ 불쾌
    뜬금없음

혹시 도도맘 안티신가? 욕해 드려요?

• 21. ㅡㅡ
    '16.8.9 10:44 AM (182.221.xxx.57)

이쁘다ㅡㅡㅡㅡ 실력있어 이쁘고.
    자신의 일 열심히해서 더이쁘고.
    최고여서 더더 이쁘다.

• 22. ㅗㅗ
    '16.8.9 10:47 AM (211.36.xxx.71)

머리에 뭐가 들어있는지.

• 23. ..
    '16.8.9 10:51 AM (27.213.xxx.224)

댓글 낚시 중???

• 24.
    '16.8.9 10:54 AM (119.192.xxx.54)

남자구나!

그 막눈으로 배우자감 고르면 이번 생은 망한다 ㅎ

김연경도 화장하고 꾸미니 이쁘더라.

• 25. 공부
    '16.8.9 10:56 AM (223.62.xxx.98)

더럽게 못했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '16.8.9 11:01 AM (118.33.xxx.6)

열심히 사는 운동선수가 왜 그런 부류와 비교를 당해야 하나요? 단지 여자라는 거 때문에?
    그 놈의 외모 평가 대단하다 ㅎㅎㅎㅎ 남자선수들도 경기 안풀리면 욕 잘만해요. 욕을 하는 게 보기 좋은 건 아니지만
    카메라에 자기 자신의 모습이 어떻게 비춰질까 전전긍긍하며 사는 게 운동선수는 아닌 것 같은데요.
    김연경이 사회적으로 무리를 일으킨것도 아니고 ㅎㅎㅎ 김연경 이쁘고 안예쁘고가 뭐가 중요함. 님 얼굴이나 많이 가꾸셈.

• 27. .....
    '16.8.9 11:13 AM (218.38.xxx.206) - 삭제된댓글

좀 웃어도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김연경 인스타 가봤나요? 요새 중딩 고딩 여고생들 다 거기로 몰려갔어요.
    진정한 시대의 걸크러쉬 아이콘이라고 언니 너무 이쁘다고 ㅠㅠ 막 애들이 울어요.
    너무너무 멋지고 언니 닮고 싶다고. 존경한다고.
    여기있는 아줌마들 뿐만 아니라, 취향 까탈스럽고 예민한 중고딩 여자애들조차 이쁘다고 난리났는데, 왜 여기다 이러는지. 거기가서 애들한테 화내세요. 뭐가 이쁘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '16.8.9 11:13 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

그 여자는 머리가 일단 텅텅 비었잖아요. 그리고 미모 찬양하기엔 눈 사이 너무 멀고, 호불호 있는 외모.

• 29. 미친거 아냐?
    '16.8.9 11:14 AM (61.80.xxx.237)

어따대고 도도맘따위와 김연경을 비교질임??

남자 홀려서 여행이나 공짜로 다니며 사진으로 자랑질이나 하는 헤픈 그런 여자와

땀 흘려 노력으로 자신을 스스로 밝히고 사회적 명성과 행운을 차지하는 여자인 김연겅을

어따대고 비교하나요.

하늘과 땅 사이인데

하~~ 그리고 도도맘 어느 콧구녕이 이쁩니까?

그따위 지져분하고 추한 여자가 어디가 이뻐보이나요 ㅎㅎㅎ

김연경은 키가 그렇게 큰데도 몸매가 쫙 빠져서 그런가

탑모델 수준으로 보이고 얼굴도 자신감 넘치고 그래서 너무 이뻐 죽겠는데

• 30. 미친거 아냐?
    '16.8.9 11:16 AM (61.80.xxx.237)

아니 그리고 김연경 이쁘다고 하는게 쉴드라고?

이 분 뭘 몰라도 너무 모르네.

왜 김연경이 대부분 사람들 눈에 이뻐 보이는 지는

책 좀 읽고 와요 책에 다 나와 있으니

• 31. 제눈엔
    '16.8.9 11:23 AM (59.9.xxx.55)

도도맘보다 김연경이 더 매력적으로 예쁜데요?
    성형하고 꾸미고 부자연스러운 표정의 예쁜 얼굴보다
    김연경처럼 맑고 시원스럽게 생긴 얼굴이 훨씬 좋아요.

• 32. 어따대고
    '16.8.9 11:23 AM (59.14.xxx.80)

어따대고 김연경하고 도도맘을 비교해요.
    저는 제가 아는 그 김연경이 아닌 다른 사람인줄 알았네요.

얼굴만 좀 멀끔하면 속이 썩어서 냄새가 나도 예쁜건가보죠.
    도도맘은 그 82에서 젤 싫어하는 상간녀 아닌가요? 상간녀가 얼굴 안멀끔한 사람도 있어요?

어떻게 인생을 살면 그런 가치관을 가질수 있나요?
    참 안타깝네요.

• 33. 나는나지
    '16.8.9 11:25 AM (110.9.xxx.209)

여기서 왜이러냐 도도야

• 34. 명훼 유도해서
    '16.8.9 1:47 PM (223.33.xxx.238)

합의금 받아내려고 하는 거 보임 ㅋㅋ

• 35. ...
    '16.8.9 1:57 PM (223.62.xxx.170)

주어없음체.

• 36.
    '16.8.9 7:28 PM (121.148.xxx.21)

생각이 바겐세일 수준이네요. 퍼스트 레이디의 미모를 운운하면 당근 퍼스트 레이디급이고, 국대의 미모를 운운하려면 당근 국대인데 도도 뭐시기는 국대인가요?? 김연경은 귀가 따가울 정도로 들었고,, 뉴스는 백퍼 좋은 내용인데,, 도도 뭐시기의 뉴스 가치는 뭔가요?? 걍 얼굴만 이쁘장하고 몸매 좋은 암컷 찿으려면 나가요 클럽에 가면 쉽게 보는데.