82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경축!! 8월 9일은 위대하신 휘트니 휴스턴님하 탄신일!!!

보톡스중독된jk 조회수 : 3,513
오늘은 인류 역사상 가장 위대하셨던 휘트니 휴스턴님하께서 탄신하신 날이라능.. 

개돼지만도 못한 헬좆선 쿡민들은 이 날을 경축하길 바람..

원래 말 조또 안들여쳐먹는 민주당 지지자에 대한 글을 쓸려고 하였으나 

귀차늠.. 

말귀도 못알아먹는 개돼지들(근데 고양이라고 안해서 다행이라능.. 흠. 고양이라고 씨부렸으면 그 꼰대새끼 면상을 줘 패줬을거라능.. 흠.. )에게 그런 글 써봐야 의미없고

걍 랑야방이나 보시압
랑야방 : 54부작 중쿡 드라마..
10년간 티비 안본 본인이 두번 본 드라마임..  완죤 강추임.. 흠흠흠.. 

그럼 내년에 위대하신 휘트니 휴스턴님하 탄신일에 봐용~~~ 홀홀홀.. 
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.9 9:08 AM (210.217.xxx.81)

으이구 밉상! 근데 방갑네요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.9 9:10 AM (211.237.xxx.105)

아 이 사람보니...
    사람은 어지간해서는 별 탈 없이 잘 살아가는구나..
    연락없다고 걱정할건 아니네..

• 3. 반갑긴
    '16.8.9 9:11 AM (210.219.xxx.237)

꺼져.
    개진상
    방울 달린 아름다운 놈이 방울값못하고..

• 4.
    '16.8.9 9:11 AM (175.223.xxx.20)

으이그 잉간아ㅋㅋㅋ 제목보고 짐작했다능ㅋㅋ

• 5. ....
    '16.8.9 9:11 AM (117.169.xxx.43) - 삭제된댓글

매번 빤히 보이는 밑밥 깔지 말고
    귀찮으면 쓰지 마셈
    저러면서 쓰더라 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 9:14 AM (175.193.xxx.29)

첫댓글님 맘이 내맘...

• 7. 민주당은 김민석
    '16.8.9 9:20 AM (119.18.xxx.166)

함부로 거론하면 고소한다고 했음.

• 8. ^^
    '16.8.9 9:20 AM (121.166.xxx.248)

제목보고 반갑기는 처음^^

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.8.9 9:21 AM (182.221.xxx.57)

은근 반갑다는^^;

• 10. ...
    '16.8.9 9:23 AM (58.230.xxx.110)

반갑소~~~~

• 11. 메갈 효과
    '16.8.9 9:23 AM (117.169.xxx.43) - 삭제된댓글

이게 바로 메갈 효과임.
    주장하고저 하는 내용보단
    말투 자체가 거슬려..
    쉴드자건, 이해해보려는 쪽이건.. 결국엔 죄다 떨어져 나가는 꼴.

메갈 보고 있니?
    니들이 그 짱나고 쌍스러운 말투와 일베스타일 표현력만 아녔다면
    애초부터 82에서 그렇게 철저히 외면 받지 않았을듯

• 12. ㅋㅋ
    '16.8.9 9:24 AM (112.140.xxx.70)

휘트닌지 뭔지는 모르겠고
    직접보면 개념 확실한분일듯

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.8.9 9:24 AM (114.206.xxx.44)

이건뭐지??
    왜 이렇게 반가운 느낌이!!! ㅎㅎㅎ

• 14. 저는 어제가 탄신일
    '16.8.9 9:43 AM (1.246.xxx.122)

주위분들한테 많은 추앙을 받았답니다.선물도,전화도호호호

• 15. ....
    '16.8.9 9:46 AM (115.94.xxx.174) - 삭제된댓글

안그래도 궁금했었는데 반갑네용

• 16. ...
    '16.8.9 9:48 AM (61.76.xxx.203)

신기하네요 ㅋㅋ 휘트니휴스톤 제목보고 바로 알았어요 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '16.8.9 9:49 AM (121.168.xxx.253)

ㅋㅋ jk은 싫지만
    휘트니..는 좋아하니 어쩌다 같이 축하하는 불상사가..

휘트니..정말 그립네..

• 18. ....
    '16.8.9 9:50 AM (175.114.xxx.217)

잘 살고 계신가 봅니다.

• 19. 일베가 판치는 82에서
    '16.8.9 9:50 AM (1.224.xxx.99)

이런 남자분도 없을거에요..

귀엽죠..

개진상들이 너무많이 들어온 이지경에서는 차라리 이런 사람이라도 있어서 낫나? 싶어요.

• 20.
    '16.8.9 9:51 AM (223.62.xxx.49)

돌아왔네

• 21. ...
    '16.8.9 9:55 AM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

살아 있었네요...쓰고 싶었단 글이 궁금한데....

• 22. ..
    '16.8.9 9:57 AM (211.223.xxx.203)

jk님 하이~!!!!

더운데 잘 살고 있었네...

• 23. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 9:57 AM (183.107.xxx.229)

반갑네여 ㅋ

• 24. 아유
    '16.8.9 9:59 AM (118.127.xxx.227) - 삭제된댓글

휘트니휴스턴 생일은 꼬박꼬박 챙기네
    귀요미 jk

• 25. 아유
    '16.8.9 10:00 AM (118.127.xxx.227)

휘트니휴스턴 생일은 꼬박꼬박 챙기네
    귀요미 jk

• 26. 롱타임노씨
    '16.8.9 10:01 AM (175.117.xxx.113)

오랜만~~ 82에 글 좀 써보랑께

• 27. ..
    '16.8.9 10:01 AM (220.118.xxx.236)

저도 휘트니휴스턴 보고 바로 알았어요 ㅎㅎ

• 28. ....
    '16.8.9 10:08 AM (39.121.xxx.103)

저도 휘트니보고 바로 반가워달려왔더니...
    우리 jk 인기 많이 죽었네요 ㅠㅠ

• 29. ~^^
    '16.8.9 10:22 AM (210.100.xxx.67)

그러게요, 밉상이지만 반갑네요^^

• 30. ..
    '16.8.9 10:22 AM (210.90.xxx.6) - 삭제된댓글

저도 반가워요.
    솔직히 jk보다 더한 진상들도 여기 많은데 그정도면 뭘...

• 31. ㅋㅋㅋ
    '16.8.9 10:23 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

살아있네 아뇽?

• 32. jyqp
    '16.8.9 10:25 AM (115.161.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 별일 없는듯..
    내년초에 개헌 시나리오나 나옴 글좀 써주쇼~

• 33. 웃기고 있네
    '16.8.9 10:26 AM (112.153.xxx.19)

어차피 말투에 거슬려 지지하고 욕하고 결정할 인간이면 애초에 메갈이 왜 생기게 됐는지 관심 없을 거란거 빤히 알거든 ㅋ
    그리고 여기 82 대표가 너냐? ㅋ 82에서 철저히 외면 받는다고? 검색창에 메갈 치고 글이랑 댓글 차근차근 복습해라.

그리고 이 원글 쓴 jk라는 인간은 원래부터 말투가 저랬거든? 근데 이 인간 글 중에서도 약이랑 화장품 관련 글이라든가, 정치관련 글 같은건 나름 칭찬 받았던 글이지. 근데 그때도 말투는 원래 싹퉁없이 했어. 비교를 하려면 똥인지 된장인지나 알고하든가 ㅉ

• 34. ++
    '16.8.9 10:32 AM (112.173.xxx.168)

귀찮은....거 뻥!!!!

가끔 휘트니언냐가 불쌍함...자꾸jk랑 같이 엮여서 생각이 남.

• 35. jk 반가워
    '16.8.9 10:35 AM (175.223.xxx.104)

jk덕분에 좋은공부 많이한 아짐입니다

늘 건강하시고

좋은글 한번씩 올려주시길~~

• 36. ..
    '16.8.9 10:42 AM (220.79.xxx.211) - 삭제된댓글

오~~쏴라인네
    반갑..

• 37. ㅋㅋ
    '16.8.9 10:54 AM (110.70.xxx.248)

제목보자마자 웃음이. .반갑소~~

• 38. ㅋ.
    '16.8.9 11:06 AM (220.86.xxx.244)

댓글이 더 웃겨요..

• 39. ..
    '16.8.9 11:14 AM (211.36.xxx.189)

어서 오세욤

• 40. 중독
    '16.8.9 11:45 AM (1.233.xxx.136)

제목보고 반가운건 뭐죠?
    Jk님 중독성있는 매력있으시네

• 41.
    '16.8.9 11:47 AM (1.229.xxx.84)

나도 jk 반가움

• 42. 방가방가
    '16.8.9 12:07 PM (218.38.xxx.26)

저도반가움
    힘들고 우울증인가요 하는 제글에 답글남겨줬었슴
    나중에 글읽고 깜놀
    심리나 정신에도 관심이 많으신가봄
    반갑습니다~

• 43. 아 역시 여자들은 나쁜남자를 좋아한다는
    '16.8.9 12:10 PM (59.9.xxx.55)

....
    휘트니 휴스턴 별론데?

• 44. 오늘
    '16.8.9 12:33 PM (116.84.xxx.12)

노래들었는데요 ㅋㅋㅋ

• 45. gks
    '16.8.9 1:10 PM (122.128.xxx.217)

은근 반갑다는^^;2

• 46. 똘끼충만
    '16.8.9 8:14 PM (115.41.xxx.77)

꽤나 객관적 시각을 갖고계셔서
    저는 좋아해요.

• 47. 눈은있어가지고
    '16.8.10 1:34 PM (180.66.xxx.19)

냥덕후냥 ??