82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위에 생리통까지 오셨네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,700
미친더위에 하루하루 사는것같지도않고 멍하니 있는데
어제부터 생리통까지 가세하네요
언젠가부터 생리전증후군이 심해져서 생리 4일전부터
시달리는데..이번엔 폭염중에 견뎌야하니 하아...ㅠㅠ

왜그런지 이약저약 다 안듣네요
이지엔, 탁센, 근육이완제..다먹어봐도..
지금도 고통스럽네요..어깨랑 팔이 너무 아파 떼어버리고싶어요
에라 모르겠다 맥주도 한캔했지만 더 더워지고
속은 안좋아지고요.
초중딩 둘 방학이라 삼시세끼 해야하고..남편도 낮에
집에있으니 잔소리 툴툴..밥타령...다들 집에만 콕
박혀있고 더 덥네요
제입맛도 하나없고 더위탓에 예민해져서( 노에어컨)
밥하는거 너무 지긋지긋해 좀 전보다 덜해ㅛ더니..
국찌개없다고 짜증부리는 남편이란 작자보니
난 어찌해야하나 답답하네요

워프해서 시간을 뛰어넘어 10월로 건너가고싶네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파
    '16.8.8 10:55 PM (110.70.xxx.178)

거기다 이와중에 자궁근종 수술 진단까지 받은 사람도 있어요 ㅠ

• 2. 00
    '16.8.8 10:56 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

정말 여름 생리.. 죽이고 싶어요..ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.8 10:58 PM (121.168.xxx.60)

저도 어제부터 생리시작 편두통 치통 허리까지아프네요ㅠㅠ 양도많아 어디 나가는것도 힘듬 날까지 더우니 환장하겠어요ㅠㅠ진통제먹었네요

• 4. 00
    '16.8.8 10:58 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

아 부스코판 플러스 드세요 전 이거만 들어요 . 통증 경련까지 잡아주거든요

• 5. ㅠㅠ
    '16.8.8 11:00 PM (110.13.xxx.33)

전 언제부터인가 양이 넘 많아져서 41센티 롱오버나잇을 평상시에도 해야해요...
    이나이에 엉덩이에 땀띠까지나고 아놔~~=="
    이날씨에 완전 두툼한 방석을 깔고 입고 다니는 기분이에요.
    탐폰은 이상하게 속이 메스껍고 두통이 와서 못하니.. 이렇게 더운날 하는 생리는 진짜 괴로움 그 자체네요~ㅠㅠ

• 6. 뜨아
    '16.8.8 11:03 PM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

저도... 이 더위에 아랫배에 핫팩 붙이고 있습니다. 이제 약먹었으니 자야죠ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.8 11:06 PM (59.16.xxx.187)

더위땜에 자궁근종 수술해서 지금 병원에 입원해있으면 차라리 낫겠네하는 생각마저 들었어요..
    수술해야하는데 아직 날짜를 안잡아서요.

이번엔 추천해주신 부코스판플러스 먹어봐야겠네요
    탁센좋다하더니.. 저한텐 이지엔만도 못하더라구요
    근데 약국엘 나갈 엄두가 ㅎㄷㄷ
    차도 없는데 흑
    아 정말 너무 힘들어 @@것같은 여름이네요 ㅠㅠ

• 8. 아ㅜㅜ
    '16.8.8 11:24 PM (211.179.xxx.149)

상상만해도ㅜㅜ
    탁센 효과 없어요.
    두통이면 마가펜이 잘듣더라구요.
    캐롤에프도 위장장애없이 생리통에 잘듣는다고
    하구요.스피드 라는 진통제도 있는데 이것도 잘들어요ㅜㅜ

• 9. ..
    '16.8.8 11:28 PM (121.166.xxx.35)

산부인과에서 처방받아서 먹는데 너무 좋아요.

• 10. 저도3일째. .
    '16.8.8 11:57 PM (182.215.xxx.17)

평상시 생강차 몇 잔 마시면 훨 수월한데. .
    요즘 시원한거만 마셨더니 주말에 힘들었어요
    다시 챙겨먹으려고요. . 전 허리만 아프다가 요즘
    무릎까지 심하게 아파서 절뚝거리며 밥했네요

• 11. 조심스럽게
    '16.8.9 12:58 AM (39.115.xxx.202) - 삭제된댓글

엽산 드셔보라 말씀드려요. 딸아이 초경후 2년동안 한약에 온갖 진통제 미국것까지 먹여봤는데 소용없었어요. 그런데 얼마전 여기서 어느분이 엽산을 생리하기 1주일전부터 먹으면 괜찮다길래 어차피 영양제니 솔가에서 나온거 사먹였는데 신기하게 두달째 배아프단 소리 안 해요. 자다가 데굴데굴 구를만큼 힘들어했거든요. 정말이지 그분께 감사드립니다~.

• 12. ...
    '16.8.9 8:42 AM (58.230.xxx.110)

생리기간 소화불량까지 함께 와 몸져 누웠어요...
    어제는 이 더위에 혼자 추워 닭살돋고
    이불쓰고 있었다는....
    아...전 요새 자꾸 생리기간중 체하네요...

• 13. //
    '16.8.9 6:12 PM (211.36.xxx.166)

얼마전 극심한 생리통으로 119에 실려갔었다고
    글 올렸었는데요,
    저 윗님 따님 엽산 먹고 효과보셨다 해서
    저도 바로 주문했어요.
    생리 예정일이 두려워서 하루하루 날짜 헤아리고
    있네요. 저도 엽산 먹고 효과보면 좋겠어요.