82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댄서김 개그맨 김기수 근황.jpg

ㄷㄷㄷ 조회수 : 24,610
http://m.blog.naver.com/rhan1029/220780983113
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.8 10:10 PM (59.11.xxx.51)

어머~~~~태국에서 많이 볼수있는 사람들인줄 알았어요 성형한건가요????맘 고생 많이했을텐데 행복하세요

• 2. ..
    '16.8.8 10:12 PM (121.157.xxx.33)

인스타 사진 워낙 보정이 많이 들어가서 성형여부같은거 잘 모르겠더라구요
    링크되어있는 사진들 대부분 보정 엄청 들어간것같아요

• 3. 헐....
    '16.8.8 10:14 PM (119.18.xxx.100)

딴사람입니다.

• 4. ;;;;;;;;;
    '16.8.8 10:24 PM (222.98.xxx.77)

자기 정체성 찾아서 열심히 사네요

• 5. 오랜만에보니
    '16.8.8 10:28 PM (58.224.xxx.195)

예....예뻐졌네요 ...

• 6. ..
    '16.8.8 10:29 PM (211.203.xxx.83)

헐 성향이?;;;;

• 7. 사진은
    '16.8.8 10:33 PM (1.241.xxx.222)

행복해보이네요~ 뭐 문제 있나요?

• 8. ㅡㅡ
    '16.8.8 10:36 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

나만 일반적인 남자 같지 않은건가

• 9. 허걱
    '16.8.8 10:45 PM (122.36.xxx.159)

엄....훠...나
    왜자꾸 이상한 생각이 드는건지 쿨럭;;;;;;

• 10. ...
    '16.8.8 10:48 PM (114.204.xxx.212)

게이에요? 뽀샵이 너무 심해서 ...

• 11. ...
    '16.8.8 10:48 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

개콘때부터 게이라고 생각했는데;;;;

• 12.
    '16.8.8 10:52 PM (121.168.xxx.60)

여자가 됬네요

• 13. .....
    '16.8.8 10:55 PM (182.222.xxx.37)

헐;;;;;;;;;;;;;

• 14. ...
    '16.8.8 10:55 PM (36.39.xxx.116)

그러게요..여자됐네요

• 15. 성향이 이래서
    '16.8.8 10:56 PM (124.54.xxx.150)

오해를 받았나봐요 ;;;

• 16. ᆞᆞ
    '16.8.8 11:19 PM (222.104.xxx.165)

커밍아웃 하셨나요?

• 17.
    '16.8.9 12:54 AM (49.175.xxx.96)

컬쳐클럽의 보이조지인줄 ...

• 18. 11
    '16.8.9 4:11 AM (220.84.xxx.131)

신랑이 보더니 게이라고 토나온대요ㅡㅡ

• 19. ..
    '16.8.9 4:54 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 인스타그램 가보니
    어느순간 자기자신 드러내놓고 살더군요.
    백재현도 사실
    양악/다이어트 후 찍은 화보? 보면
    삘이 물씬났죠.

• 20. ..
    '16.8.9 4:59 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어느순간 자기자신 있는 그대로 표현하며 살더군요.^^
    백재현도
    양악/다이어트 후 찍은 화보인지 사진인지 보면
    자기의 '느낌'을 걍 드러나있죠.

• 21. ..
    '16.8.9 4:59 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

백재현도 
    자기의 '느낌'이 걍 드러나있죠.

• 22. ..
    '16.8.9 5:01 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

백재현도 

http://m.photoviewer.naver.com/search?listUrl=https://m.search.naver.com/sear... 양악&nx_and_query=&nx_sub_query=&nx_search_hlquery=&nx_search_fasquery=&imgId=6^cafe24363515|44|2158_1&host=imagesearch.naver.com

• 23. ..
    '16.8.9 5:05 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

*어느순간 자기자신 있는 그대로 표현하며 살더군요.^^
    백재현도 

http://m.blog.naver.com/ocean197/60163972954

• 24. ..
    '16.8.9 5:05 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

백재현도 

http://m.blog.naver.com/ocean197/60163972954

• 25. 헉...
    '16.8.9 8:30 AM (211.223.xxx.203)

예쁜가요?

어딘지 부자연스러운데..

• 26.
    '16.8.9 8:54 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

턱이 없어졌네요

• 27. ㅇ ㅇ
    '16.8.9 8:55 AM (121.168.xxx.41)

게이라고 왜 토가 나온다는 건지..

• 28. ::::::::::
    '16.8.9 8:57 AM (112.160.xxx.226)

사진보니 얼굴 여러군데 손본 느낌은 드는데, 굳이 성형이 아닌 사진빨이라 해도 저런 화장에 저런 메이크업을 한 것은 어느정도 본인 취향이 들어간 것 아닐까요?….. 전 아주 예전에 연예가중예였나 한밤이었나 리포터로 나올 때 봤었는데 그때와는 사뭇 다르네요…

• 29. ..
    '16.8.9 9:44 AM (221.142.xxx.196)

게이라고 토나온다니...참 나.
    남한테 피해 안주고 잘 살면 된 거 아닌가요?

• 30. ㅇㅇ
    '16.8.9 9:51 AM (211.237.xxx.105)

셀카 사진 자체가 턱보정이 많이 들어갔네요. 제일 밑에 셀카 아닌 다른 사람이 찍어준 사진보니 원래 얼굴 그대로고...

• 31. ㅎㅎ
    '16.8.9 10:11 AM (121.130.xxx.127)

유 ㅇ 인 게이란말 많았을때 각종 동성커뮤니티 찾아보고 댓글 다 읽어봤는데 그때도 김기수이야기 많이 나왔고 백제ㅎ 이야기도 나와서 놀랐어요
    아니 백재 ㅎ 은 생긴것만 보면 완전 남자인데
    그런데 백재 ㅎ 도 살빼고 양악하고 그러던데요

• 32. 성향이...
    '16.8.9 10:11 AM (124.199.xxx.247)

예전에 저사람이랑 미용실에서 지나쳤는데 매니져 통해서 연락 왔었거든요.
    그래서 그 사고 났을때 좀 의아했어요.

• 33. ....
    '16.8.9 10:21 AM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

개그계에 게이성향인 사람들이 엄청 많나보네요. 게이 많은데서 일하려면 이성애자들은 힘들지 않을까 싶네요. 만일 고참이나 선배가 게이면 그 아래는 어떻게 처신해야 할지 난감할듯. 그래서 이성애자였다가 게이성향에 물들게 되고 그러다보면 양성애자되고..그렇게 확산 되는게 패턴일듯.

• 34. ....
    '16.8.9 10:22 AM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

연예계에 게이성향인 사람들이 엄청 많나보네요. 게이 많은데서 일하려면 이성애자들은 어떻게 처신해야 할지 난감할듯. 만일 고참이나 선배가 그런 성향이면 더더욱..그래서 이성애자였다가 게이성향에 물들게 되고 그러다보면 양성애자되고..그렇게 확산 되는게 패턴일듯.

• 35. 윗님
    '16.8.9 10:53 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

이성애자였다가 게이성향에 물들게 되고 그러다보면 양성애자 된다? 이건 또 뭔 말예요?
    걱정하는 척 하며 무식과 혐오를 드러내는 신종 수법인가?
    남의 처신 걱정하지 말고 본인의 무지함이나 좀 에떻게 하세요

• 36. ㅇㅇㅇ
    '16.8.9 11:30 AM (58.121.xxx.67)

여자가 됐네요 헐

• 37. .....
    '16.8.9 11:56 AM (122.40.xxx.201)

개인의 문제 인걸요

행복해 보여요

• 38. ㅋㅋ
    '16.8.9 12:36 PM (121.143.xxx.223)

별관심은 없지만
    자세히 보니 닮은게 홍진경씨 오빠처럼 보이네요

• 39. 홧팅
    '16.8.9 1:05 PM (182.226.xxx.73)

잘 꾸미고 자기 만족 높아 보이네요
    좋아 보여요

저정도 꾸미진 않아도 남자들 좀 씻고나 다녔으면..
    날도 어운데 대중교통에 땀냄새 쉰냄새 으윽

• 40.
    '16.8.9 3:00 PM (223.62.xxx.220)

열심히 사나보네요

• 41. 555
    '16.8.9 4:43 PM (49.163.xxx.20) - 삭제된댓글

게이냐고 토나온다는 남편 두신 분.
    남편한테 한마디 해 주세요.
    너무 무식하고 질떨어진다고.

• 42. 큐큐
    '16.8.9 5:07 PM (220.89.xxx.24)

해외 유명 DJ면 왠만한 전문직보다 낫네요

• 43. ...
    '16.8.9 6:12 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

그때... 성추행?폭행? 혐의 받은것도
    남자 작곡가가 피해자였죠

• 44. ㅇㅇ
    '16.8.9 9:16 PM (223.62.xxx.114)

징그럽다.
    남자게이들 똥꼬로 섹스한다면서요..

• 45. ㅇㅇ
    '16.8.9 9:16 PM (203.226.xxx.122)

토나온다고 말하는 남편이랑 사는 여자 불쌍하네요.
    남한테 피해준것도 아닌데 분노를 느끼는 남자..성깔 안봐도 훤하네요

• 46. 흐음
    '16.8.9 10:02 PM (175.192.xxx.3)

화장 사진보정빨 약간의 성형인 거 같던데요.
    화장 안하고 찍은 동양상 보면 예전얼굴 나와요.
    턱이랑 코는 좀 손본 거 같더라고요.
    자기 인생에 만족하고 살면 되는거죠.