82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피코크제품 추천

피코크 조회수 : 6,356
너무 더워서 요리 의욕상실입니다 ㅠㅠ 둘마트가서 피코크 반조리 제품 위주로 장보려는데..맛난 제품 추천 좀 부탁드려요..매운거잘 못먹는 7세 아이도 먹을 수 있는 제품으로 괜찮았던것들 알려주세요...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.8 6:50 PM (223.62.xxx.100)

곤드레밥 맛있어요...

• 2. ㅡㅡ
    '16.8.8 6:58 PM (116.37.xxx.99)

닭갈비..반찬으로 먹긴 힘들고 가위로 막 잘라서 챔기름 김가루넣고 볶음밥하면 잘먹어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.8 6:59 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

비비고가 더 맛있어요
    불고기비빔밥 깍뚜기볶음밥 곤드레밥 등등에
    김가루 계란후라이 하나 추가하면 한끼 때우기 좋아요

• 4. 크로크무슈
    '16.8.8 6:59 PM (14.52.xxx.171)

냉동실 상비해요

• 5. 깜빡깜빡
    '16.8.8 7:01 PM (118.221.xxx.187)

차돌박이된장찌개도 괜찮아요

• 6. ㅇㄱㄹㅇ
    '16.8.8 7:02 PM (58.233.xxx.54)

오징어무국, 무국, 육개장, 차돌박이 된장찌개 추천합니다.
    그리고 티라미수랑 생크림케익도 맛있어요.

• 7. 차돌 된장찌개랑
    '16.8.8 7:04 PM (223.62.xxx.61)

갈비탕? 이였나 그것도 좋았어요. 새우볶음밥, 국, 찌개루 괜찮데요. 갑자기 딸아이 아파서 병원에 입원해 있을때 남편이랑 아들아이랑 집앞 둘마트 가서 여러가지 다양하게 사서 잘챙겨먹으면서 다녔데요.

• 8. 피코크
    '16.8.8 7:05 PM (210.100.xxx.190)

다들 감사합니다~!! 넘 더워서 아이 저녁도 대충 주먹밥해줬는데 아이한테 미안하네요..위의 제품들 냉장고에 쟁여둬야겠어요...

• 9. 동지
    '16.8.8 7:14 PM (122.36.xxx.159)

저랑같네요 ㅠ
    어제마트가서 겹겹이돈가스,황태설렁탕. 맑은곰탕, 오이지샀는데
    돈가스랑 오이지는 합격이구요
    설렁탕은 계란하나 더풀어서 끓였는데 애들은 맛있다는데전 조미료맛이 나서(당연한거지만 ㅠ) 좀실망이구요
    곰탕은 아직 개봉전이예요^^
    돈가스또사러 낼 마트 출동하려구요
    여기댓글도 참고하고가야겠네요

• 10. ...
    '16.8.8 7:31 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

피코크 갈비탕에 물 조금 더 붓고 끓으면 떡국떡이나 불린 당면, 대파, 달걀 풀어 넣어 먹으면 먹을만 해요.

• 11. 보라
    '16.8.8 7:33 PM (116.41.xxx.115)

육계장은 빼놓지않고시켜요 파랑 마늘 숙주 듬뿍넣으면 더 맛나요
    순대 맛있고
    쇠고기들깨탕?이것두 맛있고요
    차돌된장도 맛있어요
    돈까스 떨어지지않게 사둡니다

• 12. .....
    '16.8.8 7:34 PM (1.225.xxx.139) - 삭제된댓글

전 피코크 짜장면이 맛있더라구요
    이 더운 날씨에 중국집 자장 불어오기 쉽고 쉴까봐 걱정되는데 피코크 짜장 간편하고 맛있어요

• 13.
    '16.8.8 7:38 PM (59.6.xxx.187)

닭갈비 맛있는데 양이 너무 적었던 기억이‥‥

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.8 7:40 PM (123.111.xxx.212)

풀무원 곤드레밥
    피코크 새우 볶음밥
    초마 하얀 짬뽕

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.8 8:11 PM (14.34.xxx.217)

100% 한우사골육수에 떡국떡이나 물만두 넣어 계란 풀고 파 듬뿍 넣어주면 좋아요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.8 8:12 PM (14.34.xxx.217)

냉면육수 맛은 시판맛이지만 피코크 물냉면은 국내메밀 40% 함유여서 괜찮은 편이라 육수는 거의 안넣고 동치미나 나박김치 넣어서 냉면 만들어 줍니다.

• 17. 청매실
    '16.8.8 8:39 PM (116.41.xxx.37)

초마짬뽕이요. 오징어.돼지고기 듬뿍 들어 있어요. 마늘. 파. 청양고추 더 넣어서 면과 밥 말아 먹으면 한끼 잘 먹어요.

• 18. 돈까스?
    '16.8.8 9:05 PM (115.139.xxx.86)

튀겨야 하는거 아닌가요? 그게 더 일일것 같은데.. 혹시 데우면 되는거면 얼른 상품명좀 알려주세요~~!!!

• 19. 나야나
    '16.8.8 9:30 PM (125.177.xxx.174)

저도 짬뽐..식당보다 더 잘나와요

• 20. .........
    '16.8.8 9:31 PM (218.239.xxx.59) - 삭제된댓글

피코크 저장합니다

• 21. ^^
    '16.8.8 10:29 PM (180.71.xxx.26)

저도 저장하고 참고할께요~~

• 22. 저는
    '16.8.8 11:02 PM (124.53.xxx.27)

이마트가 싫어서 피코크거도 싫은데 제품이 많나보네요
    셀프불매하는 브랜드 사기 싫은 브랜드가 왜이리 많죠-.-

• 23. 피코크
    '16.8.8 11:11 PM (210.100.xxx.190)

피코크에서 이렇게 많은 종류가 나오는지 몰랐네요..저도 대형마트 잘 이용 안하는데..이 더위에는 반조리 음식이 넘 필요하네요 ㅠㅠ

• 24. ....
    '16.8.8 11:40 PM (183.101.xxx.235)

냉동 송편 찌기만하면 되는데 쫀득쫀득 맛있어요.
    돈까스도 괜찮더군요.

• 25. 망고나무나무
    '16.8.8 11:51 PM (118.35.xxx.175)

피코크... 신세계네요

• 26. ///
    '16.8.8 11:51 PM (180.65.xxx.44)

신당동 녹두 빈대떡인가 괜찮던데 피코크 인지는 모르겠어요

• 27. ...
    '16.8.9 5:20 AM (74.105.xxx.117)

피코크제품 참고할께요.

• 28. 피코크
    '16.8.13 4:12 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

감사해요~~~