82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹 수입가구 미라지가구 사용해보신분 계세요

.... 조회수 : 3,277
콘솔이나 포인트가구 쪽 사려고 보고있는데
인터넷 상으로만 보고 사도 되나 싶어서요
사진상으론 맘에 드는데
실재 사용해보신분 계시면 댓글 부탁드려요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '16.8.8 6:22 PM (14.36.xxx.12)

실물보고 사야지 안돼요

바네스**도 웹에 올린 사진이랑 보내준물건이 너무 달라 항의하니 배째라고..
    암튼 무조껀 실물보셔야합니다

• 2. 원글
    '16.8.8 6:25 PM (223.62.xxx.51)

네 그래서 못사고있어요
    일이만원짜리도 아니구 사다놓은 이상
    반품하기도 쉽지않을거구..
    계속 고민 만 하고있어요
    댓글 감사드려요 ~~

• 3. 저도
    '16.8.8 6:28 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

바네***서 서랍장 산거 옆에는 다 도장이 다 얼룩이지고, 사자마자 연락했더니 뭐 보내줄터이니 덧바르라고...짜증
    정말 불친절 대빵.

• 4. 그외
    '16.8.8 6:31 PM (14.36.xxx.12)

프렌치 가구파는 메종**에서
    독특한 장샀는데 어디 꼭다리가 없길래 말하니
    마지막 물건이니 어쩔수없다고 뻥치고 배째라...
    정말큰기업 아닌이상 가구살때 정말 신중하셔야해요

• 5. 한여름
    '16.8.8 6:57 PM (125.130.xxx.102)

큰 기업은 아니지만 그 가격대보다는 있어보이는 느낌을 원한다거나 하면 만족할듯요
    몇년전에 친정엄마 소파 사셨어요 지금도 괜찮아요
    as는 안받아봐서 모르겠지만 큰 업체도 아니니 ...

• 6. 사용중
    '16.8.8 7:06 PM (125.142.xxx.112)

Made in China 제품이에요. 본사만미국.
    가격대비 튼튼하고 괜찮은데,
    티나게 흠집난거 보내놓곤 수리해준다 하더라고요.
    얼마짜리인데. .

• 7. ...
    '16.8.8 7:07 PM (180.158.xxx.199)

저도 풀라스키 제품을 샀는데요...
    재질은 괜찮은데 마감이 좀 그렇더라구요. 중국생산이라...

• 8. 사용중
    '16.8.8 7:07 PM (125.142.xxx.112)

반드시 실물보고사세요. 사이트와 느낌, 색 다른거 많아요.

• 9. ...
    '16.8.8 7:15 PM (121.168.xxx.35) - 삭제된댓글

미라지 이쁘긴 한데 거품이 있어요.
    저는 책장이 필요해서 미라지를 가봤는데, 너무 비싸드라구요..
    어떻게 어떻게 공급처를 알아내서 2/3 가격으로 샀던 것 같아요..
    미라지에 공급하는 업체가 정말 많은 것 같아요.

• 10. 원글
    '16.8.8 7:55 PM (223.62.xxx.51)

댓글달아주신 분들께 감사드려요
    실물보고 산다 가 정답이네요~~

• 11. 미라지식탁
    '16.8.8 11:46 PM (211.186.xxx.116)

인터넷으로 샀는데
    꼭 보고 사세요~
    색감이 많이 틀려요
    그리고 똑같은 디자인으로 싼곳도 있더군요