82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 딸들 사진

닮았나요 조회수 : 59,142
http://news.mtn.co.kr/v/2015123115565528974

새누리당이 미는 영화 '인천상륙작전'에 나온 심은하딸들
오른쪽은 아빠가 여장한것 같이 닮았네요. *^^*
117 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마유전자는
    '16.8.3 5:35 PM (222.239.xxx.38)

어디로????

• 2. 딸들이
    '16.8.3 5:36 PM (175.223.xxx.118)

이쁜거 보니 심은하는 성형을 많이 하지
    않았나보군요.

• 3.
    '16.8.3 5:37 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

심은하 눈만성형 했죠.심은하 닮았네요

• 4. ...
    '16.8.3 5:38 PM (14.33.xxx.242)

좌 아빠 우 엄마같은데요
    ㅋㅋ 보고 빵터졋는데 유전자는 속이지못하는구나.

• 5. ㅎㅎ
    '16.8.3 5:39 PM (223.38.xxx.95)

좌측은 얼굴형부터 눈코입 진짜 아빠

• 6. 진짜
    '16.8.3 5:41 PM (110.12.xxx.92)

좌측은 아빠 뒤집어썼네요
    딸은 아빠 닮으면 잘산다니 괜찮아요~~~ㅎㅎ

• 7. .........
    '16.8.3 5:42 PM (220.127.xxx.135)

유전자의 힘 대박 !!! 왼쪽 !!!

• 8. 지들끼리
    '16.8.3 5:44 PM (203.226.xxx.92) - 삭제된댓글

은퇴했다면서 애들까지....연예계도 다 지들끼리 다 해먹고 보통사람들은 어디 비집고 설자리가 부족해요.

• 9.
    '16.8.3 5:46 PM (125.61.xxx.2)

고딩때 동거했고
    롯데월드 퍼레이드걸에
    노래방 기기 화면에도 나온
    걍 밑바닥 인생살던 여자인데

고졸에 방송국 공채 학력위조로 들어와.. 무슨 청주대 무용과라고...
    뻥치고

주연꿰차고 승승장구.....프랑스 유학어쩌고 하더니 다시 돌아와..

여하튼 대단한 인생

롤러코스터같은여자.

• 10. 맞아요
    '16.8.3 5:51 PM (223.38.xxx.95)

독하고 당차고 야망있는 타입
    오히려 이영애는 심은하에 비해 모지리 같아요

• 11. 아마
    '16.8.3 5:51 PM (203.226.xxx.113) - 삭제된댓글

자신의 숨기고 싶은 과거 이력 때문에라도
    복귀 못 하는 듯.
    은퇴하길 정말 잘한거죠.
    덕분에 안 물어뜯는 연예인이 없는 여기서도 여신 추앙 받고 있으니까요

• 12.
    '16.8.3 5:52 PM (114.203.xxx.159)

저도 원글님처럼 우 아빠인데요? 상고머리한 지씨

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.8.3 5:54 PM (211.246.xxx.76) - 삭제된댓글

롤로코스터 같아도 연기만 잘하드만
    연기자가 연기 잘하면 됐지
    과거나 들추는 사람 신상도 올라왔으면...

• 14. ㅁㅁ
    '16.8.3 5:59 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

판단미숙으로 흙탕물에도 빠져보고 하는게 인생이지
    그걸 두고두고 남의인생 껌씹듯 질겅거리는 인물들도 참

• 15. ...
    '16.8.3 6:00 PM (223.62.xxx.62)

애들이 이쁘네요

• 16.
    '16.8.3 6:01 PM (59.11.xxx.51)

남에게피해주지 않았으면 뒷말하지맙시다~~동거를해도 남에게 피해준게 아니잖아요~~그럼 나동거했어요라고 떠들고다녀야 하나요?

• 17. ...
    '16.8.3 6:02 PM (111.118.xxx.33)

뜬금없는 댓글인데요
    심은하랑 남편이랑 닮지않았나요

• 18. ...
    '16.8.3 6:03 PM (223.62.xxx.62)

흠... 그러고보니 심은하가 남편이랑 닮았네요

• 19. ㅎㅎ
    '16.8.3 6:04 PM (118.33.xxx.6)

이제는 연예인도 아닌데....

• 20. 쓸개코
    '16.8.3 6:06 PM (121.163.xxx.159)

윗님들 그러게나말입니다.

• 21. ...
    '16.8.3 6:06 PM (61.97.xxx.125)

엥, 오른쪽이 지상욱 빼박 왼쪽은 심은하 동생 닮았는데요

• 22. 심은하부부.노현정부부
    '16.8.3 6:09 PM (39.121.xxx.22)

얼굴완전 빼박이잖아요
    남매같음

• 23. 힝.ㅠㅠ
    '16.8.3 6:12 PM (118.219.xxx.104) - 삭제된댓글

우리 엄마도 심은하랑 남편이랑 닮았다고....ㅠㅠ

전 인정하기 싫지만요.

은하언니처럼 이쁜 사람이랑 지상욱이랑.......

뭐.....어쨌든 부부지만.....

심은하 언니 예전에 씨 모델할때 카달로그는 아직도 가지고 있어요.
    정말 무지하게 예뻤지요.

심은하 언니 진짜 너무너무너무 좋아했어요!!!!

• 24. ...
    '16.8.3 6:19 PM (58.140.xxx.177) - 삭제된댓글

심은하 눈,코 성형한거예요.
    아이들이 유전자 그대로 물려 받았네요.
    성형전이었다면 남편과 얼굴 남매같이 닮았을 듯.

• 25. 턱,이마도 했어요
    '16.8.3 6:29 PM (39.121.xxx.22)

근데 원래얼굴도 예뻤음
    약간 손본거죠

• 26. ////
    '16.8.3 6:31 PM (168.126.xxx.84) - 삭제된댓글

성형 한다고 심은하정도 되는 얼굴이 흔한가요.
    요즘 티비 나오는 여자중에 얼굴 눈코입윤곽 안만진 여자 없어도 심은하 얼굴 분위기 나는 사람 없잖아요.

과거가 어쨌건 잘 사는건 본인 능력임.

과거에 모범생으로 살고 좋은학교 나와서 별볼일없는 저보다 훨 야심있고 노력파인것 같은데요 ^^

• 27.
    '16.8.3 6:31 PM (58.142.xxx.113)

전에 아이 둘 데리고있는 심은하 가까이서 봤는데요. 한 10미터도 안되는 거리였고 30분 이상 같은 공간에 있었기에 자세히 볼수 있었어요.
    애들이 어찌나 예쁜지 심은하가 함께 있지 않았더라도 눈에 띄었을 거에요. 첨엔 애들이 예뻐서 보게되었고 옆을 보니 수수한 차림의 심은하가 앉아있어서 깜놀했네요. 머리띠를 하고 화장기 하나 없는 얼굴이었는데 충분히 예뻤어요.
    누가 큰딸이고 작은딸인지 모를 정도로 키가 비슷했는데 한명은 까만 머리, 까만 눈동자 완전 아빠 빼박으로 닮았고 한아이는 훨씬 여리여리. 얼굴선이 얄쌍하고 고운 심은하 닮았더라구요.
    까만 머리 아이가 훨씬 눈에 띄고 예뻤어요.
    사진속에서는 둘다 못난이로 나왔네요.

• 28. 저게
    '16.8.3 6:32 PM (39.7.xxx.211)

예쁜 얼굴인지 잘 모르겠네요.
    예쁜 애들은 보면 어릴 때도 눈도 크더만
    저긴 그냥 새우젓 수준은 모면 정도인거 같은데...

• 29. /////
    '16.8.3 6:34 PM (168.126.xxx.84) - 삭제된댓글

눈크다고 다 예쁜가요.
    진짜 예쁜사람은 뼈대가 예쁘고 전체적인 분위기가 좋은 사람이에요 성형으로 안되는.
    이목구비가 크기가 아니라.

• 30. ///
    '16.8.3 6:35 PM (168.126.xxx.84) - 삭제된댓글

눈크다고 다 예쁜가요.
    진짜 예쁜사람은 뼈대가 예쁘고 전체적인 분위기가 좋은 사람이에요 성형으로 안되는.
    이목구비가 크기가 아니라.
    눈크기야 앞뒤 1미리만 째고 찝어도 다들 큰데요 뭐.

• 31.
    '16.8.3 6:37 PM (223.38.xxx.8)

고딩 사진 보면 원래부터 눈에 확 띄는 미인이던데요
    자수성가 자기능력으로 탑이된 사람인데요
    이십대 초반 어린나이에 놀이공원에서 일한게
    밑바닥 인생 사는건가요?
    말뽐새 하고는 그러면 어린시절 편의점 같은데서
    알바라도 하면 밑바닥 인생 인가요?

대학 안나오고 금수저 아니면 성공하면 욕먹는
    신분제 사회인가요

• 32.
    '16.8.3 6:39 PM (121.168.xxx.60)

왼쪽은 아빠 둘째는 엄마 닮았어요 오른쪽딸 이쁘네요

• 33. 점두개님
    '16.8.3 6:42 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

옳소! 짝짝짝

• 34. ㅁㅁ
    '16.8.3 6:55 PM (61.97.xxx.125)

아무나 성형한다고 당대의 미인소리 듣나

• 35. ..
    '16.8.3 6:56 PM (14.38.xxx.95)

여기서 악플 다는 인생보담 낫네요.
    연기 결혼, 부 다 똑떨어지게 했구만요.

• 36. ㅉㅉㅉ
    '16.8.3 6:58 PM (118.219.xxx.104)

심은하 미모 발끝도 못 따라올 여자들이
    질투하기는...........

심은하가 진짜 얼마나 이쁜 얼굴인데...........
    정말 이뻤는데!!!

• 37. ................
    '16.8.3 7:09 PM (175.112.xxx.180)

심은하는 미모와 분위기, 연기력 그 자체로 국보급 훌륭한 스펙이예요.
    연기자한데 학력이 뭣이 중한디? 밑바닥인생?
    이영애, 심은하 두 배우는 좀 안늙게 하고 싶어요. 두고두고 보고 싶은 배우들.
    심은하 은퇴 안했으면 이영애 능가할거예요. 그 당시 심은하는 정말 톱 오브 톱

• 38. ..
    '16.8.3 7:11 PM (211.36.xxx.42)

심은하 장동건 입사할때
    방송국 자체가 들썩 거렸대요

• 39. 닉네임
    '16.8.3 7:31 PM (49.174.xxx.211)

본인은 연예계싫다고 나가서 오지 않으면서 딸들을 ㆍㆍ

좀 이해가 안가네요

• 40. ...
    '16.8.3 7:41 PM (1.231.xxx.229)

예전에 한 번 보고 너무 예뻐서 팬이 되었죠. 다시 컴백 했으면 좋겠어요.

• 41.
    '16.8.3 7:48 PM (223.62.xxx.126)

방송국 피디가 이례적으로 인터뷰 한거 웃겼어요
    M끝나고 쌍커풀 수술 왜 했냐고 원래 눈이 엄청 이뿐데
    왜 했냐고 ㅋㅋ 무슨 그런 인터뷰를 넘 안타까웠나봐요

고로 마지막 승부 나올때 속상까풀 그 깊고 예쁜눈이
    원래 외모 라는거 어릴때 부터 이뻤음

• 42.
    '16.8.3 8:02 PM (211.36.xxx.137)

과거를 죽을때까지 씹어주는건 죄악이죠

• 43. 닮았네
    '16.8.3 8:09 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

왼쪽은 아빠 붕어빵.
    오른쪽은 이모(심은하 동생) 붕어빵이네요.
    그 동생이 쌍꺼풀이 없어서 그렇지 나머지는 단정하게 생겨서
    심은하와 닮았더라구요.

• 44. 닮았네
    '16.8.3 8:11 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

우리가 보는 방향에서
    왼쪽은 아빠 붕어빵.
    오른쪽은 이모(심은하 동생) 붕어빵이네요.
    그 동생이 쌍꺼풀이 없어서 그렇지 나머지는 단정하게 생겨서
    심은하와 닮았더라구요

• 45. 닮았네
    '16.8.3 8:16 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

동생들과
    http://m.the-star.co.kr/view.html?contid=2011092300922

어릴때 사진
    http://m.pann.nate.com/talk/365448
    http://m.blog.naver.com/anna804/120140322432
    지금 보니 심은하가 예쁘긴 엄청 예쁘네요.

• 46. ㅇㅇ
    '16.8.3 8:17 PM (121.168.xxx.60)

왼쪽딸이 아빠 붕어빵인데요 심은하 학창시절사진 뽀글머리에 미인이라 눈에 확 튀는이뿌니던데 왼쪽딸아이가 심은하 많이 닮아보이네요

• 47.
    '16.8.3 8:30 PM (223.62.xxx.170)

심은하 데뷔초기 키쎄스 초컬릿 광고를 보며
    홍진경과 살짝 닮았다고 생각했거든요
    홍진경 쌍꺼플 생기면 저런 모습일거라는
    지금 생각하면 어처구니 없는 생각인데
    동생보니 동생이 홍진경을 닮았네요
    아주 연관성이 없진 않았네요

• 48. 부모 골고루 닮았네요
    '16.8.3 9:00 PM (218.52.xxx.86)

그래도 애들이 분장을 저리 해서 그렇지 괜찮은거 같은데요.
    인상도 괜찮구요. 지상욱이나 심은하에 1도 관심 없는데 제 눈엔 그렇게 보여요.

• 49. 어머
    '16.8.3 9:05 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

심은하 어릴때 사진 첨보는데 너무 이쁘네요
    웃는모습이 어쩜저리 예쁠까요 어린애가 분위기까지 있네요 이뻐라..

• 50. ....
    '16.8.3 9:26 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

심은하연기의 저력은 어릴때 산전수전 겪어본 경험으로 나오는거라고봐요.모범생 김태희 연기보면 이해되실듯 ㅡ.ㅡ

학교때 일탈은 있었다해도 친구들 괴롭혀가며 논것도 아니고 그렇게 놀던 사람이 단칼에 정상의 연예인 자리를 끊고 일반인으로 조용히 살아가는거보면
    인간으로나 연기자로서 참 보통 강단은 아닌듯싶어요.
    연기력있고 조용한 카리스마와 아우라있는 당대 여배우 원탑이라고 생각해요.
    갠적으로 티비나 영화에서 가장 보고싶은 연예인이에요

• 51. 웃기는건
    '16.8.3 9:35 PM (121.146.xxx.64)

심은하가 살았던 남자를 이영애가 바통 받아 사는게 신기함.

• 52. ..
    '16.8.3 9:41 PM (191.85.xxx.43)

심은하는 첫 데뷔 때부터 엄청 예뻤어요. 드라마 M 보면서 감탄했답니다. 성형했다해도 어느 정도 손본 정도이지 원판 갈아 버리는 형태는 아니었죠. 그녀가 전성기였을 때 이영애는 쩌리였는데....그리고 인생이 그만큼 굴곡이 있었으니 연기도 잘했을 것 같네요. 과거 가지고 무슨 약점 잡은 듯 하는 댓글 눈쌀이 찌푸려지네요.

• 53. ..
    '16.8.3 9:43 PM (118.219.xxx.104)

다슬이....진짜 이뻤지요........

심은하 언니 돌아와용~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

• 54. 동거 파혼 학력위조
    '16.8.3 9:52 PM (58.231.xxx.76)

피해준거없죠.
    근데 음주운전은요?

• 55.
    '16.8.3 10:13 PM (223.62.xxx.193)

파혼이 왜?
    파혼이 흠?
    지금이 조선시대?

• 56.
    '16.8.3 10:21 PM (58.127.xxx.89)

위의 댓글보고 심은하도 음주운전을 했었나 검색해보니
    사실이었군요.
    그때 옆자리에 타고 있었던 이가 이서진이었다는 기사가 있네요.
    학력위조는 그렇다쳐도 음주운전이라니 실망감이...

• 57. ...
    '16.8.3 10:47 PM (222.233.xxx.66) - 삭제된댓글

82에서 찬양하는 심은하 설리 수지가 도대체 어디가 그렇게 예쁜지 모르겠어요
    해적에서 손예진 옆에 설리는 일반인이고
    요즘 수지 나오는 드라마보면 연기도 너무 못하고 넙대대
    심은하는 연기잘하는건 저두 인정요~

• 58. 함박스텍
    '16.8.3 11:49 PM (211.227.xxx.142)

언제나 응원합니다 은하씨 아이들도 너무나 예쁘네요^^

• 59. o.o
    '16.8.4 12:15 AM (220.246.xxx.239)

다른건 다 둘째치고라도 심은하 깔끔한 이마부터 촘촘히 난 머리 완전 부럽네요.
    진짜 머라카락이 어쩜 저리 고집스럽게 촘촘히.......머릿발도 한몫하는듯 해요. 저런 머리는 앞머리 내리는 스타일 빼곤 다 예쁜듯 해요.

• 60. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:22 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

심은하는 화장을 하면 매력이 배가되는데 왜 안하는지 모르겠어요
    게다가 화장을 안하고 실사진중에 원숭이 느낌나는 표정이 살짝 보여요.
    개인적으로 미술관옆 동물원때 보다 m이나 여울목 숙희때 화장 진하게 한 얼굴을 좋아하는데...
    사람에 따라 메이크업이 확 받는 얼굴이 있고 밑화장만 살짝한 컨셉이 먹히는 얼굴이 있는데
    심은하는 전자인것 같음.
    메이크업을 하면 강해보이지 않고 예쁜 이목구비가 빛을 발한달까
    연예인중에 메이크업이 잘 어울렸던 여배우중 한명인것 같아요
    특히 심은하 한국화장품 모델일때 사진들 보면 ㅎㄷㄷ했는데.

• 61. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:23 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

심은하는 화장을 하면 매력이 배가되는데 왜 안하는지 모르겠어요
    화장하면 더 나은 정도가 아니라 화장을 안하고 찍힌 실사진중에 원숭이 느낌이 살짝 두드러져 보여요.
    개인적으로 미술관옆 동물원때 보다 m이나 여울목 숙희때 화장 진하게 한 얼굴을 좋아하는데...
    사람에 따라 메이크업이 확 받는 얼굴이 있고 밑화장만 살짝한 컨셉이 먹히는 얼굴이 있는데
    메이크업을 하면 강해보이지 않고 예쁜 이목구비가 빛을 발한달까
    연예인중에 메이크업이 잘 어울렸던 여배우중 한명인것 같아요
    특히 심은하 한국화장품 모델일때 사진들 보면 ㅎㄷㄷ했는데.

• 62. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:23 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

화장하면 더 나은 정도가 아니라 화장을 안하고 찍힌 실사진중에 웃을때 원숭이 느낌이 살짝 보이는 경우도 있어요.

• 63. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:25 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

화장하면 더 나은 정도가 아니라 화장을 안하고 찍힌 실사진중에 웃을때 원숭이 느낌이 살짝 보이는 경우도 있어요.
    근데 화장을 하면 희한하게도 그 느낌이 사라지고 요염하고 예쁜 느낌만 남는듯.
    개인적으로 미술관옆 동물원때 보다 m이나 여울목 숙희때 화장 진하게 한 얼굴을 좋아하거든요

• 64. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:26 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

화장하면 더 나은 정도가 아니라 화장을 안하고 찍힌 실사들 중에 웃을때 원숭이 느낌이 살짝 보이는 경우도 있어요.
    근데 화장을 하면 희한하게도 그 느낌이 사라지고 요염하고 예쁜 느낌만 남는듯.
    개인적으로 미술관옆 동물원때 보다 m이나 여울목 숙희때 화장 진하게 한 얼굴을 좋아하거든요

• 65. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:26 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

화장하면 더 나은 정도가 아니라 화장을 안하고 찍힌 실사들 중에 웃을때 원숭이 느낌이 살짝 보이는 경우도 있어요.
    그때의 심은하가 그립네요.

• 66. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:34 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

내친김에 심은하 한국화장품 템테이션 광고모델일때
    https://www.youtube.com/watch?v=q9IEUxgczBk

• 67.
    '16.8.4 12:34 AM (112.214.xxx.16)

그들부부 새누리라 싫어욧!!!

• 68. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:34 AM (110.47.xxx.42)

메이크업을 하면 강해보이지 않고 예쁘고 여린 이목구비가 빛을 발한달까
    그때의 심은하가 그립네요.

• 69. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:35 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=q9IEUxgczBk

• 70. ㅁㅁ
    '16.8.4 12:35 AM (110.47.xxx.42)

http://www.youtube.com/watch?v=q9IEUxgczBk

• 71. ..
    '16.8.4 12:37 AM (211.223.xxx.203)

남편이나 아내나.......
    끼리끼리 잘 만난 듯....
    천생연분인 것 같음.

• 72. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.8.4 12:51 AM (108.63.xxx.163) - 삭제된댓글

알바쩔
    이렇게 돕는데 왤케 안 먹혀 ㅋㅋㅋ

• 73. 에궁
    '16.8.4 1:04 AM (222.104.xxx.144)

코에 분필 자국 너무 표나네요

• 74. 몬난이자전거
    '16.8.4 1:17 AM (121.168.xxx.65)

성남에서 유명했죠..과거는 과거니까요.
    그건 그렇다치고 아이들이 크면 왜 엄마만 이쁘냐고 질투할 듯요.

• 75. ㅁㅁ님
    '16.8.4 1:35 AM (112.214.xxx.16)

분명 제댓글위에 있었는데
    잠깐사이 내려오셨네요?

• 76. 남에게
    '16.8.4 1:40 AM (58.127.xxx.89)

피해 안 줬음 됐지 과거를 왜 들추냐는 저 위의 수많은 분들
    음주운전에 대해선 어찌 생각하세요?
    사람 안 치었으면 문제될 건 없다 할 건가요?
    그간 음주운전한 연예인들은 살인미수나 마찬가지라고 비난하던 여기서
    언제나 응원한다는 댓글은 참 대박이네요~

• 77. ...
    '16.8.4 2:05 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

전 개인적으로 정말 좋아하지 않는 얼굴인데 그 얼굴도 수술해서 나온 거라니....

• 78. ...
    '16.8.4 2:14 AM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

납작한 스타일 개인적으로 예쁘다고 생각하지 않는데 그 얼굴도 눈 코를 수술해서 나온 거라니....ㅠㅠ

• 79. ..
    '16.8.4 3:07 AM (220.118.xxx.236)

딸들이 예쁘장하네요.
    저는 심은하 mbc 탤런트 시험보고 나오면서 인터뷰 했던 영상 보고 깼어요. 떨어지면 어떡할거냐니까 아주 불량스럽게 죽어야지요. 했던가? 껌좀 씹던 언니 느낌이었거든요.
    그래서 이미지변신에 성공한 심은하 대단하다 생각해요.

• 80. 저여인 실제로
    '16.8.4 5:05 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

봤는데...지극히 평범했다는.

• 81.
    '16.8.4 6:18 AM (223.62.xxx.163)

전성기때 실물 봤는데 너무 이뻐서 인형인줄 알았어요
    무지 입체적임

• 82. 112.214
    '16.8.4 7:16 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

이상한 사람이네
    오타 정정하려고 다시 쓰고 있는데 당신이 그 사이에 글을 다시 써서 뒤바뀐 거지
    자기글보다 나중에 등록된게 배알이 꼬였나 허허참
    글 순서에 목매는 인간 첨 보네
    112.214님아 그럼 지금 다시 쓰던가요

• 83. 112.214
    '16.8.4 7:17 AM (110.47.xxx.42)

이상한 사람이네
    오타 정정하려고 다시 쓰고 있는데 당신이 그 사이에 글을 다시 썼으니까 뒤바뀐 거지
    자기글보다 나중에 등록된게 배알이 꼬였나 허허참
    글 순서에 목매는 인간 첨 보네
    112.214님아 그럼 지금 다시 쓰던가요

• 84. ....
    '16.8.4 8:46 AM (182.209.xxx.131)

연예인 이야기에 서로 쌍심지 키고 ..아이피 들추고...목매는 인간이네 어쩌네...
    그냥 댓글 좀 순둥순둥하게 답시다.
    연예인 빠도 아니고...
    관계없는 사람들끼리 연예인 한명 가지고 뭘 ..서로 물어 뜯고 그러는 지...

• 85. 182.209.x
    '16.8.4 9:44 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

넌 순둥순둥 하게 달았냐

• 86. 182.209.x
    '16.8.4 9:45 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...
    너한테 한 말 아니면 조용히 지나가라

• 87. 182.209.x
    '16.8.4 9:46 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...
    연예인 빠는 니 수준에선 좋은 말인가보지
    너한테 한 말 아니면 조용히 지나가라 오지랍 떨지말고

• 88. 182.209.x
    '16.8.4 9:46 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...
    연예인 빠는 니 수준에선 좋은 말인가보지
    너한테 한 말 아니면 조용히 지나가라 개오지랍 떨지말고

• 89. 182.209.x
    '16.8.4 9:49 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...
    넌 순둥순둥 하게 달았나
    연예인 빠로 몰아붙이는건 니 수준에선 좋은 말인가보지
    112.214본인인가.. 너한 말 아니면 조용히 지나가라 할일없이 괜히 욕만 얻어처먹지 말고

• 90. 182.209.x
    '16.8.4 9:50 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...
    넌 순둥순둥 하게 달았나
    연예인 빠로 몰아붙이는건 니 수준에선 좋은 말인가보지
    112.214본인인가.. 너한테 말 아니면 조용히 지나가라
    괜히 할일없이 끼어들어서 욕만 얻어처먹지 말고

• 91. 182.209.x
    '16.8.4 9:53 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...ㅋ
    글 순서 바뀌었다고 시비거는 글은 놔두고 나한테만 ㅈㄹ이지?
    182.209.x 넌 순둥순둥 하게 댓글달았냐
    닥치고 연예인 빠로 몰아붙이는건 니 수준에선 좋은 말인가보지
    112.214본인인가.. 너한테 말 아니면 조용히 지나가라

• 92. 182.209.x
    '16.8.4 9:58 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...ㅋ
    글 순서 바뀌었다고 시비거는 글은 놔두고 나한테만 ㅈㄹ이지?
    182.209.x 넌 순둥순둥 하게 댓글달았냐
    닥치고 연예인 빠로 몰아붙이는건 니 수준에선 좋은 말인가보지
    112.214본인 아니면 조용히 지나가라

• 93. 182.209.x
    '16.8.4 9:58 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...ㅋ
    넌 순둥순둥 하게 댓글달았냐

• 94. 182.209.x

미친...ㅋ
    글 순서 바뀌었다고 시비거는 글은 놔두고 왜 나한테만 ㅈㄹ이지?

• 95. 182.209.x
    '16.8.4 10:01 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

미친...ㅋ
    글 순서 바뀌었다고 시비거는 글은 놔두고 왜 나한테만 ㅈㄹ이지?
    112.214본인 인가..정말 본인아니면 조용히 지나가라

• 96. 182.209.x
    '16.8.4 10:01 AM (110.47.xxx.42)

미친...ㅋ
    닥치고 연예인 빠로 몰아붙이는건 니 수준에선 선플인가보지
    이거 112.214본인 인가..정말 본인아니면 조용히 지나가라

• 97. 한명은 엄마 닮아 더 예뻐질거 같아요
    '16.8.4 10:07 AM (115.136.xxx.16)

심은하 밑바닥 인생 뻥쳤다했지만 매력 분위기 갑이었고 이것도 능력이라 봅니다. 얼마든지 돈 벌수도 있는데도 오래 쉰거보면 돈에 의해 움직이는 사람이 아닌거 같음

• 98. 웃기는댓글
    '16.8.4 10:34 AM (1.219.xxx.115)

롯데프레이드걸
    노래방기기모델하면
    밑바닥인생인가요???

깔려면
    고딩동거
    학벌위조로 까세요

이런저런 오점도 있지만
    성공한 인생입니다

물론 새누리 지상욱에게 표줄일은 없고요

• 99. ..
    '16.8.4 10:43 AM (116.39.xxx.169)

두 딸들 실제로 본적 있어요.
    둘다 예쁜데 한명이 정말 예뻤어요.
    애들이 얌전하고 넘 이쁘더라구요.
    한명은 정말 엄마 닮고 한명은 아빠 닮은듯.
    암튼..저 사진보단 실물이 훨 낫더라는..^^

• 100. ..
    '16.8.4 10:50 AM (211.36.xxx.4)

성공한 인생은

죽을 때 평가 받는 거지...

• 101. 절구통
    '16.8.4 11:16 AM (183.99.xxx.80)

제가 절구통을 구입하고싶은데 무쇠가 나을까요 돌이나을까요
    조언부탁할께요

• 102. 절구통
    '16.8.4 11:17 AM (183.99.xxx.80)

아!실수. ㅠㅠㅠ

• 103. ㅁㅁ님
    '16.8.4 11:20 AM (112.214.xxx.16)

글순서에 목매다뇨?
    글순서 바뀐 정도가 님말대로 목맬 일인가요?
    그저 그렇다는 얘긴데 너무 불같이 반응하니
    참 멋쩍네요.
    시비도 엄한 분한테 거시고...
    심은하 오랜 팬같은데
    혹시 제가 새누리라 싫다고 해서
    기분나쁘셨어요?

• 104. 112.214
    '16.8.4 11:29 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

심은하팬= 새누리 지지자랜다 이제 하다하다..ㅋ
    어지간히 할 일 없나본데
    내 아이피 갖고 구글링 해보던가

보통 사람들 같으면 글순서바뀌었네 수정했나봐로 끝나는데
    그걸로 배배꼬여서 사람 불러세운건 정상적인 멘탈이 아니죠?
    엄한분인지 본인인지는 내 알바 아니고
    본인도 불러 세우니까 기분 나쁘죠
    본인 싫은거 남한테 하자 말라고~알았어요?

• 105. 112.214
    '16.8.4 11:30 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

보통 사람들 같으면 글순서바뀌었네 수정했나봐로 끝나는데
    그걸로 배배꼬여서 사람 불러세운건 정상적인 멘탈이 아니죠?
    지나가다가 거든 아이피가 엄한분인지 당신인지는 내 알바 아니고.

• 106. 112.214
    '16.8.4 11:37 AM (110.47.xxx.42) - 삭제된댓글

그걸로 배배꼬여서 사람 불러세운건 정상은 아니죠?
    지나가다가 거든 아이피가 엄한분인지 당신인지는 내 알바 아니고.

• 107. 112.214
    '16.8.4 11:38 AM (110.47.xxx.42)

그걸로 배배꼬여서 사람 불러세운건 정상은 아니죠?
    내가 지목해서 불러 세우니까 본인도 기분 나쁘죠

• 108. ㅇㅈㅇ
    '16.8.4 11:41 AM (1.237.xxx.109)

음주운전이라니 헐;;;

• 109.
    '16.8.4 12:22 PM (223.62.xxx.125)

아무리 세월이 지나도 심은하 같은 묘한 분위기에
    외모의 배우는 안나오네요
    연기려도 좋구요

• 110.
    '16.8.4 1:08 PM (125.184.xxx.64)

코는 자연산이지요.

• 111.
    '16.8.4 1:56 PM (223.62.xxx.16)

코 자연산
    눈만 찝었음
    근데 원래 눈이 더 이뻤음

• 112. 코도 눈도
    '16.8.4 3:50 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

다 고친거예요.
    눈도 드라마 M 마치고 쌍겹했고. 코는 한참 후에..
    고치나 안고치나 예쁜건 그대로고.
    원래 눈이 더 분위기 있고 예뻣어요. 코도 마찬가지. 너무 세웠음.

• 113. ..
    '16.8.4 5:38 PM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

심은하 학창시절 동거하고 놀았던 건 사실이지만
    나중에 졸업한 여고 찾아와 선생님께
    죄손하다 전중하데 사과드린 얘긴 그 학교 후배 통해
    들었네요. 이젠 그만 과거는 잊어줍시다. ㅎㅎ

• 114. ..
    '16.8.4 5:39 PM (211.110.xxx.107) - 삭제된댓글

죄송하다 정중하게 사과드린 얘긴 그 학교 후배 통해
  • 115. ..
    '16.8.4 5:40 PM (211.110.xxx.107)

죄송하다 정중하게 사과드린 얘긴 그 학교 후배 통해

• 116. ...
    '16.8.5 1:09 AM (61.102.xxx.172) - 삭제된댓글

...............

• 117. 저위
    '16.8.5 1:10 AM (61.102.xxx.172)

108.63.xxx.163 참 드럽게 빈정대쌌네.