82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해불가인 남편

결혼 16년차 조회수 : 5,008

고딩 1년 딸   과외 데려다 주면서 

과외쌤 드리라고  생과일쥬스를 구입했는데

딸이    남편이 운전하는 차 에서 자기꺼는 먹고 쌤꺼를 차 의자에 흘렸나봐요

그러고 전화와서  저한테 하는말  "  내일부터 휴가못가겠다고,  애가 차에 쥬스를 흘렀다고 "

저  " 시트가 쥬스를 먹었네 " 이랬는데 

그게 웃을 일이냐고  화내면서 전활  끊어버리네요

얼마나 황당한 일인지   

차에 쥬스를 흘러서  잠깐 화낼수는 있지만   

이렇게 반응하니 참 황당하네요  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.3 5:02 PM (120.136.xxx.192)

열받은거같은데
    공감부터해주시징.

• 2. ...
    '16.8.3 5:03 PM (118.131.xxx.115)

남편분이 차를 사랑하시나보네요

• 3. 남자중
    '16.8.3 5:04 PM (59.11.xxx.51)

차를 많이 아끼는 사람 많아요~~울 남편도 애들이 차시트에 쥬스 흘렸다면 엄청 화냈을듯

• 4. ...
    '16.8.3 5:04 PM (120.136.xxx.192)

도착즈음에 걸레들고 나가서
    차도착하면 얼마나 흘렸냐면서 안타까움 연기라도
    해주세요.
    그것때문에 휴가 분위기 엉망되지않도록

• 5. 그러게요
    '16.8.3 5:05 PM (183.96.xxx.129)

남편이 차를 많이사랑하는 성격인가본데 남편나름 열받아있는상태에서 원글님이 너무 해맑게 대답하셨네요

• 6. ㅁㅁ
    '16.8.3 5:05 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

차를 많이 아끼는분이면 충분히 그럴수있는데
    이런글로 본인남편 까는이도 이해불가 ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.8.3 5:05 PM (14.33.xxx.242)

쥬스다엎었다간 누구하나큰일나겟네요..
    아무리 차가 중요한다해도..쩝.

윗님처럼 도착즈음에 걸레들고나가서 연기해주는거 괜찮을거같네요 ㅠ

• 8. ...
    '16.8.3 5:06 PM (120.136.xxx.192)

생과일쥬스래잖아요. 아이구...어쩔.

• 9. ..
    '16.8.3 5:07 PM (118.131.xxx.115)

차에 빠진 남자들보면 정말 심각하더군요 하루종일 차얘기밖에 안하고 왁스먹인다고 세시간 빼빠질에 문짝도 살살 닫으라고 난리 누가보면 애키우는 줄 알겠어요

• 10.
    '16.8.3 5:34 PM (222.117.xxx.126)

침대 매트리스 위에 것도 방수시트 안깔린....생과일 주스를 쏟았다고 생각해보세요 ㅎㅎㅎ 글쓴님 공감능력이 좀...

• 11. dd
    '16.8.3 5:44 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

그래도 그렇지 그걸로 휴가를 못가요?
    저희 큰애는 어릴때 차안에서 토햇는데
    새차엿지만 군소리없이 남편이 치웟어요
    그것도 휴가철인 8월 그 더운 날에~~
    냄새진동햇지만 일부러 그런게 아니라
    휴가 잘 보냇는데~~

• 12. ....
    '16.8.3 5:45 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

토라도했다가는 아주....저도이해불가네요

• 13. 으흠
    '16.8.3 5:51 PM (39.121.xxx.154)

갱년기신듯.

• 14. ..
    '16.8.3 6:22 PM (211.197.xxx.96)

말끔하게 내부세차 하라고 돈 줘버려요
    그게 화날 일인가

• 15. ...
    '16.8.3 6:30 PM (223.62.xxx.193)

어휴~~
    애를 얼마나 잡았을라나요...
    어차피 차는 소모품...

• 16. 11ㅂㅂ
    '16.8.3 7:22 PM (223.33.xxx.59)

남편이 너무 감정적이네요

• 17. 별로
    '16.8.3 7:30 PM (175.112.xxx.180)

저도 제차 있지만 남편한테 하나도 공감안가요. 안타까운 척 해주기도 싫네요.
    여자가 저래도 욕먹을 짓인데 남자가 저러면 참 갑갑하시겠네요.
    딸이 아빠보고 참 실망 많이 하겠어요.
    엄마가 예민해서 신경질내도 아빠는 옆에서 감싸줘야하는데