82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹이 없어요

222 조회수 : 1,942

잘 지뤄지지않고 눈썹 그릴때 잘그려지는 펜슬있을까요

비법있으신분 알려주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.3 2:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

슈에무라 하드포뮬러

• 2. 에휴
    '16.8.3 2:31 PM (125.190.xxx.80)

반영구 시술 받으세요 하고 나면 이렇게 좋은걸 내가 왜 몰랐을까 싶을겁니다

• 3. ......
    '16.8.3 2:33 PM (175.201.xxx.217)

저도 그래서 반영구 했는데 몇 년 지나니 희미해졌어요. 다시 하러 가려고요.

• 4. ...
    '16.8.3 2:39 PM (119.193.xxx.77) - 삭제된댓글

타투 아이브로우 펜슬요.
    저녁에 세안까지 하고, 스킨도 안 바른 상태에서 눈썹그리고 자면 다음날까지도 안지워져요.
    몇 번 반복해주면 며칠은 가더라구요.

• 5. ...
    '16.8.3 2:39 PM (119.193.xxx.77)

타투 아이브로우 써요.
    저녁에 세안까지 하고, 스킨도 안 바른 상태에서 눈썹그리고 자면 다음날까지도 안지워져요.
    몇 번 반복해주면 며칠은 가더라구요.

• 6. ..
    '16.8.3 2:42 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

아나스타샤 브로우위즈---------저렴이 버전 섹시포뮬라 헐리우드 브로우

버버리 에포트리스 아이브로우 디파이너------저렴이 버전
    에뛰드하우스 드로잉 아이 브라우 (개인적으로 추천함)

스매쉬박스 브로우 테크 투 고----- 저렴이 버전 위치스박스 겟 잇 이지 듀얼 브로우 펜슬카라

• 7. 댓글다려고
    '16.8.3 2:47 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

댓글 달려고 로그인 했네요 ㅎ
    슈에무라 하드포뮬라 진짜 좋은 단단한 펜슬이라 잘그려지구요...

반영구눈썹 1년~2년정도 가는데.. 진짜 만족해요...
    행사할때 기다렸다가 하면 17-18만원 정도 하는듯해요 님도 해보세요

• 8. 애보니 펜슬
    '16.8.3 2:54 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

자연스러워요. 번들거리지 않게 파우더 살짝 두드리고 위에다 한 올, 한울 심듯이 그려요.
    눈썹솔로 슥슥 분질러 주고 가운데는 좀 더 진하게 눈썹 전용 섀도우로 좀 채워주면 끝

• 9. 애보니 펜슬
    '16.8.3 2:54 PM (218.52.xxx.86)

자연스러워요. 번들거리지 않게 파우더 살짝 두드리고 위에다 한 올, 한 올 심듯이 그려요.
    눈썹솔로 슥슥 분질러 주고 가운데는 좀 더 진하게 눈썹 전용 섀도우로 좀 채워주면 끝

• 10. ..
    '16.8.3 2:54 PM (125.185.xxx.225)

하드포뮬라 자연스럽고 좋아요. 근데 지속력은 좀 약하죠.
    타투브로우도 많이들 하는데 색이 갈색으로 빠지고 생각보다 오래가진 않아서..
    브로우는 왜 워터프루프로 잘 그려지는게 없을까요? 워터프루프라고 몇개 사본 것들 다 그저 그렇더라구요.. 지속력도 잘 모르겠고.

• 11. 222
    '16.8.3 3:05 PM (210.57.xxx.141)

반영구 잘하는곳 추천해주세요 서울이요

• 12. ...
    '16.8.3 3:06 PM (79.219.xxx.130)

요즘 베네피트에서 새로나온 숯검댕이눈썹화장품도 한번 시도해보세용

• 13. 위에 댓글단사람입니다
    '16.8.4 10:14 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

압구정비앤미 검색해보세요...
    2년에 한번씩 제가 가는곳이에요..

딱히 친절한건 모르겠는데.. 카톡으로 예약하기 편하고, 괜춘해요

여기가면 남자손님 짱많아요 -.-

• 14. 반영구 계속하면 눈썹
    '16.8.4 9:28 PM (121.168.xxx.123)

완전 없어져요
    돈 악착같이 모아 눈썹이긱수술하세요