82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷰티플 마인드 이젠 못보네요 ㅜㅜ

joy 조회수 : 1,392
영오선생 최고 였어요 끝까지 멋지고 귀엽기까지 하네요 ㅎㅎ 공감제로여도 멋지심 ㅜㅜ ㅜㅜ
작가님도 최고심 응원할께요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝났나요?
    '16.8.3 11:18 AM (125.180.xxx.52)

재방으로 보는 드라마인데... 어제 조기종영했나요?

• 2. joy
    '16.8.3 11:19 AM (59.5.xxx.105)

네 어제종영했어요 ㅜㅜ

• 3. ....
    '16.8.3 11:41 AM (49.167.xxx.194)

kbs관계자는 드라마 보지 않았을 겁니다.
    이렇게 수작인데 봤으면 시청률 낮다고 조기종영한다는 소리 못합니다.
    좋은 드라마인데...
    조기종영때문에 압축해놓으니 정말 안타까워요.
    그래도 뚝심있게 써준 김태희 작가 대단하고, 연기 정말 잘한 장혁을 비롯한 주조연들
    단역이라도 연기를 다 잘하더군요. 연출을 비롯한 제작진들 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '16.8.3 11:46 AM (202.156.xxx.233)

저도 늦게야 알고 찾아 봤는데요.
    드라마 내용이며 연출도 좋았는데 ... 홍보 부족인가요?
    시청률이 낮아서 종용이라니 넘 슬프네요 ㅠㅠ
    어쩐지 9화 부터인가 내용이 짧아 지는듯 하더니...
    흔한 맨날 나오고 또 나오는 연기자들 말고, 신인인듯 신인아닌 조연 얼굴들 나와서 너무 좋았어요. 연기 또한 너무 좋았고요..

• 5. joy
    '16.8.3 11:54 AM (59.5.xxx.105)

조주연 연기자들 최고였어요 재방삼방까지 본 시청자인데 이렇게 무시해도 되는지 넘 하네요 ㅜㅜ 작가님 힘내세요

• 6. ㅠㅠ
    '16.8.3 12:17 PM (175.223.xxx.114)

저도 너무 아쉬워요ㅜㅜ 간만에 보는 웰 메이드 드라마인데...
    장혁씨가 그리 멋진지 첨 알았네요ㅎ
    그리고 독수리 오형제쌤들하고 여러 조연분들...
    깨알같은 연기에 넘 행복하게 봤네요~~
    시즌2 만들어 줬음 좋겠네요

• 7. 저요~
    '16.8.3 1:56 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 좋았어요.
    마지막에 나비넥타이 매고 청력잃을 환자랑 나눈 대화 참 좋았어요. 대사가 참 좋더라구요

• 8. 아 저두요
    '16.8.5 5:01 PM (82.52.xxx.31)

뷰마 기다리는 재미가 있었는데 넘 허전해요.
    장혁씨 이 드라마를 통해 처음 봤는데 참 잘 생겼고 연기도 잘 하네요

• 9. 아 ㅠㅠ
    '18.1.17 1:21 AM (180.65.xxx.11)

뒤늦게 보고 있는데
    너무나 아쉽...