82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피아노 전공 남대생이 알바로 여고생들 레슨 하고 다니는 거

레슨 조회수 : 4,620
어떻게 생각하세요?
말하자면
피아노 전공 여학생들
작은 샘 역할이죠.
집으로 방문해서 하기도 하고
연습실에서 하는 경우도 있어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.8.3 3:53 AM (110.70.xxx.159)

절대 안 되죠
    연애하기 제일 좋은 조합아닌가요
    까딱하면 여자애가 성적으로 이용당하기 쉬운 조합입니다
    가능성을 아예 차단하는게 좋아요

• 2. 조성진 같이
    '16.8.3 3:56 AM (175.223.xxx.134)

성품이 아주 좋고 바른 남대생이라면요..

• 3. ...
    '16.8.3 4:10 AM (45.64.xxx.24)

거슬리면 안하면되죠.성품좋다해서 끝까지 안심하겠어요?

• 4.
    '16.8.3 5:20 AM (39.118.xxx.27)

성품좋고 바르면 연애 안하나요?
    여튼간에 어린애에요

• 5. 엄마
    '16.8.3 6:16 AM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

굳이 해야 한다면
    방문 화아아알짝 열어 놓구 쳐라
    수시로 기웃 기웃 간식아랑 음료수 준다며 들락날락... 하며 감시

• 6. 아니지
    '16.8.3 6:17 AM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

남자샘은 남학생들 가르치는 게 좋겠어요
    굳이 여학생을 가르치겠다고 결심하지 말고요

• 7. 피아노
    '16.8.3 6:21 AM (110.70.xxx.132)

피아노 전공 남학생들이 별로 없잖아요.. 거의 여학생들이죠..

• 8. 음...
    '16.8.3 6:27 AM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

특출나게 잘 가르치면서 레슨비가 엄청나게 싸거나 한 거 아니면
    굳이 남자 중간 선생한테 딸 맡길 엄마가 몇이나 되겠어요...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.8.3 6:34 AM (59.6.xxx.151)

엄마가 마음에 걸리면 안하면 되지요
    전공 특상상 여자가 훨씬 많은데 마음에 걸리는 일을 굳이 할 필요도 없고
    그 대학생도 남자만 가르쳐야지 할 수가 없죠
    작은 선생이 연습선생을 말하나 본데 하고 싶다고 남학생만 해요는 불가능하죠

• 10. 조성진이면
    '16.8.3 6:37 AM (110.12.xxx.92)

괜찮지만 그외 남학생이면 안시킬듯 합니다

• 11.
    '16.8.3 6:51 AM (39.118.xxx.27)

그 남선생쪽 입장이시군요?
    딸 일대일 샘으로 어떤엄마가 반기겠어요
    선생은 딴생각 없더라도
    딸 맘 설레기라도하면 그 피해 감당안되죠
    여선생 널렸는데 왜 굳이 남선생 하겠어요

• 12. ///
    '16.8.3 7:13 AM (39.7.xxx.151)

남자샘이 돌부처 선비라도 여자애가 반하는 경우도
    많아요
    한참 공부해야하고 감수성 예민할 시기에
    위험부담이 너무 큽니다

• 13. 22
    '16.8.3 7:22 AM (14.34.xxx.117)

제가 여고시절때 못생기고 유부남인 남자 선생들도 단지 남자라는 이유만으로 여자애들에게 인기 많았어요..워낙 남자를 따로 접할 기회가 없다보니

• 14. 1111
    '16.8.3 8:10 AM (223.33.xxx.59)

남초가서 남자들이 여고생에 대해 어떻게 생각하는지 보면......
    엄마입장에서 절대 내 딸은 무료로 공부가르쳐 준대도 싫을 정도임
    본인은 정말정말 아닌데 억울하다면....더러운 남자들때문이 같이 도매급으로 넘어가니 안타깝지만요

• 15. .....
    '16.8.3 8:37 AM (222.108.xxx.69) - 삭제된댓글

그게 꼭 남자아이가 나쁜 넘은 아닐 수도 있지만..
    여자아이는 남자아이가 성인군자여도 학업이나 진로에서 망할 수 있어요..
    제가 아는 케이스는,
    남자동기가 여고생 과외했는데
    그 남자동기는
    우리 과가 SKY 전문직으로 가는 과여서 CC가 꿈인 아이라
    여자동기들에게 대쉬하느라고 여고생은 전혀 생각도 없던 상황이었는데,
    여고생이 어이없는 질투심? 에 불타서
    대학교 모임이라도 있으면 그 남자동기 핸드폰에 미친듯이 전화를 해대는 황당한 경우도 있었네요..

• 16. .....
    '16.8.3 8:38 AM (222.108.xxx.69)

그게 꼭 남자아이가 나쁜 넘은 아닐 수도 있지만..
    여자아이는 남자아이가 성인군자여도 학업이나 진로에서 망할 수 있어요..
    제가 아는 케이스는,
    남자동기가 여고생 과외했는데
    그 남자동기는
    우리 과가 SKY 전문직으로 가는 과여서 CC가 꿈인 아이라
    여자동기들에게 대쉬하느라고 여고생은 전혀 생각도 없던 상황이었는데,
    여고생이 어이없는 질투심? 에 불타서
    대학교 모임이라도 있으면 그 남자동기 핸드폰에 미친듯이 전화를 해대는 황당한 경우도 있었네요..

그래서..
    남자 선생이 문제일 수도 있고
    여자 학생이 문제일 수도 있으니
    그런 조합은 안 시키는 게.

• 17. ...
    '16.8.3 8:41 AM (114.204.xxx.212)

좋다는 학생만 하는거죠
    여학생 엄마입장에선 별로긴해요

• 18. 내케이스
    '16.8.3 9:28 AM (181.233.xxx.6)

저같은 경우는 남선생한테 잘보이고 싶어서 연습을 엄청나게 했어요
    결과적으로 잘됐구요