82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 제조음료 어떤게 맛있어요?

궁금행 조회수 : 4,483

제조음료 뭐가 맛있어요????

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '16.8.3 2:01 AM (14.32.xxx.183)

에스프레소 더블샷 바닐라요

• 2. 얼마에용?
    '16.8.3 2:04 AM (122.36.xxx.29)

에스프레소 더블샷 바닐라

첨들어보네요.

감솨합니당

• 3. 그 음료요..
    '16.8.3 2:11 AM (14.32.xxx.183)

엄청나게 작은 잔에 주는데 당황해하지 마시고요~^^;;

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.3 2:16 AM (122.36.xxx.29)

아 그래요? 그럼 고민..

• 5. 아쌈
    '16.8.3 2:34 AM (223.62.xxx.65)

프라푸치노

• 6. 그린티 프라푸치노
    '16.8.3 2:34 AM (211.178.xxx.206)

생크림 꼭 얹어서..칼로리는 잊으세요

• 7. ..........
    '16.8.3 2:40 AM (222.107.xxx.152) - 삭제된댓글

그린티 프라푸치노....엄청나게 달아요
    어지러울 정도루요
    스벅 음료들 전부다 징그러울만치 달아서 그냥 받으면 못드실듯...
    뭔 놈의 레시피가 그렇게 무식하게 만드는지...ㅜㅜ

• 8. ..
    '16.8.3 2:40 AM (223.62.xxx.60)

바닐라더블샷 ㅋ
    저도 좋아하는데
    작은펍이 넘 아쉬워서
    얼음빼지말고달라고합니다
    한잔 쭉 들이키면
    행복합니다~~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.8.3 2:43 AM (122.36.xxx.29)

초코음료 마시면 참 달더라구요

너무 단거 싫어해서.. 항상 갈때마다 뭐 마실지 고민합니다

근데 딱 정해졌어요

오늘의 커피 아니면 , 아포카토, 유기농쥬스

• 10. ..
    '16.8.3 2:45 AM (223.62.xxx.60)

단거 싫으시면
    더블바닐라 싫을수도
    그거 달거든요

• 11. ..
    '16.8.3 3:41 AM (175.195.xxx.231)

너무 단 음료 싫으시면 에스프레소 프라푸치노

• 12. Laura
    '16.8.3 4:58 AM (221.149.xxx.155)

단 거 싫음 시럽 빼달라고 하면 돼요~ 전 항상 시럽 빼고 두유나 저지방우유로 바꿔요ㅎ

• 13. 나는나
    '16.8.3 7:18 AM (210.117.xxx.80)

여름엔 에스프레소프라푸치노 좋아요. 적당히 달고 시원한맛이죠. 칼로리걱정되면 라이트로..

• 14. 파랑
    '16.8.3 7:26 AM (115.143.xxx.113)

애플망고요거트

• 15.
    '16.8.3 8:13 AM (116.125.xxx.180)

그냥 아이스 카푸치노가 젤 나아요
    시즌 메뉴가 제일 끔찍
    갈은 얼음만 가득 ~

• 16. 00000
    '16.8.3 8:21 AM (58.140.xxx.247)

프라푸치노.

• 17. 덜 단
    '16.8.3 8:45 AM (58.225.xxx.118)

공짜 쿠폰으로 먹을 땐 단가 센 프라푸치노가 짱!
    너무 단것 싫으면 커피 프라푸치노나 에스프레소 프라푸치노.
    라이트도 먹으면 또 좀 덜 달아요.

• 18. 프라하홀릭
    '16.8.3 8:49 AM (175.223.xxx.185)

돌체아이스라떼
    그린티 프라푸치노
    자주 마셔요~

아보카도 요거트 블렌디드는 엄청 좋아했는데 단종됐네요 ㅠ

• 19. ..
    '16.8.3 9:12 AM (121.171.xxx.131)

여름이라 콜드브루라떼

• 20. 쿠키
    '16.8.3 10:24 AM (114.203.xxx.240)

더블샷 바닐라를요, 톨잔에 달라고 하세요~~

• 21. 좋은사람1
    '16.8.3 10:36 AM (210.204.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 아보카도 요거트 블렌디드 정말 좋아했어요. 식사 대용으로도 먹고 ㅜㅜ
    그게 그렇게 호불호 갈리는 메뉴인지 몰랐어요. 어떤 사람은 한입먹고 트레이 위에 올려두고 갔더라구요~

단거 안좋아하고 깔끔한거 좋아하심 콜드브루 라떼 좋아요!

• 22. 호야맘
    '16.8.3 10:25 PM (223.62.xxx.126)

저는 자바칩 프라프치노요~ 칼로리때문에 생크림빼고^^

• 23. 밝은빛
    '17.7.15 9:20 AM (210.96.xxx.210)

저장합니다