82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성스러운 스타일 쇼핑몰 추천해주세요~

변화 조회수 : 4,208

무늬 화려한 치마나 블라우스 그런 스타일 많은 쇼핑몰 부탁드려요

모델핏 없이 옷걸이에만 걸어놓은 곳 말고요

강남언니 모델 말고 좀 친근한;;ㅎㅎ(뭔가 부탁드리면서 까다로와서 죄송합니다)

아침에 여성스러워지려면 어떻게 해야하는지 글 썼어요

좋은 덧글과 조언들 다시한번 감사드리고요

그글에서도 제가 썼는데 보통 인터넷 쇼핑몰 구경하면서 잘 따라하는 타입이라

(지금껏은 아이팜므 스타일 따라입었는데 모델과 다르다보니 완전 남성스러워져버린;;;)

그래서 좀 여성스러운 스타일 쇼핑몰 구경하고 싶어요.

아시는 곳들 있으시면 공유해주세요. 감사합니다^^

최근에 제가 찾은 알게 된 곳은 리린이란 사이트고요

이 사이트랑 좀 비슷한 분위기면 더 좋겠어요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.2 8:32 PM (221.151.xxx.136) - 삭제된댓글

메이뜰

• 2. micaseni88
    '16.8.2 8:32 PM (14.38.xxx.68)

스타일 온미..

• 3. 애수요..
    '16.8.2 9:29 PM (1.225.xxx.172)

애수 추천해요.가격대가 있긴하지만, 옷 괜찮아요.

아이팜므도 이용하는데...아이팜므는 대충 입을옷, 애수는 그래도 좀 신경쓰는옷? 면티는 좀 비싼감이 있지만 바지나 블라우스,스커트 추천해요

남대문수입지하상가에서..애수에서 산 바지.보세택이 같은 바지찾았는데, 가격은 애수가 더 싸더라구요.
    그리고 모델분이 주인장이신데..사이즈 리얼합니다!

• 4. 원글
    '16.8.2 9:40 PM (211.238.xxx.42)

추천 감사드려요^^

애수 들어가봤는데 괜찮네요~
    네~아이팜므보다 조금 더 갖춰입은 느낌 ㅎㅎ

잠시 휘리릭 보면서 빨간 치마에 팍 꽂혔어요^^

모델삘은 안나겠지만 ㅠㅠ (왜 머리는 커트를 해서는..ㅠㅠ)
    일단 한 세트 구입해봐야겠어요! 감사해요~~

• 5. 쇼핑몰 검색해서
    '16.8.2 9:43 PM (175.120.xxx.173)

보니

요즘은 환자복 스타일 옷이 유행인가봐요..
    홈웨어 같은 외출복도..

• 6. 애수
    '16.8.2 9:49 PM (1.225.xxx.172)

그리고 애수 좋은점이 상품후기에 사진도 많고 상품평도 상세한편이에요. 사진올리면 적립금이 두배거든요ㅎㅎ그래서 후기보다보면 익숙한이름이 많을정도로 저포함 단골이 많은듯해요. 전 그래서 후기게시판을 그냥 순서대로 쭉읽어봐요

아이팜므 아쉬운점이 후기가 많아도..사진후기는 거의없고 대부분 한줄짜리라..아이팜므 주인장께 건의하고싶을정도에요ㅋㅋ

• 7. 원글
    '16.8.2 11:01 PM (211.238.xxx.42)

맞아요~아이팜므는 사진 후기가 너무 적어서 아쉬웠어요^^

애수 들어가서 실컷 구경하고 나왔어요. 사고 싶은거 잔뜩 찜해두고 며칠 버텨보려고요.
    시간 지나도 눈에 아른거리는건 구입할 생각^^

그러고 검색하면서 타고타고 들어가면서 몇군데 더 알아냈어요!
    다알리아 라는 사이트 괜찮네요.
    옷이 많지는 않은데 마음에 드는 것들이 꽤 되네요.
    르룸이란 곳도 괜찮고요. 안나디바, 베니토, 라밤바룸 이렇게 즐겨찾기 해뒀어요^^

역시 쇼핑몰 탐색은 재밌어요~ㅎㅎ

• 8. say7856
    '16.8.2 11:59 PM (175.223.xxx.195)

저장합니다.

• 9. 애수
    '16.8.3 12:09 AM (110.70.xxx.231) - 삭제된댓글

애수 옷 멋지고 질리지 않아요

그외에

제이마인 봄바엔 블루레아 마렌
    애수 , 마렌 쇼핑몰은 주인장이 모델인데
    친근한 키와 체형이어서 옷구매후 후회안하는 곳이에요

• 10. 원글
    '16.8.3 12:17 AM (211.238.xxx.42)

저도 금방 봄바엔 찾아서 즐겨찾기 해두고 왔는데 ㅎㅎ

제이마인 블루레아 마렌도 가볼게요~감사해요^^

• 11. 행복
    '16.8.3 3:06 AM (116.127.xxx.247)

러브팰리스
    악녀일기~

• 12. 저장
    '16.8.3 4:47 PM (122.36.xxx.159)

쇼핑몰 저장해요
    천천히 다 둘러봐야겠네요

• 13. ..
    '17.12.16 3:05 AM (61.48.xxx.218)

쇼핑몰 여기 추천드려요. 디자인, 원단 다 만족이예요.
    http://m.storefarm.naver.com/indivisual