82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 아나운서 재혼한 아내가 0.1프로에 속하는 재력가 집이라는데

오마쥬 조회수 : 39,414
또 재벌집이랑 결혼한건가요?
지난 초혼도 재벌가 연상녀이지 않았나요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.2 6:45 PM (211.36.xxx.203)

전처가 동아오츠카 집

• 2. ㄷㅇ ㅇㅊㅋ는
    '16.8.2 6:47 PM (213.205.xxx.17)

그건 전처집안이고
    이번 새로 결혼한 여자 집도 상위 0.1프로래요

• 3. ...
    '16.8.2 6:51 PM (1.231.xxx.229)

헐 이 아저씨가 무슨 마성의 매력이있나...

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.2 6:51 PM (223.62.xxx.132)

가난한 집 여자랑 결혼하면 뭐 더 진정성있어보이고
    잘사는 사람이면 뭔가 이상한가요?

허구헌날 시댁 경제력 따지고앉았는 82에서
    남자가 잘사는 처가만나면 글쓰는거 우습네요

0.1이 사실인지아닌지도 모르겠지만 그 정도 재력가랑 하는게 뭐 어때서요?

• 5. 첫경험
    '16.8.2 6:53 PM (211.246.xxx.158)

케이블에서 동정을 대학원졸 이후 치뤘다고하던데

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.2 6:56 PM (175.223.xxx.151)

엄마가 김범수와 아는 사이예요. 매너 좋고 지적인 대화가 막힘없다고 인간적인 매력이 넘치는 사람리라고 하시던데요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.8.2 7:03 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

종편 방송 진행하는거 봤는데 너무 못해서 보는 제가 오글거리더군요 생김새도 전과 달리 점점 느끼해지는거 같고..

• 8. ...
    '16.8.2 7:14 PM (210.2.xxx.247)

이왕이면 돈 많으면 좋죠

• 9. dd
    '16.8.2 7:15 PM (58.122.xxx.42) - 삭제된댓글

현재 부인은 큐레이터였잖아요?
    이분 얼굴도 알고 블로그도 아는데 괜찮은 분 같았어요.
    집안이 상류층인줄은 모르겠지만 그게 뭐 어때서요.
    이 아저씨도 돈 벌 만큼 버는데 뭐 처가 돈 보고 장가갔겠어요?
    그리고 이 얘기가 확실한건지도 불분명..

• 10. ????
    '16.8.2 7:35 PM (223.62.xxx.13)

돈많은 집만 따져서 간게 놀라운게 아니라 그런 여자들이 왜 이 남자를 좋아하는지가 신기한거죠 ㅎㅎ
    뭔가 대단한 매력이 있나?? 하는

• 11. 저요
    '16.8.2 7:39 PM (116.37.xxx.157)

무지 좋아해요
    이성으로는 이미 각자 ㅋ
    친구나 여튼 뭔가 대화를 나눌수 있는 관계를 갖고 파요

• 12. 이 남자..
    '16.8.2 8:03 PM (58.227.xxx.173)

오래전 스브스 앞에서 봤는데
    화면과는 달리 엄청 세련미 넘치더라구요

생눈으로 본 남자중 몇 안되는 멋쟁이~

• 13. ...
    '16.8.2 8:23 PM (182.228.xxx.137)

첫째부인 애딸리고 볼거 없는 처지라 김범수 부모님이 엄청 반대하고 결혼식도 불참한 걸로 알아요.

• 14. 음.부산 파라다이스 호텔 앞에서
    '16.8.2 8:38 PM (2.126.xxx.0)

몇년 전 봤는데 티비완 다르게 완전 상남자 스탈이라 깜놀

• 15. ㅎㅎ
    '16.8.2 8:44 PM (118.33.xxx.6)

매너좋고 말하는 거 교양있고 유머감각 탁월하고 옷차림 깔끔하고 체격은 작지만 날씬하고 ㅎㅎ
    일반인하고는 비교불가에요.

• 16. ......
    '16.8.2 9:03 PM (58.233.xxx.131)

첫결혼을 7.8살연상 애딸린 이혼녀랑 해서 평범하지 않게 결혼했다해서 인상에 남았었는데..
    둘사이에 애는 없이 이혼햇나봐요.. 오래 산것 같던데..
    이번엔 그나마 평범하게 햇나봐요?
    아니운서로서는 잘햇었죠.. 특히 ebs 부모에서 매우 진행을 잘해서 이미지는 좋았었네요.

• 17. ...
    '16.8.2 9:54 PM (175.209.xxx.182)

제눈엔 나이들고 느끼해보이지만 나이 많은 여성들 눈에는 성적 매력 있나보더군요. 연상녀가 좋아할 타입인 거 같아요.

• 18. ...
    '16.8.2 9:57 PM (175.209.xxx.182)

전처가 11살 연상이었대요.

• 19. ㄴㄴ
    '16.8.2 9:57 PM (58.122.xxx.42)

윗님. 현재 부인은 한참 연하인데 무슨 나이많은 여성들, 연상녀 타령이신지..

• 20. ㅡㅡ
    '16.8.2 10:05 PM (223.38.xxx.252)

위로 11살 아래로 11살 희한한 사람이네요.
    재력가 집안의 딸이 49살 중노인(순화한 표현)을 뭘 보고 좋다고 한 걸까요.

• 21. 글쎄요
    '16.8.2 10:20 PM (119.194.xxx.144)

첫인상은 정말 연예인 저리가라 외모에 매너까지 갖춘 아나운선데
    안문숙이랑 출연했던 그 프로보면 매력은 별로인 사람이겠구나 싶던데
    부모의 인맥이 후덜덜한 뭔가 있는 집안인가 보네요

• 22. ss
    '16.8.2 10:32 PM (58.122.xxx.42)

인맥 ㅎㄷㄷ한 집안 아님.

• 23. ***
    '16.8.2 11:37 PM (211.172.xxx.246)

참 매력없고,
    여자로 치면 내숭 만땅인 스타일이던데..
    볼수록,사연 많고 가식적인 느낌

• 24. 허거덕~
    '16.8.3 12:09 AM (211.223.xxx.203)

http://buranga.tistory.com/56

이영애 신랑한테 형이라고 부르네요. ㅋㅋㅋ

• 25. 참특이해요
    '16.8.3 1:10 AM (39.121.xxx.22)

첫결혼부터
    부모님께 불효제대로 했더만요

• 26. 아니예요
    '16.8.3 1:39 AM (112.214.xxx.16) - 삭제된댓글

제가 읽은 기사엔
    20살이전엔 잘 살았는데
    그이후 망해서 풍비박산 된 후
    본인이 알바해서 번 돈으로 공부했대요.
    지금도 10원도 아끼고 산다고...

• 27. 다른 포털 기사 댓글들 보니
    '16.8.3 3:21 AM (172.56.xxx.226)

가상프로 그램에 나온 걸로
    완전 비호감으로 찍혔더군요

• 28. 연하가 좋아할 타입이죠
    '16.8.3 8:29 AM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

매력 있어요.
    지인이면 자주 만나고 싶을 타입이죠.

• 29. 연하가 좋아할 타입이죠
    '16.8.3 8:30 AM (124.199.xxx.247)

매력 있어요.
    지인이면 자주 만나고 싶을 타입이죠.
    첫 결혼 정말 이상한 여자랑 해서 사회생활에도 지장 있었을 것 같네요

• 30. ㅇㅇ
    '16.8.3 9:59 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

이상한 여자라뇨?
    커리어 상당한 능력에 미모인데
    재력가 집안 딸이고
    약아빠진 범수한테 아깝죠

• 31. 풍소
    '16.8.3 10:00 AM (144.59.xxx.226)

어제 풍문으로 들었소에서 김범수씨 출연해서 말하더군요.

11살 연하: 사실
    재벌가 자녀: 전혀 사실 무.

현재 부인 친정이 20살때까지는 잘 살았는데,
    20살 이후에 처가쪽 집안 풍지박산 되어서
    여자가 생활을 위하여 일을 많이 하고 지내온,
    현재 상황은 그저 평범한 집이라고...

이남자,
    첫번째 여자,
    어찌 그런여자가 눈에 들어왔을까나...싶을 정도!
    다 순간 눈이 휘리릭 뒤집어 진 것!

• 32. 재벌녀는 아니지만,
    '16.8.3 1:02 PM (210.181.xxx.131)

전 이분 좋아요.
    마초근성만 가득한 아저씨들하고 다른,
    섬세함과 우아함?뭐 그런거...
    지적인것도...옷도 잘입고,
    뭐~ 별로 빠질것 없는 남자 아닌가요?
    솔직히 이정재랑 이 아저씨랑 택하라면,
    전 ~ 이아저씨...
    다 취향이 다른거지 뭘...

• 33. 김범수씨
    '16.8.3 1:30 PM (175.126.xxx.21)

별 관심 없다가 생방송60분 부모에서
    따뜻하게 진행을 잘 해서 호감이 생겼어요.

이성적으로 제 스타일은 아니지만
    지적이고 깔끔하고 멋진..
    충분히 매력적인 남자 아닌가요?
    반하는 사람 많을것 같은데요^^

• 34.
    '16.8.3 3:00 PM (223.62.xxx.82)

젠틀하고 깔끔하고 지적이고 주위에 있음 좋아할 여자
    수두룩 할거 같은데요
    그보다 못한 아재들만 수두룩빽빽 이구만

• 35. 저위
    '16.8.3 3:03 PM (114.201.xxx.164) - 삭제된댓글

저 위에 전처가 동아오츠카집이라고 하셨는데 제가 알기론 그 댁엔 아들만 둘 있는걸로 아는데 아닌가요?
    아무나 고쳐쓸 수 있는 위키라지만 있는 자녀를 없는걸로 혹은 아예 등재를 안 해두진 않을텐데요

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/강신호

• 36. 취향 특이
    '16.8.3 4:51 PM (125.61.xxx.2)

첫결혼은 연상의 아줌마

두번째 결혼은 11살 미만 여자.

어익후... 대단하네