82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화나 웹툰 추천해주세요~만화방갈예정입니다.

기기 조회수 : 1,998
너무 더워서 요새 시설좋다는 만화방에 가보려고 합니다.
로맨스도좋고 야한것도 좋고요~

웹툰도 좋아요~

추천 부탁드립니당~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.2 10:00 AM (1.238.xxx.173)

만화방 자주 가고 많이 봤는데 딱히 기억나는 건 없어요.
    머리 식힐겸
    몇 년에 한번씩 엔젤전설은 봐요.
    미녀는 괴로워도 몇 년에 한번씩 보는데
    제 취향에는 엔젤전설이 더 낫네요.

• 2.
    '16.8.2 10:07 AM (222.101.xxx.249)

신과함께 추천합니다.

어떤 류를 좋아하시는지 알면 추천하기 좋을텐데말이죵.

• 3. 신과함께
    '16.8.2 10:08 AM (58.225.xxx.118)

곧 영환가 드라마로 만들어지는데 온라인은 다 돈 내고 봐야하드라구요. 만화방에서 보기 좋음~

• 4. ...
    '16.8.2 10:08 AM (219.250.xxx.132)

백귀야행. 고백. 몬스터. 유교수. 세상이 가르쳐준 비밀.기생수 곧 개봉한다는 나만없는거리? ...갑자기 만화방 가고싶어지네요.

• 5. 기기
    '16.8.2 10:13 AM (175.223.xxx.5)

신과함께 다봤어요~주호민작가 좋아합니당 미생도봤고..요샌 외모지상주의 보고있어요~

• 6. 만화
    '16.8.2 10:25 AM (203.233.xxx.106)

네온비 작가의 나쁜상사 (19금)

• 7. 날팔이
    '16.8.2 10:47 AM (125.131.xxx.34)

오늘 회사 쉬겠습니다
    일본만화인데 드라마로도 나왔어요

호타루의빛 좋아하심 잼있을듯

• 8. 트라마
    '16.8.2 10:49 AM (180.70.xxx.147)

치인트 안보셨음 웹툰 꼭보세요
    낮에 뜨는달도 진행형이지만 재미있어요

• 9. ...
    '16.8.2 10:50 AM (39.127.xxx.229)

어쿠스틱 라이프
    저는 이거 너무 좋아해요~

• 10. 기기
    '16.8.2 10:57 AM (175.223.xxx.5)

감사합니다~다 챙겨볼께요~~

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.2 11:19 AM (182.224.xxx.179)

저는 웹툰으로 추천할께요.
    다음에선 요즘 로렌스를 구해줘, 좋아하면 울리는, 멀리서 보면 푸른 봄, 작약만가:서리꽃, 에스키스, 바토리의 아들, 사랑스런 복희씨, 인간을 먹는성 잼나게 보고 있구요.
    네이버에선 소녀의 세계, 이상하고 아름다운, 윈터우즈, 투명한 동거, 슈퍼시크릿, 오주예수여, 연놈, 유미의 세포들, 상중하, 참치와돌고래, 결계녀, 낮에 뜨는 달, 나노리스트, 호랑이 형님, 숲속의 미마, 감염자 보고 있어요.
    이러고 보니 많은데 요일마다 보는거라 시간 많이 안걸려요. ㅋ
    이중 로렌스를 구해줘, 좋아하면 울리는, 멀리서 보면 푸른 봄, 연놈, 유미의 세포들, 호랑이 형님을 제일 재밌게 보고 있구요.
    휴재중인 쿠베라와 데드데이즈도 좋아해요.
    그리고 단행본으로 나왔을것 같은 십이야와 묘진전도 강추합니다.

• 12. 퀴퀴한 일기
    '16.8.2 11:54 AM (221.167.xxx.172)

유명하신 분인가 본데... 완전 팬이 됐어요.

• 13. 서윤모
    '16.8.2 12:09 PM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

로렌스를 구해줘. 첫사랑은 죽었다

• 14.
    '16.8.2 12:10 PM (211.36.xxx.137)

한승원 프린세스는 아직도 휴간인가요?

• 15. 111
    '16.8.2 1:01 PM (36.227.xxx.188)

저도 좋아하면 울리는...이틀동안 정신없이 다 봤네요. 작자님이 대단하신듯!!! 어쿠스틱 라이프도~~재미있어요!

• 16. 마스다 미리
    '16.8.2 2:13 PM (210.218.xxx.73)

마스다 미리의 지금 이대로 괜찮은 걸까, 결혼하지 않아도 괜찮을까 시리즈 만화 추천합니다.

• 17. 마키에
    '16.8.2 2:15 PM (49.171.xxx.146)

다이어터 어쿠스틱 라이프 딩스뚱스 낢이사는이야기 (서나래 김진 필냉 세 작가의 몽골 이야기 웹툰도 완전 잼나요^^) 생활형 웹툰 좋아하는데 저것들만 봐도 시간 훌쩍ㅋㅋ