82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 겨털 제모 안한 분들

고민 조회수 : 5,605
계세요?
40평생 겨털은 필요시마다 약발라 떼는 제모 했는데
이제 레이저 제모를 해야할까봐요.
목욕탕을 가도 할머니들 말곤 다 제모를 했네요.
레이져 제모는 안아픈가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅ
    '16.8.2 1:28 AM (221.151.xxx.105)

레이저제모 별로 안아프고 가격 낮아져서
    할만해요
    만족도 높답니다
    4년째인데~~~민소매 자신있게 입고 다녀요
    강추!!!

• 2. 엄청
    '16.8.2 1:28 AM (1.229.xxx.14)

아파요ㅠㅜ
    따끔 따끔 죽습니다.
    그런데 하고 나면 세상 편해요..

• 3. 안나요
    '16.8.2 1:31 AM (160.13.xxx.213) - 삭제된댓글

무성했는데 40중반 되니 1년에 한두번.. ㅠ

• 4. 저는
    '16.8.2 1:37 AM (211.211.xxx.31)

안나서 해본적이 없어요. 장점이라 생각해요

• 5. .......
    '16.8.2 1:54 AM (182.230.xxx.104)

저는 겨털이 희한하게 안나더라구요..대딩때 났는데 열개정도 났나 그랬을꺼예요..그래서 민소매입을땐 면도기로 밀어주면 금방되고 표도 안나요.겨털이 보통은 좀 뚜꺼운 모질이잖아요.근데 전 가늘어요.색도 검은빛이 아니라 제 머릿색과 비슷한 갈색이고.한번하면 여름내내 표도 안나고.편하긴해요.자연적으로 안나는 체질이라서 다른데 땀이 맺히거나 그런것도 없어요.

• 6. 고민
    '16.8.2 1:59 AM (211.246.xxx.129)

하긴 해야겠군요. 근데 겨털 원래 없으신분은 진짜 복받으셨네요. 전 머리숱은 휑한데 빌어먹을 겨털이 무성한 숲을 이룬..ㅠ

• 7. ...
    '16.8.2 6:30 AM (223.62.xxx.17)

저도 머리는 많은데
    겨털은 별로 없어 안해요.

• 8. 돌돌엄마
    '16.8.2 6:51 AM (222.101.xxx.26)

집 가까운 의원(피부과랑 비만 전문;;)에서 5만원 행사하길래 겨털 했는데요,
    5번 받는 거고.. 지금 4회까지 했어요.
    한번에 5만 아니고 5회5만. 엄청 싸졌더라구요.
    3회차 까지는 따끔한 느낌도 별로 없고 하고나서 아무렇지도 않았고요,
    4회는 약간 따끔.. 회차 올라갈수록 강도를 올려서 그렇대요.
    뭐 엄청 따갑고 간지럽고 하고나서도 트러블 생기고 그런 식으로 말하더니 사람마다 다른 거 같아요.
    꼭 하세요~ 넘 편해요.

• 9. 아파서
    '16.8.2 7:31 AM (49.166.xxx.70)

혼~났네요 털이두꺼우면아프데요
    아 뜨겁고따끔거려좀만쉬다하자고할정도.
    그래도하는걸추천해요
    고통은잠시만족은오래가잖아요~~

• 10. 강추
    '16.8.2 9:31 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

별로 안 아파요.
    따끔 따끔...끝이예요.

대신 평생 자유롭게 살 수 있어요.
    최소 5회~7회 정도면 왠만한 분은 제모 완료 되요.

• 11. 겨털
    '16.8.2 10:57 AM (121.147.xxx.208)

별로 없어서 다행이네요.

한 번도 자르거나 뭘 바르지않아도 될 정도라서