82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JMW 드라이기요,,

살빼자^^ 조회수 : 6,332

제가 탈모가 있어서 찬바람으로 말리는데요,,

드라이기 두개 찬바람으로 말리는데,,

JMW드라이기 찬바람이 엄청 쎄다는데,,

진짜 쎈가요?

드라이기 2개가 있어서 망설여 지네요,,

요즘 너무 더워서 머리말리다 땀날지경이라

사보고 싶은데,,

어떤가요?

그리구 가격대비 좋은 JMW드라이기 추천해주세요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '16.8.1 11:05 PM (1.233.xxx.99)

M500으로 시작하는 모델이네요.

저도 탈모때문에 샀구요.
    강한 찬바람이예요. 다른 브랜드처럼 ... 미지근한 찬바람 아니고
    한번 누르면 계속 찬바람 나옵니다.

만족해요.

• 2. OO
    '16.8.1 11:12 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 MG1800 사용하는데요. 바람 세구요. 찬바람은 진짜 찬바람이에요.

• 3. ...
    '16.8.1 11:12 PM (68.80.xxx.202)

선풍기 틀고 앞에서 드라이어로 말리면 더 빨리 말라요.

• 4. 살빼자^^
    '16.8.1 11:16 PM (1.245.xxx.20)

1800, 5001 어떤게 더 좋은가요?
    제가 쓰고있는 찬바람은 미지근이거든요,,

• 5. 필립스
    '16.8.1 11:19 PM (183.100.xxx.240) - 삭제된댓글

조그만거 쓰는데 소문듣고
    JMW드라이기가 사양 좋은걸로 샀는데
    크기도 크고 모양도 안예뻐요.
    소리는 엄청난데 막상 말리는 시간이나
    건조된 정도를 보면 성능이 별다르진 않구요.
    여릅엔 차라리 선풍기가 시원하게 전체적으로 잘 말려지는거 같아요.

• 6. 필립스
    '16.8.1 11:20 PM (183.100.xxx.240)

조그만거 쓰는데 소문듣고
    JMW드라이기가 사양 좋은걸로 샀는데
    크기도 크고 모양도 안예뻐요.
    소리는 엄청난데 막상 말리는 시간이나
    건조된 정도를 보면 성능이 별다르진 않구요.
    찬바람이 냉방 바람을 생각하면 오해예요.
    여릅엔 차라리 선풍기가 시원하게 전체적으로 잘 말려지는거 같아요.

• 7. 건강
    '16.8.1 11:21 PM (222.98.xxx.28)

단골 미용실 원장님이
    선물해주셨어요
    JMW M3060F -13 이예요
    인터넷에서 구입하면 더 저렴하다고^^
    완전 바람 세기 짱이예요
    단계가 2단계있고
    누르면 따뜻한바람 나오고
    다시 눌러서 튀어 나오게 하면
    찬바람 나옵니다
    머리가 씽씽~~
    이거쓰다 다른거 못쓰겠더군요

• 8. 계속
    '16.8.2 12:48 AM (175.199.xxx.141)

전 제가 쓰고 좋아서 딸도 사줬어요
    각자 방에서 잘 쓰고 있어요~

• 9. 메이
    '16.8.2 1:59 AM (121.133.xxx.171)

모델명은 기억안나는데... 바람 무쟈게 쎕니다. 머리도 빨리 마르는 편이고 너무 뜨겁지 않아 좋은데요, 롤빗으로 스타일링하신다면 비추예요. 예전에 쓰던 전문가용 헤어드라이어로 했을 때보다 비교적 짧은 시간에 머리모양이 흐트러집니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.2 7:40 AM (121.168.xxx.41)

바람 무지 센데
    그렇다고 머리가 빨리 말르는 거 같지는 않아요

• 11.
    '16.8.2 8:18 AM (59.7.xxx.170)

최근에 샀는데 5001인가 그거요
    그런데 바람이 너무 세서 머리가 너무 엉켜요
    저는 숱이 엄청 많아요

• 12. 저는
    '16.8.2 9:01 AM (125.180.xxx.195) - 삭제된댓글

얼마전 3001 샀어요. 5001은 바람 너무 세서 스타일링이 힘들다고 미용실 운영하는 사람이 3001 다시 샀대서..
    근데 3001도 세네요. 후기에 추노된대서 설마했는데 강한 바람으로 말리면 진짜 추노되요.
    머리감고 첨엔 찬바람으로 세게해서 두피말리고 약하게 뜨거운바람으로 골고루 말려줘요.
    그럼 추노안되고 이쁘게 되네요. 남편은 이거 첨 쓸때 바람이 굉장히 풍성하다고 알아보더라구요.
    확실히 바람이 풍성하고 뜨거운거 찬거 굉장히 온도차가 있어서 만족스러워요.