82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군산 일정 맛집 도와주세요~~~

82는 해결사 조회수 : 2,409
갑자기 내일 군산 가게 되었어요
숙소 예약한 남편이 숙제를 줬어요
일정이랑 맛집 알아놓으라고... 스트레스상황-.-;
저는 일정짜고 다니는거 안좋아하지만 제 취향대로만 다닐수는 없는거고...해서

2박을 잡았어요 군산 작아서 하루면 다 본다던데..
하루 리조트 수영장놀고 시내돌고 담날 선유도 가려고 합니다 중등딸 초등아들이랑 다닙니다
관광동선에 맞는 맛집 코스..뭐 이런식으로 짜보랍니다
땡기는대로 다니는거 좋아하는 저는 쪼금 숨막혀요 일정대로 움직이는게...

어떤 글 보니 선유도서 부안으로 넘어가도 된다하는데 가까운가봐요??

해결사 82온니들 헲미~~~~

아 숙소위치가 새만금에서 가까운 곳인듯해요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군산
    '16.8.1 10:21 PM (210.106.xxx.101) - 삭제된댓글

한옥떡갈비 추천해요. 식사시간엔 대기표 있는데, 기다려서 먹을 가치 있어요. 육즙 머금은 떡갈비 진짜 맛있어요. 혹시 부안 가실거면 계화회관에서 백합요리 드세요. 구이, 죽, 찜, 전 코스로 전부 다 맛있어요.

• 2. 이성당
    '16.8.1 11:00 PM (175.203.xxx.85)

군산 이성당 빵집, 복성루 짬뽕 유명하던대요

• 3. 하루면
    '16.8.1 11:25 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

돌아봐도 속속들이 재미있어요.
    박물관도 인상 깊었고 초원사진관 쪽에서 팔던 가게이름은 까먹었는데 단일 메뉴였는데 소고기 무국이 너무 시원하고 맛있어서 지금 처럼 더운 여름에 먹으면 보약일거에요. 깍두기도 김도 맛있었어요.

• 4. 하루에
    '16.8.1 11:29 PM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

다 못봐요. 천천히 도시를 음미하고 즐기려면 어느 도시건 오래걸려요. 대충 맛봬기져. .
    박물관도 인상 깊었고 초원사진관 쪽에서 팔던 가게이름은 까먹었는데 단일 메뉴였는데 소고기 무국이 너무 시원하고 맛있어서 지금 처럼 더운 여름에 먹으면 보약일거에요. 깍두기도 김도 맛있었어요.

• 5. 아쌈
    '16.8.1 11:30 PM (223.62.xxx.81)

지린성이요 요즘 줄이 길어요 ㅋㅋ

• 6. 한일옥
    '16.8.1 11:56 PM (121.181.xxx.243) - 삭제된댓글

무국ᆢ초원사진관 바로앞.

• 7. 아멘
    '16.8.2 1:06 AM (218.50.xxx.205)

가맥집에서 갑오징어구이 꼭 드세요 전주 가맥집보다 맛납니다

• 8. 추천
    '16.8.2 8:57 AM (222.237.xxx.80)

유락식당의 간장게장과 반지회덮밥 추천합니다.
    저희 가족(4인) 군산 여행 갔을 때 제일 만족도가 컸던 식당이네요.
    간장게장 2인분과 반지회덮밥 2인분 시켰어요.