82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남이 미녀보다 더 희귀한거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 3,227

생각해 보니 여자들은 화장, 성형, 등등

보조수단이 많은데

진짜 그런거 없이도 미남소리 듣는거면...

사는데 미녀보다

미남이 더 혜택이 큰거 같네요..

더 드물기도 하고...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들
    '16.8.1 6:48 PM (118.219.xxx.147)

키크고 잘생긴 남자들 많던데..
    의외로 여자보다..
    중고생도 남학생들이 더 눈에 띄게 잘생잘생한 애들 많고..

• 2.
    '16.8.1 6:52 PM (223.62.xxx.10)

학교에서만 봐도 잘생긴 남학생들이 예쁜 여학생보다
    훨씬 많아요
    어린 애들을 봐도 남자애들이 더 잘생기거나
    이쁘구요

• 3. ..
    '16.8.1 6:52 PM (223.62.xxx.22)

위에 동의
    남성호르몬이 뼈를 발달시켜요
    높은 코 눈썹뼈 등
    잘생기기 더 쉬워요

근데 어렸을때부터 운동안시키고 너무 공부만 시키면
    키도 안자라고...근육도 없고 뭐 그리되는거 같아요

• 4.
    '16.8.1 6:53 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

어린애들은 진짜 남자애가 여자애보다 이쁜 경우가 많은거 같아요. 요새 바뀐건지 원래 그랬는데 커가면서 역변하는건지...

• 5. ㅂㅂ
    '16.8.1 6:56 PM (1.236.xxx.30)

꾸밀줄 몰라서 더 그런거 같아요
    사실 좀만 센스있으면 인물 사는데
    우리나라 남자들은 아직 그런 감각있는 사람들이 많이 드물어요
    그냥 생긴것만으로 눈에띄게 잘 생긴 사람은 정말 드물죠...여자도 그렇구요
    조금이라도 다듬어주면..달라질 인물들은 꽤 있죠 ㅎ

• 6. 지나가다
    '16.8.1 7:06 PM (183.98.xxx.215)

아들 둘 키우는 엄마라서 그런가. 아들들이 더 이쁜 거 같아요. 화장도 안 하고 꾸미지 않아도 이쁩니다.

• 7. 원래 모든 동물은 숫컷이
    '16.8.1 7:11 PM (2.126.xxx.0)

더 외모적으로 뛰어나게 마련이예요. 한국인도 여자들 성형이니 화장이니 해서 그렇지
    화장 성형 안한 얼굴만 비교하면 남자가 훨 나아요

• 8. -.-
    '16.8.1 7:23 PM (112.161.xxx.126)

동물은 숫컷이 더 아름답습니다.2222

• 9.
    '16.8.1 7:28 PM (14.36.xxx.12)

대신 남자는 그냥 키크고 등발만있음 외모칭찬 많이받는거같아요

• 10.
    '16.8.1 8:36 PM (119.70.xxx.204)

요샌여자보다더이쁜남자 천지더라구요

• 11. 모태
    '16.8.2 9:57 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

유치원부터 고등까지 남학생들이 더 잘생겼어요.
    눈썹 진하고 눈 크고 코 오똑하고 두상 예쁘고 비율 좋은 학생들이 많은데
    대부분 남학생들이예요.
    여학생들은 전교에 몇명만이 미인이죠.
    사춘기라서 살도 찌고 피부도 그렇고 얼굴,몸매 다 예쁜 학생이 드물잖아요.
    모태 쌍꺼풀이 있는 학생 비율이 여학생은 한반에 몇명 되지가 않고
    눈이 예쁘면 코가 낮거나 넙적하거나 치아도 그렇고..
    고등 졸업후 여자들은 다이어트 운동 성형 화장으로 변신을 하니 다 예쁘더라구요.
    예전처럼 특별하고 우월하게 가던 길 멈추고 바라보게 되던 미인은 줄어든것 같고,
    무난하게 다 자가에게 맞게 성형하고 꾸며서
    안예쁜 20대 찾기가 더 어려울 정도더군요.상향 평준화?