82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제시.. 좋아하는 분 계세요?

그녀 조회수 : 3,420
작년 쯤인가 제가 화장을 좀 진하게 했을 때
어떤 여자분이 저에게 제시 닮았다고 해서
좀 심란했거든요. 까매서...
간혹 서유정 닮았다는 얘기 듣고.. 어떤
느낌인 아시죠... 까맣고... 키 좀 크고 좀 약간 광대뼈 있고
그런 타입이에요.

근데 우연히 랩퍼나오는 방송에서 작년
제시 방송을 봤거든요.
여저래퍼들이 디스하니까 제시가 일어나서
여자들에게 말하는데 정말 당당해서 반했어요.

내용즉은 너희들이 뭔데 나를 판단하냐.
나는 ceo 너희는 병풍이야.
냔쥉아. 잘 들어...
너희는 추락하고 나에게 구조요청할 거야.

이런 가사였는데 상대가 먼저 공격해서 제시가
열받아서 쏘아붙이은데 당하는 울지 않는
여자여서 마음에 들었어요.

질잘 짜거나 보호본능 일으키지 않는 타입..
언니스에서도 걍 그런거보다 했는데
랩과 노래를 너무 잘하는 거예요.

박진영이 칭찬했을 때 왜 그러지? 하고 찾아
봤는데 유투브에서 제시와 치타가 부른 노래
듣고 계속 반복중이에요.

I am not the only one
이란 곡인데 한번 들어보세요.

You say i am crazy 하는데
좋더라구요...
래퍼는 윤미래가 짱이라고 생각했는데
제시 좋아하는 분 계세요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제시
    '16.8.1 6:25 PM (211.207.xxx.160)

실제로 노래하는거 봤는데 넘넘 매력적이고 말하는것도 어쩜 그리 귀여운지..천상 연예인이에요..완전 팬됐어요

• 2. .....
    '16.8.1 6:29 PM (183.100.xxx.142)

여기 있어요!! 저도 제시 좋아요.
    언니들의 슬램덩크도 본방사수.
    언프리티랩스타에서 멋있었지요. ♡

팬클럽 이름이 제세 베이비라서 제비모양 타투도 했더만요.
    팬들 어찌나 잘 챙기는지 보기 좋더라고요.
    볼 때마다 속으로 흥해라 흥해라 하며 봅니다.

피부가 찰랑찰랑 도토리묵 같이 예쁘고
    몸매는 또 어찌나 좋은지..
    신곡도 나오고 노래하는 모습 많이 보여줬으면 좋겠어요.

• 3. 언니쓰에
    '16.8.1 6:39 PM (80.144.xxx.221)

화장지우고 민낯으로 대기실에 있는거 보여줬는데 화장 안한게 더 이뻐요.
    언니쓰 초기엔 배째라로 나와서 비호감이었는데 부모님들보니 좋은 가정에서 자란거 같던데.

• 4. ..,,..
    '16.8.1 6:46 PM (222.237.xxx.47)

매력 있어요....ㅎㅎㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '16.8.1 6:50 PM (1.236.xxx.30)

자기 기분 한번 틀어지면
    성격이 보통 아닌것 빼고는
    나름 매력있더라구요
    언프리티 랩스타에서 승질부릴때 정말 무서웠음
    공중파에서는 귀여움 ㅎ

• 6. ..
    '16.8.1 7:29 PM (182.226.xxx.118)

제시는 실력도 짱이지만
    성격이 진짜 짱이에요
    정의파 면서 할말은 꼭 해야하는
    계산하지 않는 멋진여자죠

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.8.1 7:44 PM (61.255.xxx.223) - 삭제된댓글

제시가 아주 당당한 쎈 여자더라구요
    저도 그 디스 장면 봤는데
    난쟁아~ 잘 들어~? 하는데 넘나 무섭더라고요ㅎㅎ

• 8. 외모가 닮은거에요?
    '16.8.1 8:11 PM (59.9.xxx.55)

그 당당한 기질이 닮은거에요? 쎈언니라고 불리워지던데 그런 타입 (특히 연옌으로서) 좋아해요. 랩퍼라면 당연히.