82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스탑벅스 아줌마들 엄청 시끄럽네요

ㅡㅡ 조회수 : 3,815
다들 둘둘이 앉아있는데 어쩜 그렇게
남 들으라는듯이 자기 사생활 얘기를 시끄럽게 하는지
설마 40대인데 벌써부터 귀먹었을리는 없고
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.8.1 6:17 PM (222.107.xxx.152) - 삭제된댓글

저두 너무 싫어요

친구랑 조용히 얘기하고 있는데 옆에서 어찌나 목청높여 떠들어대는지
    저까지 친구랑 언성 높이지 않으면 안들릴 정도였어요
    그런 팀 한팀이라도 있으면 주변이 잘 안들리다보니 같이 목청 높이게 되고
    커피숍 전체가 시끌시끌 해져요
    그팀 나가니까 조용하더라구요

휴~~~정말 공해에요 공해...
    애엄마들이 젤 싫고..
    그담은 40 50 대 아줌마들..

• 2. 무식해서
    '16.8.1 6:18 PM (112.173.xxx.198)

부끄러운 행동인 줄도 몰라..

• 3. ...
    '16.8.1 6:20 PM (122.42.xxx.147)

전 어제 남편이랑 갔던 곳에서는 20대 중반쯤 되는 여자들 대여섯명이 너무 시끄럽게 해서 남편이랑 그냥 나왔네요.

• 4. 직원들에게
    '16.8.1 6:22 PM (112.173.xxx.198)

이야기 해서 주의 좀 주라고 하세요.
    ' 전 그렇게 해요.

• 5. ...
    '16.8.1 6:22 PM (1.235.xxx.248)

목소리 크면 이긴다고 생각하는 무식한 인간들
    전 또라이 만나고 난 뒤 그런 아줌마 더러위서 피합니다.
    정중하게 조용히 해달라니
    여자혼자라 만만했는지 째려보길래. 왜 째려보시냐고 하니

이유 불문 핸드백으로 칠려는거 화장실 다녀온 남편이 보고
    저지하는 바람에 폭력 비켜간적 있었어요.
    열 받아 경찰신고하니 그 사이 두명이서 욕짓꺼리하며
    줄행랑. 덩치큰 무식한 50대 아줌마에게 봉변 당할뻔

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.1 6:27 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

식당에서도 마찬가지에요
    제일 시끄러운 무리들 보면
    아줌마들끼리 와서 소리소리를 지르며 이야기를..
    이야기 하는거 보면 맺힌게 많나보다 싶어요

• 7. 맥도날드
    '16.8.1 6:36 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

저렴하다고 커피하나 시켜놓고 시끄러워 살수가 없어요.

• 8. 마징가
    '16.8.1 6:36 PM (14.52.xxx.81)

20~30대도 만만치 않더만요.

코에스 스벅에 앉아 있으면 처자들이 큰소리로 이야기 하면서 박수 치고 오버 액션...@@

무슨 예능 프로 패널들 같아요.

• 9. ..
    '16.8.1 6:48 PM (39.115.xxx.241)

엊그제 애기 데리고 온 커플들 애기들이 꺄아아아악 소리지르고
    유리 탕탕탕 치면서 다니는데 전혀 신경을 안쓰더군요
    심지러 몇바퀴를 달리기하는데 그냥 둠........ㅠㅠ
    오전에 조용한 카페에서 너무한다 싶더군요

• 10. 그런데
    '16.8.1 7:03 PM (121.149.xxx.60)

아줌마들만의 문제가 아니고 스벅 갔더니 정말 시끄럽더군요. 이층만 그런가해서 내려갔더니 마찬가지.
    중년들 젊은애들 섞여있던데. 정말 시끄러웠어요. 딸한테 그말했더니 스벅은 원래 시끄러워요~
    그래서 그런경향이 좀 있나보다 했지만.. 나이 문제가 아니고 다들 남들 피해줄정도의 목소리 제발 의식좀 했으면 해요.

• 11. ..
    '16.8.1 7:08 PM (223.62.xxx.49)

저도 진짜싫어요
    들려서 들어보면 별얘기도 없고
    무식해보여서 피합니다

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.1 7:18 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

진짜 아줌마 문제가 아니고 스벅 오는 사람들 되게 시끄럽더군요. 놀랐어요. 제가 갔을 때는 아저씨들.

• 13. 쥬쥬903
    '16.8.1 9:16 PM (1.224.xxx.12)

20대고 40대고 다 똑같던데요 뭘.
    돗돼기 시장같아요.
    골라골라.아골라골라~
    그런 시장바닥 같아요.
    20대들은 주위 시선신경쓰며 박수쳐대며
    호들갑리액션..하느라 요란벅적 시끄럽고
    40대이상들은 목젖이 찌져져라 고래고래 악쓰고

• 14. ...
    '16.8.1 9:36 PM (223.62.xxx.17)

목소리 높고 큰사람은 제발 말수라도 적든가.
    아까 카페서 참새같은 여자땜에 고막상함.

• 15. 대한민국만세
    '16.8.2 7:47 AM (144.59.xxx.226) - 삭제된댓글

한국인걸 어떻 하라고.....

• 16. 대한민국만세
    '16.8.2 7:48 AM (144.59.xxx.226)

한국인걸 어떡하라고.....