82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염지 안하는 치킨집 없나요?

치킨 조회수 : 4,390
배달 치킨 중에는 없을까요?
아시는 분 추천 좀 해주세요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.8.1 5:47 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

하다하다 이젠 시장표도 염지덩어리더라구요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '16.8.1 5:49 PM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

ㄴㅗㄹㅏㅇ통닭이요.
    염지안해서 그런지 닭이 진짜 맹맛이에요.
    길들여져서 기본인 그맛이 안나더라구요.
    그래도 튀김옷이 괜찮아서 맛있어요.

• 3. ...
    '16.8.1 5:53 PM (211.177.xxx.39) - 삭제된댓글

ㄴㅗㄹㅏㅇ통닭이요.
    길들여져서 기본인 그맛이 안나더라구요.
    그래도 튀김옷이 괜찮아서 맛있어요.

• 4. 맛없어요
    '16.8.1 6:06 PM (222.233.xxx.3)

염지 여부는 몰라도
    싱거운 닭은 맛 없더라구요.
    치킨 든 버거 유명한
    ㅁㅅ터치 치킨 싱거워요.
    거기선 햄버거만 먹는 걸로

• 5. 기분탓인가
    '16.8.1 6:16 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

bhc가 뭔가 좀 깨끗하고 간 덜하는 것 같아요.
    가끔 허옇고 밍밍한 텁텁살 먹으면 내가 다이어트중인가 싶음

• 6. ...
    '16.8.1 6:18 PM (61.101.xxx.111)

예전에 동키치킨은 염지 안했는데 요즘은 어떨지...안먹어본지 오래되서..

• 7. 나무
    '16.8.1 6:36 PM (211.226.xxx.85)

염지닭이 안좋은거예요?

• 8. 염지가 뭐지..
    '16.8.1 6:39 PM (2.126.xxx.0)

염지가 뭔지 조차 모르는 1인

• 9. 집에서간단히
    '16.8.1 8:14 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

잘라둔 닭 사다 집에서 너겟 크기로 썰고 튀김가루 빵가루 입혀 기름 넉넉히 두르고 튀기듯 구우니 더 깔끔하고 맛나던데요.
    맛소금 뿌려 구우면 아이들도 잘 먹고 의외로 간단해요. 집에서 해줘보세요. 저도 집에서 냄새나고 덥다고 튀김 일절 안하고 사다먹다가 닭조각 남을때 해보니까 의외로 간단하고 맛있었어요.
    애들 먹는 치킨에 염지제가 왠말입니까..

• 10. 집에서간단히
    '16.8.1 8:18 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

잘라둔 닭 사다 집에서 좀더 썰고, 튀김가루 빵가루 입혀 기름 넉넉히 두르고 튀기듯 구우니 더 깔끔하고 맛나던데요.
    맛소금 뿌려 구우면 아이들도 잘 먹고 의외로 간단해요. 집에서 해줘보세요. 저도 집에서 냄새난다고 튀김 일절 안하다가 닭조각 남을때 해보니까 의외로 간단하고 맛있어서 그 후론 집에서 해줘요.
    애들 먹을 치킨 염지제 덩어리에다 오래튀겨 완전 폐식용유 같은걸로 튀긴 치킨 도저히 못 먹이겠더라구요.

• 11. 집에서간단히
    '16.8.1 8:19 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

잘라둔 닭 사다 집에서 좀더 썰고, 튀김가루 빵가루 입혀 기름 넉넉히 두르고 튀기듯 구우니 더 깔끔하고 맛나던데요.
    맛소금 뿌려 구우면 아이들도 잘 먹고 의외로 간단해요. 집에서 해줘보세요. 저도 집에서 냄새난다고 튀김 일절 안하다가 닭조각 남을때 해보니까 의외로 간단하고 맛있어서 그 후론 집에서 해줘요.
    애들 먹을 치킨 염지제 덩어리에다 완전 폐식용유 같은걸로 튀긴 치킨 도저히 못 먹이겠더라구요.

• 12. 60계치킨
    '16.8.1 9:02 PM (61.72.xxx.52)

이라고 60마리까지만 튀기고 기름갈고
    염지안한다해서 시켜 먹어봤어요
    확 싱겁다는 느낌은 아니고 그런대로
    맛있게 먹었어요.
    요즘 처음 들어보는 브랜드였어요