82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 났는데 다리가 아픈 듯 안아픈 듯 ㅠㅠ

고민 고민 조회수 : 873

달리다가 앞에 차가 멈추길래 저도 멈췄어요. 그런데 그 차가 갑자기 뒤로 후진을 하더라구요.

제가 크락션 울렸지만 그대로 쾅 했는데요...

세게 부디친건 아닌데, 브레이크 밟고 있던 오른쪽 다리가 느낌상 아픈 듯 안 아픈듯;;;

이걸 병원에 가 봐야 하나 말아야 하나 엄청 고민 되네요=_=;;

너무 바보 같은 말이라 죄송해요;; 사실 병원 가기가 좀 귀찮고, 간다고 그러면 병원비 나오고 그러면 그 아저씨 보험료 더 올라갈 테고...

사고 낸건 그 아저씨지만, 그 아저씨 경제사정도 신경이 쓰이고;;;

가서 엑스레이 찍어봐야 하는게 맞을까요? 사고는 토요일에 났어요; 내 돈 주고라도 갔다와야 하나...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. undi
    '16.8.1 4:13 PM (14.52.xxx.171)

브레이크는 왼발로 작동하시면 안됩니다
    왼발은 정확한 위치에 두어야( 깔개에 표시 된것도 있습니다) 급제동시 오른발로 브레이크를 밟으면서 같이 힘을 받을수 있습니다.

왼쪽 무릎이 직접 부딪힌 실내 내부 장치도 체크해보셨나요?

멍이들거나 붓거나 한게 아니면 냉찜질 정도 하세요 병원가기 구찮으시면

• 2. 원글이
    '16.8.1 4:19 PM (121.166.xxx.239)

앗;;; 죄송합니다. 왼발이 아니라 오른발이네요;;; 왜 제가 왼발이라고 착각하면서 썼을까요? ㅠㅠ 헷갈리게 해드려서 죄송해요;

• 3. 무조건
    '16.8.1 4:19 PM (118.40.xxx.59)

병원 가세요.

• 4. 비슷한 상황
    '16.8.1 4:25 PM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

한달전 비슷한 일 겪었구요. 당일은 안 아팠는데 일주일쯤 지나서 아프더라구요. (며칠 지나서 아프다는 말이 이해가 안 됐는데 겪어보니 희한해요...)
    보험사 연락처 받으셨나요? 저도 종합검사 해야 하나 고민하다 안 갔는데, 가해자 보험사에서 연락 와서 이런저런 치료비 삼아 40만원 정도 합의금(?)처럼 주겠다고 하더라구요. 아마 더 크게 요구할 걸 대비해서 미리 어느정도 금액으로 막는 듯해요. 그거 받고, 침맞으러 몇번 다녔고 한달 지난 지금은 괜찮네요. 그쪽 보험사 이런 식으로 소액 보상 없냐고 물어보세요...

• 5. ,,
    '16.8.1 4:26 PM (118.40.xxx.59)

병원가서 입원해서
    검사 받으면 합의 이야기 합니다
    현금으로 지금해줍니다.
    치료도 다 받고요.

• 6. ...
    '16.8.1 4:30 PM (121.166.xxx.239)

아무래도 가 봐야 하나 봅니다 ㅠㅠ 에고;; 소심해서 이런 저런 거 달라는거 잘 못하는데 어쩔 수 없죠;