82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 오지호 비슷한 느낌의 남자배우 이름 아시는분

;; 조회수 : 3,883

어느 배우를 너무 닮은 사람을 봤는데 이름이 생각이 절대 안나네요

오지호랑 비슷한 느낌의... 이목구비 되게 뚜렷하고 부리부리해서 혼혈 느낌 나는 조각미남 스타일 배우 있잖아요

막 엄청난 스타는 아니고... 그냥 어느정도 인지도 있는...

암튼 혼혈인가 싶을 만큼 이국적으로 생긴 미남 배우요 아우 별건 아닌데 생각이 절대 안나니까 답답해서요~

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.7.31 10:01 PM (121.182.xxx.56)

어느나라 배우인지라도 알려주셔야ㅡㅡ

• 2. ㅁㄴㄴ
    '16.7.31 10:01 PM (1.236.xxx.3)

김성수??

• 3. ..
    '16.7.31 10:04 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

손호준이요. 싼티나지만 남도형 미남.
    전라도 사투리 구성지게 쓸것같죠.

• 4. ...
    '16.7.31 10:08 PM (39.121.xxx.103)

외국배우중에 에디 시브리언 라고 있거든요..
    미드보시는분들은 아실거에요..
    이 배우랑 오지호랑 엄청 닮았어요.
    볼때마다 닮았다..소리 나와요.
    http://blog.naver.com/1sje1/40093150746
    지금 찾아보니 저만 그리 생각한게 아니었네요^^

• 5. 억울한오지호
    '16.7.31 10:17 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

이형철? 여왕의꽃에 나왔던...

• 6. 작성자
    '16.7.31 10:19 PM (110.12.xxx.154)

당연히 우리나라 배우고요 김성수(이분은 처음보는 분이네요), 손호준은 아니에요...
    나이대도 오지호랑 비슷하고 헤어스타일도 곱슬머리가 어울리는 사람인데... 싼티나는 건 아니고 그냥 이국적으로 생긴...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.7.31 10:23 PM (222.101.xxx.103)

누구말하는지 알겠어요
    머리색 검고 약간 굽실, 이목구비 엄청 강하고..
    오지호보단 덜 유명하고
    야한 영화에도 쫌 나와고
    살짝 아랫니가 더 나온듯한 구강구조
    이름은 몰라용

• 8. 지나다
    '16.7.31 10:26 PM (121.88.xxx.87)

오만석아닐까요?

• 9. ..
    '16.7.31 10:27 PM (223.62.xxx.129)

한재석......?

• 10. 해피앤드
    '16.7.31 10:28 PM (222.232.xxx.198)

전도연과 연기한 주진모아닐까요?

• 11. 혹쉬
    '16.7.31 10:32 PM (59.12.xxx.180)

주진모?

• 12. 작성자
    '16.7.31 10:33 PM (110.12.xxx.154)

ㅇㅇㅇ님 막줄 ㅠ ㅋㅋㅋ
    오만석 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ 오만석보단 훨씬 잘생겼어요... 물론 오만석도 미남이지만... 훨씬... ㅋㅋ
    한재석보단 덜 유명하고 데뷔도 늦게 한 사람이고요
    아우 이게 뭐라고 답답해 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

• 13. 작성자
    '16.7.31 10:34 PM (110.12.xxx.154)

아 맞아요 주진모!! 주진모예요!! 맞아요 주진모였어 ㅋㅋㅋ
    222님 감사요!! ㅋㅋㅋ

• 14. 원글님 책임져용
    '16.7.31 10:34 PM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 같이 갑갑해요.

제눈에 미남은 아니지만, 사람의 눈은 다르니까
    김성오씨?
    시크릿가든 현빈 비서요

• 15. 그런데
    '16.7.31 10:36 PM (112.153.xxx.23)

주진모가 오지호보다 좀 더 지명도가 높지 않나용?
    주진모가 정답이라니 의외예요

• 16. 원글님 책임져용
    '16.7.31 10:36 PM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

아 알았어요
    발리에서 하지원 오빠
    김형범씨?

• 17. 오잉?
    '16.7.31 10:37 PM (110.70.xxx.41)

주진모면 오지호보다 인지도 있고 탑급인데..

• 18. 혹쉬
    '16.7.31 10:39 PM (59.12.xxx.180)

예전에 예능에서 오지호 별명이
    2% 부족한 주진모 였어요

원글님 왜그러세욬 ㅋㅋㅋ 선후가 바뀜 ㅋㅋ ㅋㅋ

• 19. 작성자
    '16.7.31 10:43 PM (110.12.xxx.154)

아 그런가요?? ㅋㅋㅋ 전 왜 오지호가 주진모보다 좀 더 유명하다고 알고있었을까요 ㅋㅋㅋ
    주진모가 좀더 조각미남이고 오지호는 약간 친근한 인상이라 더 익숙해서 그런가??
    오지호 별명이 그거라면 진짜 주진모가 더 앞서가나(?) 보네요 ㅋㅋㅋ 암튼 둘다 넘 잘생김
    별거아닌 글에 답을 찾아주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

• 20. 해피앤드
    '16.7.31 10:46 PM (222.232.xxx.198)

저도 늘 두사람이 헷갈렸었어요~~^^
    더운데 속 시원하시죠?^^

• 21. 작성자
    '16.7.31 10:52 PM (110.12.xxx.154)

네 진짜 속시원해요 사실 낮부터 궁금했거든요 ㅋㅋㅋ 여기저기 던져봐도 아무도 모르던데
    여기 올리니 바로 나오네요 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 시원한밤 되세요

• 22. ..
    '16.7.31 11:13 PM (124.61.xxx.210)

선후 뒤바꾼게건 웃기지만ㅋㅋㅋ
    전 오지호가 더 잘생겨 보이네요^^

• 23.
    '16.7.31 11:58 PM (58.227.xxx.77)

주진모가 굴욕인데요
    나이들긴했지만 사랑하는 은동아에서
    너무 멋있었죠

• 24. ""
    '16.8.1 12:58 AM (1.232.xxx.176) - 삭제된댓글

이세창??

• 25.
    '16.8.1 1:02 AM (116.125.xxx.180)

전혀안닮았어요

• 26. 이와중에
    '16.8.1 3:37 AM (112.148.xxx.98)

오만석이 나오다니;;;; 그얼굴이 잘생긴 얼굴인가요???
    동남아삘 아저씬데

• 27. 추노의 최장군역의
    '16.8.1 8:13 AM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

한정수씨 말하는줄 알았네요.