82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 폭우.. 베란다 청소해도 될까요..

ㅇㅇ 조회수 : 1,543
비가 많이 오는데 베란다 청소해도 될까요
베란다 창틀, 방충망을 물에 한 번 흘리고 싶어요
아랫집 창문에 구정물처럼 흘러내릴까 싶어
망설이고 있어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '16.7.29 8:44 AM (1.236.xxx.3)

아랫집 창문열고 있으면???

• 2. ㅇ ㅇ
    '16.7.29 8:50 AM (121.168.xxx.41)

그러네요
    우리도 창문 열고 있으니.. 단념해야겠어요

• 3. 작년엔가
    '16.7.29 9:32 AM (175.213.xxx.5)

비오는날 윗집서 청소했는지 갑자기 구정물이 쏟아지듯 우리 베란다로 튀어서 얼마나 놀라고 화가 나던지
    그냥물도 아니고 세제 섞인물
    우리 화분에 다튀고
    제발 하지 마세요

• 4. 김영미
    '16.7.29 12:44 PM (211.199.xxx.186) - 삭제된댓글

저는 수저 젓가락 셋트 10쌍 새거요ㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '16.7.29 4:18 PM (222.238.xxx.91)

폭우 내려도 구정물 뿌리는건 아래층과 지나가는 행인에게 피해주는거에요..
    직접 물뿌리는거 말고 청소 방법 많으니 다른방법으로 해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592098 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 2 커피좋아 14:15:36 149
1592097 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 1 14:14:07 112
1592096 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 5 ㅁㅁ 14:11:38 615
1592095 복쌀이 뭔지 아시는 분 있나요 ..ㅣ 14:09:22 100
1592094 이런 옷 뭐라 불러요? 2 궁금 14:09:08 210
1592093 아이스 아메리카노 사드시는 분들 4 ㄱㅂㄴ 14:04:45 619
1592092 중국집가면 나오는 소금간된 땅콩 2 . 14:03:48 406
1592091 앉으면 멀미나는 방석 있지않나요 2 ㅇㅇ 14:02:40 190
1592090 중도 퇴직시 근로소득세 꼭! 확인하세요. .. 14:02:14 195
1592089 이름 붙은날은 다 챙겨요 7 ㅎㅎ 13:59:57 355
1592088 잇몸치료나 수술시 항혈전제 1 ... 13:55:50 190
1592087 이재명 윤석열 음흉하네요. 28 ㅇㅇ 13:53:39 1,051
1592086 어머 현대마린 뭡니까 4 현소 13:53:32 765
1592085 캐리어에 넣고 이동할 "향수" 포장 어떻게 할.. 3 향수 포장 13:52:18 164
1592084 혹시 피아노 전공하신분들 1 봄봄 13:46:00 281
1592083 기억력 너무 없는 사람 짜증나요. 14 13:44:23 1,293
1592082 이 알바 할까요 말까요~? 18 ..... 13:40:44 1,174
1592081 주택 위치 좀 봐주세요 16 꾸벅 13:39:09 465
1592080 카톡 답장 없는 아이친구엄마;; 12 흠;; 13:33:09 1,498
1592079 보건의료 '심각' 단계서 외국의사면허자도 의료행위한다 11 ..... 13:33:09 540
1592078 베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요 9 피자 13:30:43 650
1592077 어버이날이라 양가부모님이랑 식사했어요 8 ㅇㅇ 13:30:26 1,114
1592076 울 아들은 어버이날 이런 거 없어요 21 뭔 날인들 13:26:30 1,748
1592075 노견 빈혈 잘 보는 병원(서울권) 있을까요? 3 오월맘 13:25:49 116
1592074 농민들은 농사짓지 말라는데 과일값은 너무 비싸요. 13 ..... 13:20:37 827