82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와줘요 82수사대~ 일본만화책 제목

헤베 조회수 : 614
어제 개봉한 고레에다 히로카즈 감독의
태풍이 지나가고를 재밌게 보고 왔는데요~
태풍구경 나가는 장면이 있었어요,
비바람 부는 밤에 놀이터 미끄럼틀 아래에서
과자먹고 아빠랑 아이랑 얘기하는 그런...
예전에 좋아하던 만화책에도 태풍구경 나가는 장면 보고
일본 사람들은 하도 태풍이 오니까 구경 하는구나 했었던
기억이 나는데 도저히 제목 생각이 안나요ㅠㅠ

질문이 길었는데요 일본 순정만화 계열이고요
어른 대상이었던거 같아요,친분있는 여자연예인의
숨겨둔 아이를 대신 돌봐주는 여자가 주인공인데...
태풍오는날 그 아이랑 여자주인공이랑 남친인가?
같이 비옷입고 비바람 구경하던 장면 있었는데...
무엇이든 다 찾는 82 수사대의 힘을 믿습니다!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에서내리는
    '16.7.28 12:01 PM (122.34.xxx.207)

니코니코 일기.

• 2. 헤베
    '16.7.28 12:31 PM (124.54.xxx.215)

아 맞아요 니코니코일기!!!
    전혀 생각이 안났었는데~~~
    이렇게 빠른 답변 감사합니다,
    오늘 시원한 하루 보내시길^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591569 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 3 ... 16:16:48 67
1591568 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 2 독도사랑 16:15:45 337
1591567 은근 거슬리는 맞춤법 4 ... 16:11:25 241
1591566 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 126
1591565 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 5 .... 16:03:56 400
1591564 연로하신 엄마가 많이 편찮으신데 4 Oo 16:03:16 473
1591563 니키리가 그렇게 대단한 사람인가요? 4 .. 15:59:48 694
1591562 뉴스킨 다이어트 해보신 분 계세요 1 .. 15:58:54 91
1591561 장아찌 간장 만들건데 봐주세요~~~ 14 처음 15:58:44 238
1591560 내일 또 기분나쁜 동료 보는거 벌써부터 걱정이네요 5 15:55:59 486
1591559 참치에 소맥냠냠 1 혼낮술 15:55:47 211
1591558 돈 다 쓰고 죽으려구요 19 플랙스 15:53:01 1,892
1591557 어제는 스카, 오늘은 스벅인데 9 ........ 15:52:25 785
1591556 중학 수학 디딤돌 개념기본 난이도 어떤가요? 2 궁금 15:45:58 135
1591555 병아리콩으로 두유만들어보셨나요? 3 ... 15:42:30 474
1591554 그 법무법인 어디죠, 1 소설 15:37:43 729
1591553 유선청소기 흡입력 1 왤까요 15:34:49 178
1591552 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 33 .. 15:32:36 3,852
1591551 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 4 15:31:26 564
1591550 맨 입술이 무슨 색이세요? 6 .... 15:28:46 586
1591549 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 12 ... 15:28:27 2,638
1591548 이 단어 들어봤나요 8 사랑꾼 15:25:58 582
1591547 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 3 걱정 15:25:23 237
1591546 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 8 꽈배기 15:25:14 801
1591545 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 2 잠깐 15:22:42 358