82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸애 빈둥거리는게 보기싫어요

대학생딸애는 오후까지 자요
학원하나 겨우다녀오면 또 침대누워 빈둥거리구요
주는 밥 먹고 잔잔한 집안일 어느하나
손까락 까딱 싫어해요
친구애들은 알바도하고 바쁘게들 사는데
저희딸 너무 빈둥거리네요
놀러갈 계획만 세우고 자기방은 엉망에‥
잔소리함 싸울싶어 입다뭅니다
남친한테 전화하고 만나 놀고 늦게 들어오고
보기싫어 죽겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.27 4:41 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

방학엔 용돈 알바해서 벌어쓰라 하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.27 4:43 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

진짜 보기 싫어요 그죠.

• 3. 궁해야
    '16.7.27 5:19 PM (112.173.xxx.198)

돈벌죠.
    놀고 묵어도 부모가 용돈 주는데 지가 뭐가 아쉬워서..
    누구 탓?

• 4. ㅡㅡ
    '16.7.27 8:35 PM (218.157.xxx.87)

아들이 그래서 걱정도 되고 한심도 하고 보기 싫어 야단도 치고 해도 그대로더라구요. 새벽 3~4시까지 게임하고 티비 보고 자서 오후 3~4시 일어나서 한 끼 먹고 그러는거예요. 아들 말이 이게 대학생의 삶이라나.. 그래서 지인들 만나서 하소연하니 다들 자기 애도 그렇다고 ㅠㅠ 의대 다니고 연대 공대 다니고 다들 그런데도 방학 때 다들 그렇게 산다네요. 그래서 이제 야단 안 쳐요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590391 어제 키위 글 보고 ... 09:50:32 20
1590390 미국 대학 시위진압 우리나라 80년대 보는 듯 ㅡ.ㅡ .. 09:50:19 27
1590389 아이돌은 뮤지션이 아닌 듯 abcd 09:49:30 44
1590388 남편이랑 해야되는데 하기싫은데 하고싶은 2 .... 09:47:24 177
1590387 아래 남양주시청 칭찬 글을보고 떠오르는 09:47:07 44
1590386 인스타 영상은 원래 일시정지 안되나요? .... 09:38:28 43
1590385 선재업고튀어 솔이 (스포일수도) 3 09:38:13 285
1590384 컴활2급 필기 이 책사면 될까요? 4 컴맹 09:36:35 111
1590383 족저근막염에 좋은 신발은 어디서 구입하나요? 2 09:36:24 120
1590382 지팡이 안짚고 다니는 90대 노인분들 4 0 09:36:17 438
1590381 한국사를 과외라도 해야할런지... 2 x 09:34:25 241
1590380 1년에 최소 2억씩 앞으로 10년간 모을수 있다면 12 09:30:27 674
1590379 간헐적 단식할 때 물도 안 마시나요? 3 ㅇㅇ 09:30:07 281
1590378 생크림케이크 냉동보관 가능한가요? 2 .. 09:29:54 145
1590377 병원서 쭉 소고기먹으라고(빈혈) 하는데 어디서살까요 4 ..... 09:29:36 306
1590376 냉동 부추 김치에 사용해도 될까요? 7 09:27:19 162
1590375 gs샵 지금... 5 더컬렉션 09:23:23 768
1590374 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는 것 8 기사 09:22:26 786
1590373 요즘 홍진경 보면 달리 보여요 7 ... 09:22:06 1,145
1590372 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 3 종소세 09:17:33 209
1590371 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 23 09:16:23 1,134
1590370 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 808
1590369 흰머리 커버 어떻게 하세요? 4 좋은날 09:07:29 657
1590368 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 5 09:04:06 330
1590367 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 29 09:02:45 1,821