82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허준호..넘 많이 늙었네요~

ㅇㅇ 조회수 : 7,766
나이가 어떻게 되죠?
원래도 주름이 많은편이긴 한거 같던데.
그옛날 뮤지컬서 첨보고 멋지다 생각했는데.
다시나오니 반갑네요^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 64년생
    '16.7.26 11:09 PM (110.47.xxx.246) - 삭제된댓글

52살이네요
    저도 지금 잠깐보니깐 장혁도 나이들었네요
    아저씨로 보이네요

• 2. 자연스러워요.
    '16.7.26 11:14 PM (210.178.xxx.225)

시술 안한듯

• 3. ....
    '16.7.26 11:15 PM (39.121.xxx.103)

지금까지 연기 안해서 너무 안타까웠어요.
    진짜 연기력 짱인데..
    영화,드라마 이젠 맘껏 날았음 좋겠어요.
    전처가 하도 방송에서 이혼얘기해서..에휴..진짜..
    안타까운 배우중 하나에요.

• 4. 전 부인만 아님
    '16.7.26 11:16 PM (180.68.xxx.71)

이미지좋게 연기생활 주욱 했을거 같은데..

• 5. ...
    '16.7.26 11:18 PM (218.236.xxx.94)

전처가 뭔일 있었나용?
    저는 어느날 갑자기 허준호가 헤어지자 통보한건줄 알았는데용

• 6. 헤어지자 통보하게 한
    '16.7.26 11:19 PM (124.199.xxx.247) - 삭제된댓글

이유가 문제겠죠

• 7. 허준호 멋짐
    '16.7.26 11:20 PM (82.52.xxx.31)

연기도 깊이있고, 그냥 서 있기만 해도 카리스마 장난 아니네요.

• 8. ....
    '16.7.26 11:23 PM (223.62.xxx.38)

그 이유가 뭔데요?
    전 이하얀이 방송나와서 정말 힘들었다 반복하고
    구체적 사유 말안한것만 생각나네요
    것도 이미 10년전 20년전 인데요.
    제 기억엔 허준호가 일방적으로 버리다시피 한 이혼 아닌가요?

• 9. . .
    '16.7.26 11:23 PM (124.5.xxx.12)

허준호 멋있어요

• 10. 그 두사람
    '16.7.26 11:27 PM (82.52.xxx.31)

잘 모르지만 결혼생활이나 부부 사이에 있었던 일을 절친이나 가족에게도 지속적으로 말하기 힘든데
    방송에 나와서 자꾸 떠드는 사람 말만 들어선 안 되죠.
    연예계뿐 아니라 부부 사이 일은 아무도 뭐라고 단정 지을 수 없어요.

• 11. .....
    '16.7.26 11:31 PM (211.232.xxx.94)

7살에 데뷔하고 55년 되었다니까 62살 쯤?

• 12. 르풀
    '16.7.26 11:41 PM (116.127.xxx.52)

주름이 깊은데 그런 주름이 흔치 않아요. 멋있는 둣...선이 굵고 강렬하네요

• 13.
    '16.7.26 11:48 PM (39.118.xxx.16)

54살 로 나오네요
    저도 갑자기 넘 늙어 놀랐네요

• 14. 연극반 후배
    '16.7.26 11:59 PM (1.232.xxx.176)

저 초년등학교때 연극반 활동 했었는데 제가 6학년 때 허준호가 4학년이던가 3학년 이었어요 .
    허장강 아들과 트위스트김 아들 둘 다 연극반이었어서 기억해요.
    그러니까 제가 56이니 53~54겠죠. 7살에 입학했다면 52살일지도요....

• 15. 알리자린
    '16.7.27 12:15 AM (49.1.xxx.4)

허준호씨는... 드라마도 좋지만
    특히 뮤지컬에서 빛이 나는거 같았는데...
    키도 크고, 체격, 무용도.. 꽤 되서.. 무대가 꽉 찬 느낌이였거든요.
    너무 무대에서 오래 떠나 있는게 안타까워요.

• 16. 오랜만에
    '16.7.27 12:52 AM (211.223.xxx.203)

잠깐 봤는데 나이에 비해 넘 늙어 보여서
    놀랬어요.

• 17. 저랑
    '16.7.27 7:42 AM (24.11.xxx.181)

동갑이네요 64년생
    미국인데 몇달전 목사님이 목회자 컴퍼런스 가셨는데
    거기에 간증하러 오셨다고...

• 18.
    '16.7.27 9:39 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

그래서 꾸준히 얼굴보여야 하나봐요.
    계속 노출되면 늙는거 잘모르겠는데
    갑자기 나타나니 세월의 흔적이 보여요

• 19. 멋짐
    '16.7.27 10:05 AM (211.224.xxx.143)

원래 얼굴이 좀 노안였어요. 주름이 깊고. 전 요즘 보고 젊어서는 별루였는데 늙으니 완전 멋진 보기드문 중년배우구나 싶은데요? 예전엔 치아에 덧니가 있었던거 같은데 그걸 빼서 그런지 좀 더 근엄해보이는것 같아요
    최민수랑 둘이 생기긴 정말 배우답게 잘 생긴거 같아요. 요즘 다들 얼굴 째그만하고 눈크고 인형같이 생긴 남자들 천지속에 제대로 중후한 남자냄새 풍기는 배우같아요.

• 20. 원래 노안이죠
    '16.7.27 12:46 PM (121.147.xxx.239)

저도 너무 늙어서 놀랐네요.

헌데 노안이여도 너무 노안이라

이순재옹보다 더 주름이 많죠