82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난소 물혹 검사는 큰병원에서 해야할까요?

ㄷㄴㄷㄴ 조회수 : 1,910
근종이 하나 있어서 싸이즈 잴겸해서 동네 작은 개인산부인과 갔거든요 근정은 1쎈티 정도라고 한개 있어서 작은니 그냥 두라고 하더라고요
근데 물혹이 난소에 있다고 악성인지 양성인지 검사하자고 하더라고요 피검사로 가능하다고해서 피뽁고 이틀후에 양성이니 괜찬다고 했는데 약도 안주더라고요
걱정말라고 해서 그런가 보다 했는데 더 큰병원 가봐야 한까요
겁나네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.25 6:35 PM (14.47.xxx.196)

저도 난소에 물혹처럼 보인다고...
    근데 시기가 배란기라고 생리 끝나고 바로 오라고 하더라구요..
    그때가 제일 정확하다고 해서 생리끝나고 가보려고요

• 2. ..
    '16.7.25 6:54 PM (59.20.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 난소에 4cm 혹 있었는데 6개월 재검진때 가보니 없어졌어요. 1년만에 가보니 또 하나 생겼는데 두고 보자고 하던데요.

• 3. ...
    '16.7.25 6:57 PM (5.254.xxx.28)

피검사 해서 수치 낮게 나왔으면 괜찮을 거 같아요.
    그래도 찜찜하면 큰 병원에서 CT 찍어보게 의뢰서 써달라고 하세요.
    근데 1센티면 없어질 수도 있어요

• 4. ^^&
    '16.7.25 8:10 PM (116.33.xxx.68)

난소물혹은 흔한거에요 크기가작으면 없어질수도 있다고해서 의사샘이 경과만보자고하시네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606182 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. ㅇㅇㅇ 00:50:46 66
1606181 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 1 ........ 00:40:12 220
1606180 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 눈걱정 00:36:23 126
1606179 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 2 .. 00:30:16 697
1606178 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 4 ... 00:24:58 803
1606177 살까말까 고민인 주방살림템인데요 10 고민 00:23:41 750
1606176 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 608
1606175 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 3 00:21:38 307
1606174 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 10 사꾸라 기독.. 00:20:29 457
1606173 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 5 00:18:48 314
1606172 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 10 0000 00:04:58 613
1606171 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 346