82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행샌들 테바 오리지널 유니버셜 vs 몽벨 락온 신어보신 분

골라줄래요 조회수 : 1,571
이번주 금요일부터 휴가라 
여행용으로 샌들을 구입하고 싶은데 둘 중 하나면 좋겠어요.
혹시 둘 다 신어보신 분 계시거나 둘 중 하나라도 신어보신분
어떤지 추천 좀 해주실래요?

테바 오리지널 유니버셜 vs 몽벨 락온
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '16.7.25 10:13 AM (121.150.xxx.190) - 삭제된댓글

82쿡에는 이런거 신어본 분들이 한분도 안계신가봐요 ㅠㅠ

• 2. 아이고
    '16.7.25 10:13 AM (121.150.xxx.190)

82쿡에는 이런 종류 신어본 분이 한분도 안계신가봐요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.7.25 10:16 AM (218.156.xxx.130)

테바 자주색 딸아이가 신고 몽벨은 제가 신는데
    신어보니 테바가 더 편한 거 같아요.
    몽벨 찍찍이가 뒷꿈치에 있어서 은근 불편해요.
    스트랩이 원형이라 그냥 전체적으로 납작하고
    찍찍이 옆에 붙은 테바가 더 편한 것 같아요.

• 4. 원글
    '16.7.25 10:19 AM (121.150.xxx.190) - 삭제된댓글

아... 댓글 감사합니다. 나갈 시간은 없고 인터넷 주문하려고 하는데 댓글 없어서 우짜노.. 했거든요 ㅋ

• 5. 아이고
    '16.7.25 10:19 AM (121.150.xxx.190)

아... 댓글 감사합니다. 나갈 시간은 없고 인터넷 주문하려고 하는데 댓글 없어서 우짜노.. 했거든요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598947 저출산 해결책은 안락사 허용밖에 없음 봄봄 16:29:25 55
1598946 유치하지만 이런 경우 어떻게 하시겠어요 2 이거 16:27:19 106
1598945 꽃 자주 사다두시는분들께 여쭤봅니다 17 .. 16:19:18 433
1598944 도대체 4일치 식비가 6000만원이 넘다니.. 22 아니 16:18:30 1,073
1598943 전 혼자 살았으면 굶어 죽었을것 같아요 6 16:18:00 386
1598942 환자 마취 성폭행한 의사 보고가세요 3 .. 16:17:58 700
1598941 천역팩을 매일하니 오히려 염증이 생겼네요. 2 천연팩 16:16:57 173
1598940 지역 상권, 폐업 16:13:23 216
1598939 밑에 고1글 나와서.. 150이상 학원비 안넘겨요? 7 ㄷㄷ 16:05:43 578
1598938 집밥 거의 안해먹고 사는 분 계신가요~? 15 저탄수화물 16:01:22 1,318
1598937 자식이 뭔지 1 돈벌어서 16:01:14 687
1598936 보이스피싱 ... 16:00:21 168
1598935 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 5 화이팅 15:57:57 701
1598934 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 3 아이 15:56:29 869
1598933 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 9 ㅇㅇ 15:54:25 357
1598932 피자헛 포장 17000원 할인 1 ㅡㅡ 15:50:09 781
1598931 남동생에게 재산 더주겠다고 11 초롱 15:49:27 1,499
1598930 SK 댓글부대 9 ㅎㅎㅎ 15:48:43 730
1598929 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 286
1598928 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 840
1598927 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 542
1598926 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 8 속옷 15:27:43 1,018
1598925 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 7 ㅇㅇ 15:25:43 968
1598924 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 48 차별 15:24:56 3,254
1598923 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 592